ID работы: 14260061

Слоёный торт.

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть — [будущее] (1/2).

Настройки текста

08.05.25

—Моё имя Е Шухуа. Я айдол, состою в группе (G)I-dle, а со мной еще 5 участниц, было 5… —Ким Минни. Её вокал до сих пор меня вводит в дрожь. —Чо Миён — Ангельский голос и внешность, а так же она просто самая милая участница группы. —Юци — фарфоровая кукла, казалось бы, но от её голоса содрогается земля. —Соён — сердце группы, прекрасный композитр, участница, рэперша, подруга. И та, которая похитила моё сердце, и держит его даже после "смерти", прям на больничной койке —Со Суджин. С ней я всегда чувствовала себя лучше всего. Моя жизнь с ней была слаще слоёного торта. —Однако, моя милая суджин лежит в коме, как раз, сегодня уже ровно 5 лет. 5 лет назад, её измученное тело было обнаружено в своей же квартире, у нее в комнате. Я до сих пор думаю над тем кто совершил над ней это. Хотя на ней даже не было отпечатков, кроме своих же, о чём я могу вообще думать? В момент того как я её обнаружила, она была при смерти, но её вроде удалось спасти. Скорая приехала спусть 5 минут после моего звонка с дрожащим голосом и слезными воплями чтобы ехали на ту, эту улицу. Врачи были в шоке после приезда и того как увидили такую картину.. Живот моей Суджин был выпотрошен. Кишки были вынуты, на них были порезы, которые чередовались каждые 5 СМ, что меня до сих пор вводит в ступор. Ноги моей Суджин были обнажены, на них не было кожи, плоти, мышц, и даже следов от крови. Руки были впорядке, как и бюст, бедра, шея.. Но лицо.. Из-за боли которую Суджин терпела, ей пришлось сдёрнуть плоть с щек своими ногтями, врачи обьяснили это тем что ей нужно было заглушить одну боль другой. При этом она была жива. —Перед звонком в скорую, я минуты 3 мешкалась и не знала что делать. Я и сама задаюсь вопросом, могла ли я прийти раньше? Могла ли я раньше позвонить в скорую? Почему я мешкалась? Спасло ли это мою Суджин от комы? Пустые вопросы, на них нет ответа, ведь сия ситуация уже была совершена кем-то. Как же я очутилась у неё дома? Я пришла ее проведать, после тяжёлой болезни. На пороге её квартиры меня сразу удивил разорванный в смятку дверной замок, а затем и состояние квартиры. Был полный погром, мебель была сломана, обои порваны и измазаны кровью, а моё фото, которое стояло у нее на тумбочке в прихожей, измазано кровью. Другие комнаты кроме комнаты Суджин были тоже как после войны. Но на пороге комнаты Суджин было опрятно и чисто, как и в самой комнате, не считая самой девушки, лежащей на полу в крови. Секунда моего присутствия на пороге ее комнаты, и вот Суджин, лежала уже у меня на руках, произнося те самые слова. —«Отомсти.. Он — айдол 2 поколения..», Эти слова выдавили из меня море слёз и паники, а затем и решимость на звонок скорой и полиции. А сейчас и факт того что тот кто совершил — айдол 1 поколения, мужчина, который пользуется одеколоном с запахом цитрусов и корицы. —Моя Суджин на данный момент в коме, но для остальных, простых людей, она мертва. Cube сразу же распространил информацию о том что произошёл несастрый случай, но я до сих пор понимаю что я не должна терпеть этой лжи, так же как и свою месть. Я проделала долгий путь, чтобы найти его —"Убийцу" моей Суджин. И вот, я у него в шкафу, стою с ножом и жду чтобы убить эту суку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.