ID работы: 14260098

Святой

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Парень лет 16 сидел на кресле и размышлял о том чем же ему заняться. Вдруг он встал с кресла и направился в свои покои, но так же продолжал размышлять *так так так…нужно то, что никто из моих не сделал бы, но оно должно быть не скучным…хм…* Пока парень прибывал с своих мыслях, он дошёл по покоев, которые были очень просторные и хорошо освещаемые. Через окна, которые были так, просвечивала небесная гладь. Он сел на подоконник и стал смотреть на облака, которые медленным танцем плыли по небу. Вдруг парня осенила одна идея, но она не показалась ему такой эдакой, но так как вариантов больше не было он стал разбирать эту идею. * Попаданчество значит.хм.что же идея только одна, но она чем-то меня привлекает, но увы я не знаю чем именно… так я сбился. даже если я приму эту идею, то в какой мир я попаду…много вариантов, сейчас будем выбирать* Он стал вспоминать все фандома и аниме что смотрел в детством возрасте. * Так, ну фильмы все точно отлетают, там нет такого захватывающего… аниме… так, что я там в детстве смотрел… * Он задумался. Ведь он не когда не запомнал, что смотрел. * Что то вспомнил.значит так… Наруто, Блич, Атака Титанов, Ангел Кровопролития, Клинок Рассекающий Демонов, Человек-бензомила, Евангелион.вроде это всё? хотя не важно, что есть то есть…так Наруто, Блич, Евангелион сразу вылетают…хм.осталось четыре аниме. Человек-бензомила и Ангел Кровопролития тоже уберу, не нравяться они мне. сложно Клинок Рассекающий Демонов и Атака Титанов, надо вспоминать сюжет этих аниме* Оторвавшись от размышлений он встал с подоконник и начала ходить по комнате и рыться в памяти. Вдруг он остановил по среди комнаты и посмотрел вокруг. Его взгляд зацепил письменный стол на котором стояли фигурки и над столоы весели всего два плаката с " Клинок Рассекающий Демонов» и «Ангел Кровопролития» * Хаха, а вот и решение, так как Ангел Кровопролития вылетел, значит остался Клинок Рассекающий Демонов! * Победно улыбнувшись своим мыслям, он пошёл немного изучить будущий мир в котором ему следует «жить». Пока он смотрел что его будет там ждать, он вспомнил что в каждом аниме есть что то типо дресс кода на одежду. * так там вроде пока не пройдешь отбор можно носить кимоно и хаори, нечего щас всё найдем,как же мне повезло что у меня катана есть уже * И снова на лице у парня красуется довольная улыбка,но тут он стал смеяться от своей новой идея,которая пришла ему в голову. Когда парень был полностью собран и проинформирован о мире,он зашёл в покои и последний раз оглянувшись вокруг,он улыбнулся и открыл портал в новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.