ID работы: 14260098

Святой

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миссия и сражение с вышей луной. (1)

Настройки текста
---------- Как я и предполагал,через несколько дней меня выпустили из поместья бабочки. Как только я вышел с территории поместья,то ко мне подлетел пой ворон уз, Дион (ударение на И ) -- КА-А-Р! СЕВЕРО-ЗАПАД! СЕВЕРО-ЗАПАД! КАР! В ДЕРЕВНЕ ПРОПАДАЮТ МУЖЧИНЫ! КАР! КАР! --Хорошо,уже выдвигаюсь! -- я побежал не быстрым бегом в ту сторону,куда указывал Дион. ""-- Почему именно я? Я только из поместья бабочки вышел! ладно, потом подалуюст на жизнь, сейчас интересно что получиться) " С такими мыслями я добежал до деревни. Так как было ещё довольно таки светло, я решил прогулять по деревне и немного изучить её. Пройдя в доль лавок, я кое что почувствовал. "-- Демон.. " -- Я понял, что, именно в этом месте демон последний раз был. " -- Пойду пораспрашиваю людей,может они что то знают или видели что то подозрительное " ------- Немного расспросив жителей, я не чего сообщено не добился. Обойдя всё дома,я в первые не знал что делать. Пройдя немного вперёд по тропинке,Я заметил ещё один дом,который закрывали ветви деревьев. Подойдя ближе, я постучал в дряхлую дверь. Когда же дверь распахнули, на пороге я увидел старушку лет 60 - 70. -- Здравствуй парень, тебе что то надобно? -- чуть крехтя спросила бабушка. -- Здравствуйте, да. Я хотел бы узнать, вы в последнее время нечего или не кого странного не видели. Бабушка молчала, видно презадумалась над вопросом. Спустя несколько минут она выдала. -- Было тут на днях кое что... ночью, какая то большая фигура где то тут рядом бродила и рычала, ну, а я любопытная взяла и вышла на крыльцо. Так когда оно меня увидело, просто развернулось и ушло, бурча что то под нос. -- Ого... а вы случайно не помните как он выглядел..? -- Ясно дело нет,ночь же была,но я точно запомнила его глаза -- она сделала паузу. -- Ярко-жёлтые глаза с надписями на них. -- Спасибо,вы мне очень помогли. -- я поклонился и ушел обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.