ID работы: 14260102

Всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необходимый

Настройки текста
Примечания:
Тело дрожит, голова раскалывается. Из горла доносится тяжелый кашель с хрипотцой. Черт. А ведь он был прав. Синий еж, закутавшись в три одеяла, уже проклял свою тонкую курточку, которую в папыхах на себя на тянул. А ведь его парень говорил, к какому исходу это приведет. А он не послушал. Почти как и всегда. Теперь останься только лежать и ждать возвращения любимого, так как даже просто встать за водой приносило ему огромный дискомфорт. Конечно пепельный будет долго ворчать, ругая ежа, говорить что был прав… Соник и так знал это. Как глупо. Слышится звук открывающийся двери и это родное «Я дома». Соник же только сильнее закутался в одеяло. Шедоу зашел в комнату и его взгляд упал на больно тихого синего ежа. Пепельный только тяжело вдохнул. Он понимал что его парень уже успел осознать свою ошибку, так что нагружать его еще сильнее ему не хотелось. Вместо этого он подошло к дивану и опустился на колени, положив руку на его лоб. - Сколько? - Тридцать восемь и шесть.- Нехарактерно тихий голос синего ежа обдавало хрипотцой. Черно-алый вздохнул. Проведя аккуратно пальцами по его макушки, он осторожно запустил свою руку в иглы собрата, медленно поглаживая, как бы подбадривая. Соник перевернулся на другой бок, носом к парню. Еле заметная улыбка появилась на лицах обоих. Шедоу медленно приблизился к лицу своего ежика. Соник резко отвернулся. Черно-алый в непонимании поднял бровь. - Не надо, заразишься. Искренний смех разнесся по комнате. Красный, от смущения синий ежик, так и не решился посмотреть в глаза своему парню. Черно-алый же, немного успокоившись, прижимает голову любимого и поворачивает ее к себе. - Дурачек, я же сфж, не переживай. - после он прильнул губам напротив, нежно, аккуратно, любя. После старший медленно поднялся и пошел на кухню. Налив в стакан воды и взяв нужные лекарства, он вернулся к дивану, на котором лежал все еще красный ежик. Нежно подняв верхнюю часть тела собрата, Шедоу сел сам и положил его уже к себе на колени. Через «не хочу», «оно не вкусное» сфж все таки впихнул лекарства в рот младшего. А тот в свою очередь только прожигал злыми и обиженными гразенками старшего. - Ты меня совсем не любишь. - тихо пробубнил лазурный. - Поэтому и лечу тебя, потому что ты мне дорог. Я люблю тебя, Соник. И хочу чтоб ты поскорее выздоровел. - Нежные поглаживания по голове возобновились, Алые глаза нежно смотрели в изумрудные. - Хочешь я отнесу тебя в спальню? - Тихое «Угу» донесло и до ушей Шеда. Сфж усмехнулся и наклонился, поцеловав горячий, слегка мокренький нос собрата. - Хаус контроль! - яркая вспышка зеленого озарила комнату и вскоре два ежа оказались в спальне. Шедоу аккуратно положил объект своего обожания на кровать и переодевшись в домашнюю одежду, лег рядом. Обняв больного ежика, он зарылся своими лапами в мех синеигольчатого, прижимая ближе. Тот в свою очередь уткнулся носиком в мех рядом лежащего ежа. И промурчав такое дорогое сердцу сфж «Люблю тебя Шеди, спасибо» уснул. - Я тоже тебя люблю, солнышко мое. Люблю. Такие теплые признания, нежные объятия дорогих тебе людей, способны не только согревать, но и лечить от всех болезней. Они ценят каждый миг проведенный в мечте. Соник однажды запал в душу без эмоционального хмурого ежа, он научил его любить, быть любимым, радоваться каждому моменту. Спустя долгое время работы над характером темного, они справились, добились маленькой ю, но искренний улыбки. Потом еще и еще. Они поняли что привязались друг к другу, они полюбили друг друга. Утром Соник проснется уже здоровый, согретый объятиями и окутанный любовью своего парня. И они пойдут на улицу, дурачась и кидая друг в друга холодные снежки. Только в этот раз, Шедоу уж точно проследит за тем как оделся Соник и уже ни за что скоростной не выйдет на улицу без присмотра. Шедоу проследит за этим. А потом они будут долго сидеть на диване, закутанные в один плед, согретые объятиями друг друга, и смотреть фильмы, те, которые им так согревают сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.