ID работы: 14260128

О гоне и внимании

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Одна из первых вещей, которой Сосо научил её брат, помимо медицины, была связана с её вторичным полом.       «Запомни, Сосо. С ростом самосовершенствования ты всё меньше и меньше заботишься о таких вещах, как вторичный пол. Поэтому сосредоточься на этом»       Так он говорил…       — Оппа, мне кажется, или что-то не так…       — С чего ты это решила?       Тан Сосо пересеклась глазами с Ю Исоль, торчащими за накидкой семьи Тан. Нет, разве человека можно свернуть в клубок таким образом?..       — Оппа, послушай, — Тан Сосо положила на плечо Тан Бо руку. — Твоя одежда… ты же носишь её во время гона.       — М?       Не секрет, что легко угадать есть ли у омеги течка. Но если знать, куда смотреть, можно определить есть ли у альфы сейчас гон, начиная от усиленного запаха до смены гардероба на более вызвывющий. По крайней мере Тан Сосо могла назвать так оголённые плечи и ромбовидный вырез на груди, показывающий натренированные мышцы. А серьги в ушах, которые в обычное время он игнорирует…       — Пожалуйста, освободи ученицу Ю и беги, — попросила Сосо, вздыхая. Нет, Благородный Клинок будет очень жесток во время убийства её глупого старшего брата, посмевшего просто стоять рядом с его ученицей во время гона.       — Ты преувеличиваешь. Мой уровень достаточен, чтобы себя контролировать, — всё же послушав сестру, он развязал клубок, освобождая Ю Исоль из плена зелёной мантии. — Соль-а, ты в поряде?       Ю Исоль не успела ответить, когда дверь открыл Тан Пэ, держа в руках свитки для его страшего брата.       — Хён, дела… я помешал? — его лицо исказилось.       — С чего ты взял?       Сосо казалось, что у неё дежавю. Но факт оставался фактом, Тан Бо прижал к груди Ю Исоль, ограждая от пришедшего Тан Пэ. И после этого этот альфа заявлял, что всё под его контролем?       — Если у хёна гон, то я могу отправить человека в квартал красных-       — Тш-ш! — Сосо пришикнула, выгоняя Тан Пэ. — Тебе жить надоело, дорогой старший брат?       — А-а?       Но разве не странно позвать омегу из квартала красных фонарей, когда у альфы гон? Нет, для начала, почему его младшая сестра выставила его вон?!       … Но он побоялся зайти внутрь обратно.       Закрыв дверь, Тан Сосо уберегла Тан Пэ от участи быть избитым. Развенувшись, она вздохнула. Вместо благородной ученицы Великой секты Хуашань Сосо увидела зелёной комок, который прижимал к себе Тан Бо с блаженным выражением лица.       — Ученица Ю, мне так жаль…       Она скажет Благородному Клинку посильнее бить её брата.

***

      Мягкий цветочный аромат, намного тоньше, чем яркий сливовый даос-хёна, встретил Тан Бо, когда он открыл глаза. Он был очень успокаиващим и даже Король Ядов не смог прийти в сознание сразу.       Постойте. Почему в его комнате чужой запах?..       — Старейшина Тан проснулся.       Тан Бо резко распахнул глаза, подскакивая. Снизу-вверх на него смотрела Ю Исоль, укрытая его зелёной мантией. Вспомнив события прошедшего дня, Тан Бо глубоко выдохнул, понимая, что ничего между ними не произошло.       — Соль-а, я доставил тебе хлопот и предстал в неприглядном виде…       — Мгм.       Она была прямолинейной, как и её наставник.       — Но ничего страшного, — Ю Исоль покачала головой. — Если мой слабый запах может помочь уснуть кому-то вроде старейшины Тан, то я не против.       Порой он забывал, что в отличие от своего наставника, Ю Исоль была очень проницательна. Она могла точно не знать, но хорошо чувствовать, что что-то не так.       Её рука коснулась чужой щеки, вытирая слезу.       — До рассвета ещё несколько часов, можно отдохнуть.       Тан Бо был безоружен только перед двумя людьми; Чхон Мёном в прямом смысле, когда тот забирает все его иглы и с лёгкостью хлебает яды, как алкоголь, и Ю Исоль и её невинным проявлением малозаметной заботы о других.              «Можно отдохнуть» мысленно повторил Тан Бо.       Он очень этого хотел.

***

      Правда утро оказалось не добрым. Чхон Мён ворвался в его комнату и, увидев свою ученицу в кровати альфы, рвал и метал.       — Чёртов сопляк!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.