ID работы: 14260154

Omae to issho ni

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

before the...

Настройки текста
      За аккаунтами актёров в соцсетях всегда поглядывали с ведущего, связанного непосредственно с сериалом. Практиковали сие издавна, когда появилась подобная возможность...       ..."Лично я пылал от радости, сражаясь вместе с Шигуру!"       "Верно!..."       "Сможем ли мы ещё раз сразиться вдвоём..."       "Кто знает, кто знает..."¹ * * *       – Мизуиши-сан, Кихара-сан!       Они разом отвлеклись от обсуждения, чем бы перекусить на ночь, посмотрели на подошедшего ближе главного сценариста и одного из его коллег.       – Есть предложение, – сразу перешёл первый к делу. – Мы хотим снять серию, где Шигуру и Таметомо будут в центре сюжета. Хотите помочь со сценарием?       Парни в шоке застыли, где стояли. Обменялись быстрыми взглядами, где и там, и там горели счастье вкупе с неверием от услышанной вести, а также энтузиазм и желание прямо сейчас взяться за работу, тогда как сон был забыт.       – Да! – в идеальный унисон.       Когда оба сценариста скрылись дальше, спеша по делам, Кихара был готов повиснуть на друге, сияя от радости. Но его опередили.       – Руи! – на лице Мизуиши горела счастливая улыбка, сам он поднял руку ладонью вперёд.       По ней тотчас ударили, от души, что называется, звонко и больно, сильнее, чем после победы над Шинджо в "камень-ножницы" при съёмках Kira-Talk для третьего диска Blu-ray². Затем повисли на самом парне, стиснув в объятиях.       – Кс-со! – простонал на радостях Кихара, усиливая непроизвольно захват, ибо эмоции рвались наружу. – Нии-ян³, вот оно! Есть!       – Другие обзавидуются! – вторили в тон, сжимая с не меньшей силой. – Не верится просто! Нам – целая серия!       – Я уже готов над ней поработать! Всё равно не уснём уже!       – Я тоже! Может, выпьем что-нибудь?       Чем-нибудь стало сперва немного саке, а потом парни рискнули взять красное вино, благо повод был достойный. Во втором случае обошлись одним бокалом каждому. Конечно же, вино закономерно ударило в голову быстрее. Адреналин же гулял в крови и ранее. И закономерно потянуло после бара прогуляться по окрестностям, наслаждаясь началом ночи. Обсуждая при этом идеи насчёт сольной серии.       – ...на дружеских узах. Йодонна именно на них должна сыграть в этот раз!       – Подставиться под удар, например?       – Почему бы нет? Таметомо бы никому не позволил издеваться над своими друзьями!       – Зато Шигуру не позволил бы ему уродовать себя!       Враз замерли, схватили за рукав.       – Что? – чувствуя, что хмель давно выветрился, Мизуиши в упор глянул на друга.       – Таметомо ни за что не позволит Шигуру умереть! – твёрдо заявил ему Кихара.       Он вгляделся в глаза младшего, трезвые и серьёзные как никогда. Отлично понимая, что говорят не только за своего героя.       – Значит, это и будет в основе серии! – решил за них обоих Мизуиши. – Идём. Поработаем над сценарием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.