ID работы: 14260171

Тёмная дыра Аллы Пугачевой

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллочка была уже не молода, она уже была давно не девственницей и имела большой букет венерических болезней. В день святого валентина она сидела в одном из самых элитных ресторанов Москвы за кружечкой кофе и беляшом. Вдруг к ней подсел незнакомец это был давний знакомый Филипп, который был давно влюблён в примадонну. -Привет Алла, я так Вас давно не видел. -Он взял руку Пугачёвой и поцеловал ее с нежностью. Филипп был последним девственником и никому не давал себя кроме как Баскову, он хранил себя для Аллочки. -Хи-хи-хи. -Хихикнула от смущения Алла, он ее настолько задолбал своим постоянным присутсвием, что Алле он уже нравился. Ей всегда нравились настырные мужчины, которые ее всегда брали силой, именно поэтому Алла часто делала аборты. Аллу уже давно никто не имел из-за ее непроглядной дыры между ног, поэтому она решила взять Филю силой. Она взяла его за ручку и отвела в женский туалет. Филя был внешне похож на женщину, поэтому это никого не смутило. Аллочка начала лезть Киркорову в семейные трусы, снимая с себя стринги. Киркоров никогда не видел раньше такую слоновью жопу, его солдатик встал в строй и быстро выстрелил холостым, а затем упал. Она скептически и с грустью посмотрела на его гниющий огурчик и ответила: -Слабенький ты, меня однажды 20 шоколадных зайчиков имели, а мне хоть бы хны. - Засунула она два пальца в свою непроглядную пропасть, из которой выпал прошлогодний тампон, который имел приятный изумрудный оттенок, а на поверхности росла плесень. Филипп решил его попробовать на зубок, он имел утонченный запах тухлых яиц с богатым ароматом зелени и укропа, который напоминал ему ужин который готовила ему мама в детстве. Пожевав немного он решил его подсолить, обмакнув в близлежащий унитаз с мочой и кровью, а затем засунул в рот. -Мм, вкуснятина. -Облизнулся он, потерев свою небритую мошонку, будто Алладин призывал джина. И тут Филечка решил проявить наглость, он резко нагнул Аллочку в позу Сибирского Рака. И резко вставил свой револьвер в ее сладкую Pussy, так резко, что она заорала по тюленьи. Ее чуть обвисшие груди бились по коленкам Филиппа, создавая уютное хлюпающее настроение... Вдруг Киркоров почувствовал, что что-то упирается, он достал свой пенис из ее бёдер, засунул руку и вытащил клубок состоящий из подзалупного творожка ее прошлых половых партнёров и сплетённых лобковых волос. Филипп оглядел эту массу и удивительно посмеялся. Алла смущенно выхватила комок и незаметно выбросила. -Знаешь, а ты у меня первый. -Улыбнулась Алла своими немного подгнившими, слегка выбитыми зубами. Она облизнулась смотря на железную арматуру Филиппа, которую так и хотелось поместить в рот. Аллочка выхватила достоинство Филиппа и начала немного эротично облизывать, но Филипп был больше занят разглядыванием черного волоска торчащего из соска Пугачёвой. Этот волос был похож на его первый волосок который вырос у него в паховой области, он так им гордился что даже показал всем родственникам. Это наводило приятные воспоминания о его детстве и о его первом анальном поцелуе. -Знаешь Алла, а я тебя уже 10 лет люблю, ты такая молодец. Всего сама добилась. -Алла захлебывалась в потоке спермы, возмущенно мычала ему что-то в ответ. Затем по её лицу потекло семя Филиппа немного зеленоватого оттенка, цвет напоминал краску, которой красят оградки на кладбище. Она проглотила с наслаждением эту теплую жижу Филиппа, но через время она ее извергнула в дикую природу вместе с ее утренним капучино и беляшом. Эта ядерная жижа была настольно незабываемой, что ей даже можно было травить крыс. Через некоторое время Алла решила показать шоу, она села сверху на Каркорова и начала скакать на его уже опухшем боевом рыцаре в позе наездницы. Ее пышные булочки сьедали его худую сосиску. Как вдруг она так резко села, что сломала его. Филипп закричал от боли, вытащил свой обмякший и переломанный пенис из её адских недр. Алла лишь с грустью посмотрела на его изуродованного Киркорова младшего и разочарованно вздохнула. Киркоров орал как стадо опоссумов, на его крики сбежался весь ресторан, но увидев Аллочку голой начали снимать ее на видео. Киркоров так и орал, но на его крики никто не обращал внимания. Все были заняты душераздирающей картиной, как примадонна сидит в позе лягушки на полу и из ее дырочки выливается кровь вперемешку с гноем и семенной жидкостью. Филиппа все же отвезли в больницу, там ему диагностировали перелом пениса. Теперь его ядерная ракета всегда смотрит в сторону Норвегии, а стреляет всегда в сторону Китая. Алла не смогла пережить чувства вины и вышла за Филю замуж, но она все также изменяла ему с азиатской мафией. Филипп был очень рад этому, к тому же ему всегда нравится быть куколдом, так еще и его револьвер стал еще чаще стрелять холостыми, когда накачанные азиаты вводили в женское чрево Аллочки свои шаловливые пальчики. Их семейная жизнь была полна веселья и разгула, многие им завидовали, они были легендами для многих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.