ID работы: 14260190

Нетрудное дополнение

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Примечания:

***

      Даня в ахуе.       Когда кто-то стучит на него в Орионе, вызывает ментов, и люди в погонах просят у него открыть его же шкафчик — Макеев искренне в ахуе.       Таком открытом, чистосердечном.       Признаться честно, смесь эмоций у него ядреная: желание засмеяться, послать всех на хуй и пойти дальше гонять мячик по полю — вот, наверное, что преобладало в этом штурме больше всего. Но люди в погонах стояли и ждали. Делать было нечего — Даня открыл дверцу и расслабленно отошел.       Расслабленно. Ключевое — расслабленно, ведь он был совершенно уверен, что никаких наркотиков у него нет и в помине не было.       И вот как же он охуел, когда мент вытащил из его шкафа упаковку с травой.       Что ж. Эскпириенс был.. не из приятных.       Так страшно опозориться перед тренером и командой, попасть в такой ужасный просак, схлопотать почти статью, чтобы на тебе еще и дело завели... и как итог — загреметь в центр трудных подростков, где шароёбятся одни сказочные пустоголовые дебилы.       Макеев вздыхает вселенски тяжело и думает, что сегодняшний день просто ужасен. ***       Судьба все-таки сука.       И причем не просто сука даже — она невообразимая дрянь. Потому что мало того, что он умудрился загреметь в этот ебаный зверинец, так и встречают здесь его соответствующе — просто не по-людски.       Как только он заходит в зал, где у них типо должна быть физра, то первое, что вообще происходит: громкий свист прорезает уши. — Оо.. — вдруг весело сказала высокая брюнетка. — Вот это подгон. — Сейчас че-то будет, — заговорщически сообщила Никифорова старшей сестре. И, повернувшись, бодро посоветовала: — Мальчики, дышите глубже!       Даня роняет взгляд на ту, что сказала это, и в общем-то почти диву дается — ого. Это даже немного странно.       Странно, что такая миловидная девчуля сидит хер знает где. У нее невысокий рост, милое лицо и такой же милый прикид — чуть ли не плюшевый. Но Макеев не еблан, и он понимает, кто здесь за какие заслуги.       И что внешность тоже бывает обманчива. — Школота, внимание! У вас пополнение. — поприветствовал тогда Антон Вадимович. — Это Даниил — ваш новый одногруппник.       Ощущения были смешанные. Во многом, вероятно потому что на него пялились все. — О. Беру свои слова обратно, — задорно сказанул ушастый. — Ковалёв красава.       Та долговязая лишь ядовито усмехнулась. Малявка беззвучно засмеялась, оголив белые ровные зубы. А вот Макеев напрягся, потому что он их узнал.       Вспомнил пидорасов. Тех, которым они лица набивали, которых еще сняли и в тикток слили. — Да, мне тоже кажется, что это отличное усиление нашей футбольной команды, — гордо похвалился тренер, вообще не замечая накалившейся атмосферы.       Белов дернулся. Никитос был уже на взводе. Платон, как и Макс, уже шагали новенькому навстречу. Рыжая и блондинка безынтересно втыкали в телефоны.       Обе Никифоровы лишь улыбались.       Макеев прекрасно это запомнил.       А после его с криком «ах, ты сучара!», ударяют в лицо так сильно, что из глаз сыпятся белые искры. Даня круто отшатывается, а скула жжется и горит. Следом ему прилетает в нос, голова запрокидывается вверх от такого удара. Равновесие бессовестно его покидает, и Даня падает спиной на холодный твердый матрас.       Пока Макееву задают нешуточную трепку, наваливаясь целой гурьбой, прилетая коленом в сгиб шеи и грубо прижимая за руки к полу, сюда же влезает Ковалёв под громкое, девчачье: — Парни, да вы че!.. — Ян, не лезь. — Мальчики, ну хорош уже! — Да пусть. Сами разберутся.       И Макеев не различает разницы между их криками, пока по почкам прилетает чьими-то кедами и пока приходится прятать лицо за локтями. Внезапно уши обдает холодным — у Даниила бегут мурашки по всему телу, а перед глазами стелет белым — Герман Алексеевич обрызгивает их всех из огнетушителя, крича что-то гневное и называя их дикими обезьянами.       Герман орёт, приказывает встать в линейку, а у Макеева все еще звенит в ушах от такого теплого приветствия. Он пошатывается, но идет. Встает в эту сраную линейку с самого края, где стояла низкорослая девчонка с крашеными прядями. — Ну, что, Ковалёв. Облажался, уходишь? — Так это ж не при мне было, я еще никакие документы не оформил..       Никифорова лишь хмыкает. Смотрит на своих учителей, на то, как Антон Вадимович держится за нос, гневно зыркая на парней. Ковалёв показывает Никитосу фак, а Алёнка невинно просит, крича ему в спину: — Ну, не злитесь, Антон Вадимыч! Мы тоже вас любим!       Алёнка весело улыбается вслед уходящему преподавателю. Но в противовес своей славной и милой улыбке, она иронично и прохладно говорит Макееву: — Ласково они тебя, да? — поворачивается, глядя прямиком в офонаревшие глаза новенького.  — Не понял? — с наездом, хмуро прошипел Даня. Огрызнулся открыто: — Сейчас я тебя ласково.       Никифорова лишь невпечатленно хмыкнула. Отвернулась, холодно роняя: — Добро пожаловать.       И где-то внутри Макеева раздражение с бешеной силой загудело под черепной коробкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.