ID работы: 14260262

Движения для проявления любви

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Картинка бального зала предстаёт перед темными глазами, широко раскрытыми в удивлении. И где только Агапе нашел эту картинку? Ни в одной папке в корзине её не было, по крайней мере до обхода, а теперь она тут. Ещё и этот ярлык аудиофайла, висящий прям поверх картинки. Странно это всё как-то. –Агапе, откуда это всё? – Повернувшись, спрашивает Антивирус, на что получает незамедлительный ответ. –Да так, скачал с интернета. –Ты скачал эту картинку и этот аудиофайл с интернета!? – В недоумении вопрошает Гоё. –Ну да, а что такого? Нья-ха-ха, ты мило сердишься!       Агапе подлетает к Гоё и становится напротив. –Успокойся, этот компьютер уже заброшен, так что мы можем делать всё что угодно.       Аудиофайл воспроизводится по одному только щелчку по нему Вирусом и начинает играть приятная музыка. Светловолосый кланяется. –Гоё-кун, разреши мне пригласить тебя на танец. – Проговаривает торжественно, поклонившись и подняв голову Агапе. –Танец? Что это? – Противник смотрит на него сверху вниз, приподняв брови и сомкнув их домиком.       Вирус, наконец, поднимается и кладет руки собеседника на своё плечо и талию, и проделывает то же самое для своих рук. –Танец—это одно из человеческих движений и способов проявления любви. Проще говоря, алгоритм, в результате которого люди выполняют определенные функции и получают результат в виде хороших эмоций. – Поясняет Агапе и слегка притягивает Гоё к себе, соприкасаясь пикселями одежды. –Понятно. Я бы хотел увидеть, как люди танцуют и почувствовать это. – Заявляет с грустной улыбкой Антивирус. –Вот сейчас и почувствуем. Повторяй за мной.       Агапе делает пару шагов назад, утягивая Гоё за собой и заставляя его следовать указаниям. У обоих выходят неловкие движения. Оба по случайности и неумению наступают на ноги друг другу, но быстро переступают на пол. Оба смотрят в глаза противнику, чувствуя лёгкий трепет в груди. Оба чувствуют себя хорошо. Белые крылья обвивают два тела, закрывая от пикселей света и не давая понять, где они сейчас находятся. –Хочешь, я обучу тебя ещё одному человеческому движению для проявления любви? – Закрыв глаза, вопрошает Агапе. –Хочу конечно же.       Взгляды, один темный и удивленный, другой светлый и ехидный объединяются в одну прямую. Теплые, слегка розоватые губы Вируса соприкасаются с столь тёплыми же губами Антивируса. Всё вокруг будто остановилось и не имело больше никакого смысла. Ни аудиофайл, ни работа по устранению неполадок, коими Вирус и являлся, ни скачанная из интернета картинка, ни что другое. Сейчас существовали только Гоё и Агапе. Только светловолосый начал входить в кураж, слегка языком касаться чужих губ, прося разрешения войти, как вдруг он стал обычным красным пиксельным слегка мигающим пятном, не больше. Не прошло и пяти секунд, как новый ярлык с изображением Агапе появился на картинке. –ГОЁ-КУН, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? ТЫ ВЕДЬ САМ ЗАХОТЕЛ УЗНАТЬ ЕЩЁ ОДНО ДВИЖЕНИЕ! – Появляется диалоговое окно только появившегося клона Агапе. –Не изменяй шрифт. Мои губы начало колоть, поэтому я инстинктивно тебя ударил. – Краснея и сводя брови, отвечает темноволосый. –Ну вот, теперь ты должен мне новый поцелуй! И давай на этот раз без убийств.       Руки Агапе тянутся к Гоё, а тот лишь отталкивается своим оружием.       Картинка была удалена, как и аудиофайл по приказу Гоё, а жаль. Кто знает, сколько бы раз повторился их танец и поцелуй, не будь Антивирус таким «правильным».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.