ID работы: 14260370

Заново.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Терпение"

Настройки текста
Примечания:

Часть 1. “Терпение”.

Виолетта, 17 – летняя студентка, живёт в небольшом городке Богородск, учится в Нижнем Новгороде. Семья у неё не большая – мама, два старших брата и двоюродная сестра. Ви после поступления в медицинский колледж хотела переехать в Новгород, поближе к учёбе. Она очень сильно уставала ездить так далеко на учёбу каждый день. Но её не отпускала мама из за кипер опеки. Ви смерилась с этим и планировала дождаться своего совершеннолетия и переехать в Новгород. Прошёл первый учебный год. Ви всё так же ждала. Она аккуратно пробовала разговаривать с мамой и старшим братом (1). Они не одобряли её планы, но и не говорили прямо “нет”. И вот уже сентябрь, Виола вернулась домой с моря. Вся было хорошо, Ви продолжала терпеть и каждый день кататься на учёбу. Но в какой то момент мать категорически поменяла своё мнение и была против , чтобы Ви переезжала в Нижний Новгород. (ладно если бы это был просто запрет, но мать начала манипулировать Ви: <i>“Если ты всё равно переедешь, помощи от меня не жди. Я знать тебя не буду хотеть!”. Ви прекрасно понимала, что это манипуляции, но всё же было обидно слышать подобные слова от матери. Виола всё думала о том, как решить эту проблему, потом она поняла, что её мама – это не тот человек, который пойдёт на компромисс.)</i>. После данной ссоры до середины декабря, отношения Ви с мамой были натянуты и они продолжали ссориться. 24. 12. 2023. Произошла очередная ссора с мамой. И тут у Виолы просто лопнуло терпение, и она приняла не простое для себя решение. Ви попросила у своего знакомого о помощи, на месяц приютить её, а после помочь переехать в Новгород (но в тот момент Ви не догадывалась каким человеком окажется её знакомый). На следующий день, рано утром Ви проснулась, связалась с знакомым, убедилась в том, что всё в силе и начала собирать вещи и написала записку. Ви конечно понимала, что у неё будет много вещей, но получилось очень много. В обед Ви забрал знакомый со своей подружкой и они поехали в другой город по делам. В соц. сетях Ви специально опубликовала сторис, что она уехала в другой город, чтобы семья её не смогла найти и достать. Она заблокировала номера телефона их. Весь день Виола провела хорошо, но постоянно переживала и сильно нервничала. Она видела, что до неё пытается дозвониться брат (1). Когда у Ви появилась свободная минута, она решила перезвонить и поговорить с братом (1). Он наговорил ей столько гадостей, из за чего Ви начала ещё сильнее нервничать и думать “а правильное ли я решение приняла?..”. Вечером когда Виола и её знакомый с подружкой возвращались обратно в город, домой, их тормознули ГАИ. Ви было страшно, ведь в такой ситуации она в первые. А её знакомому было очень весело (поскольку он был пьян), его подружке тоже было весило (вот она была трезвая, поскольку была за рулём). Причина по которой их остановили не известно, сотрудник ГАИ не успел объяснить причину. Потому что знакомый вышел из машины и начал огрызаться с сотрудником ГИБДД. После знакомый заставил свою подружку устроить погоню. Она не хотела, но и перечить не стала, поскольку он был не в адекватном состоянии и кричал на неё. Доехав до нужного места, они вышли из машины по делам, а Ви осталась в машине. ГАИ вызвали подкрепление и не давали проходу. Началась драка….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.