ID работы: 14260421

чат сплетен и не только!!

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

о том, как объявляли о тренировочном лагере, у ширабу нехватка витаминов? третегодки пугают?

Настройки текста
Примечания:
09:03, понедельник.

чат "волейболисты".

бокуто: доброе утро!!!!! бокуто: как у вас проходит день?? бокуто: у меня хорошо!! тренировка прошла хорошо! но тренер ругал(( дайчи: добрый дайчи: рад за вас, у нас всё прошло отлично сугавара: ага! сугавара: но сегодня у киёко была новая причёска: косички сугавара: танака и нишиноя всю тренировку смотрели на киёко.. сугавара: но ей и впрямь очень идут эти косички! киёко: спасибо, сугавара. сугавара: не за что!!! ямамото: СЕРЬЁЗНО??! КРАСОТКОЙ ЖЕ НАВЕРНЯКА БЫЛА танака: не то слово!! танака: хотя, киёко-сан всегда красотка ямамото: ну тут факт нишиноя: ФР тобио: что означает "фр"? кей: король никогда не поймёт сленг простых людей, верно?) тобио: я просто не знаю английский! тендо: если кратко и просто: реально!!! тобио: оу, хорошо. 15:04 ямамото: ЭАХЫЮЦТУОУОЬ2ТУГКГ2О2О3РУГЦО1Л1О1ГЦО1Ь2О2 танака: что случилось??? куроо: ямамото, что с тобой?.. ямамото: НА ЛЬВЕ ВЕСТ УРОК ЖУК СИДЕЛ хината: ЧЕГО кай: воу.. куроо: ЧТО? куроо: ХАХАХВХВХВХВХУ лев: всмылськоцоцо лев: ОНДОСИХПОР УОУНЫТ1ТЦОУОУЬЬ2 лев: ААААП лев: лвлцл стоять вьуфю яку: придурок яку: что с ним? шибаяма: он его только сейчас заметил.. ямамото: ЗАЖЫЬЦЬУЛ1Ь2ЬУЛШУ ямамото: а, кстати, это шибаяма мне рассказал об этом) танака: ТАК ПОГОДИ НА ТЕБЕ 50 МИНУТ СИДЕЛ ЖУК танака: ХАЖЦБЦЛЦЬЙЬЙЬЙЬВЬВЛ1ЛЦООЦОЦ лев: НУ кенма: он такой не внимательный.. ханамаки: буллинг мацукава: РЕАЛЬНО бокуто: ЧТО Я ПРОПУСТИЛ бокуто: ЭАХВХВЭЦЮЙЛЦЛЦОЦО 17:55 хината: я хочу спать 😭 ямагучи: у вас же остался один урок? хината: мгм.. тобио: а я уже ухожу. хината: ПОВЕЗЛО ЖЕ.. 20:54 бокуто: ВЫ УЖЕ ВИДЕЛИ / СЛЫШАЛИ??? бокуто: НУ БУМАЖКИ, КОТОРЫЕ ВЫДАЛИ ТРЕНЕРА бокуто: КАПИТАНЫ бокуто: ИЛИ КТО-ТО СЛЫШАЛ, ЧТО... НЕСКОЛЬКО КОМАНД ЕДУТ В ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ?!?!?!?! акааши: бокуто-сан, успокойтесь.. не у всех закончилась тренировка. бокуто: оу, грустнооо бокуто: НО Я НЕ С ТЕРПЕНИЕМ ЖДУ КОГДА МЫ ПОЕДЕМ акааши: да, я тоже, бокуто-сан акааши: с вами на я пойду на край света 23:31 дайчи: добрый вечер! дайчи: надеюсь, уже все дома? дайчи: кстати, да, бокуто-сан, мы всё слышали хината: ага! хината: Я ТАК РАД, МЫ ВСЕ СМОЖЕМ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ! СНОВА! лев: ДАДАДАДДААД лев: а, кстати, на сколько? куроо: м? лев: сколько мы будем в тренировочном лагере? куроо: а, на этот раз можно будет остаться там дольше, чем на неделю куроо: так как у нас скоро каникулы, в тренировочном лагере, мы пробудем месяц, но также можно и на неделю / три дня / три недели и тд куроо: там уже как команда решит куроо: о, кстати, нам надо завтра обсудить все вопросы и решить дайчи: всё верно! лев: ого!! поскорее бы завтра! яку: тогда спи гошики: ВАУ, КЛАССНЫЙ ЧАТ гошики: я хотел бы остаться в тренировочном лагере.. на весь месяц! ширабу: ты всё ещё не спишь, гошики?! ширабу: как ты станешь асом, если не будешь по ночам спать?! гошики: ой, простите, ширабу-сан! уже сплю, доброй ночи ширабу: мгм, доброй! энношита: ох, точно.. лучше поспать кита: да, согласен. доброй ночи всем. атсуму: доброй!!! осаму: просто спи атсуму: сам спи, я вообще уже засыпаю осаму: серьёзно? в твоей комнате ещё включён свет атсуму: ЛУЧШЕ БЫ САМ ПОПЫТАЛСЯ УСНУТЬ осаму: ЭЙ, Я ПЫТАЮСЬ УСНУТЬ, ПРОСТО СХОДИЛ ПОПИТЬ ВОДЫ атсуму: ДА ТЫ ЧТО осаму: ДА кита: близнецы мия, идите спать. атсуму: СКАЖИТЕ ЭТОМУ ИДИОТУ, ЧТОБЫ ОН НЕ ШУРШАЛ ТАК ГРОМКО ПАЧКОЙ ЧИПСОВ осаму: ПУСТЬ ОН НЕ СМЕЁТСЯ ТАК ГРОМКО НОЧЬЮ! кита: близнецы мия. яку: кто тут ещё не спит?! ойкава: эй, что вообще происходит? иваизуми: иди спи, засранец. ойкава: сплю я, сплю суна: лол, делаю скриншоты кита: суна, ты тоже иди спи. кита: близнецы мия, откладывайте еду и телефоны. бокуто: что происходит ночью?!?!? тендо: да ваще хз.. просто какой-то срач и птздец тендо: кстати, а ты что не спишь?!?!?! бокуто: ну я же сова, а совы не спят ночью!!! тендо: ВОУ, КЛАССНО СКАЗАЛ (ну, написал)!! бокуто: ЗНАЮ!!!! бокуто: а если правда, то просто решил сходить в туалет :P тендо: ааа, понял тендо: а я не могу заснуть(( бокуто: (((( бокуто: о! попробуй послушать всякие расслабляющие звуки, например.. бокуто: звуки дождя??!!? или что-то типо асмр, многим помогает тендо: СПАСИБО, Я ПОШЁЛ ПРОБЫВАТЬ тендо: спокойной ночи, сова!!!! бокуто: И ТЕБЕЕЕЕ акааши: идите спите. 06:56, вторник.       в зале, вместо, привычного шума, была тишина. ещё не все пришли, было тихо. почти. укай только что потушил сигарету, смотря на такеду. тот, в свою очередь поздоровался. оба сели на лавочку, всё также тихо. такеда достал листок с информацией насчёт тренировочного лагеря, после чего заговорил. – когда все придут, нужно узнать, насколько они хотят побыть в лагере. вообще, можно на весь месяц, но если нужно будет, то на неделю, три дня.. – такеда продолжал информировать кейшин, который внимательно слушал и запоминал. оба не услышали, как пришли первые игроки. – такеда-сенсей, тренер-укай.. – дайчи первый прервал тишину, иттетсу и укай посмотрели на вход, где дайчи и асахи ждали их оба встали и кивнули в знак приветствия, младшие поклонились им в ответ. когда третегодки ушли в раздевалку, кейшин спросил "а где они сугу потеряли?", как тут вбежал коуши. тот быстро поклонился старшим и направился в сторону раздевалку с криками "эй, гады, вы почему меня не подождали?! мы же вчера договаривались.." два старших лишь посмеялись с третегодок и сели ждать остальных.

⏩️☆ミ

      – кхм, так как скоро будут каникулы, а как вы знаете, на каникулах будет тренировочный лагерь, который пригласил более шесть команд, и мы в их числе. – начал такеда, на вечерней тренировке. – нам осталось выбрать на сколько мы туда едем и через неделю или две, будем туда ехать. – иттетсу достал из сумки, листок и ручку. – на сколько вы хотите? может на неде- – не успел он договорить, как карасуно крикнули "на месяц!". такеда вздрогнул от неожиданности, но не был удивлён. – понял. остальная часть тренировки прошла успешно. мяч летел туда-сюда, укай улыбался, такеда гордился. карасуно явно вышли на новый уровень, если сравнить их с прошлого года. прогресс есть, шестерёнки двигаются. отлично. 15:03, среда. ойкава: ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ СПЛЕТИ ойкава: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА, СВЕЖИЕ СПЛЕТНИ!! мацукава: МЫ СЛУШАЕМ ханамаки: ВЫКЛАДЫВАЙ иваизуми: ЭЙ, ЧТО Я ГОВОРИЛ НАЧЁТ СПЛЕТЕН?!?!?!? ойкава: ТИХО ойкава: капитан баскетбольной команды целовался в подсобке, со своим сокомандником ханамаки: Я ЗНАЛ, ЧТО МЕЖДУ НИМИ ЧТО-ТО ЕСТЬ иваизуми: погоди, серьёзно? ойкава: ДА ойкава: Я ЗАХЛЖУ ТУДА, А ТАМ ЭТИ ДВОЯ ЦЕЛУЮТСЯ мацукава: ПОГОДИ мацукава: ТЫ? ойкава: ДА куними: а что ты там делал? ойкава: я искал этого капитана по баскетболу сугавара: зачем? ойкава: а вот надо было саеко: АИЗДЕЦ нишиноя: СЕСТРИЦА САЕКО!! саеко: да, я) акитеру: здрастье кей: пока. акитеру: о, привет, кей!! сходи в магаз пжшка, купи хлеб кей: сам сходи. кей: или без хлеба ешь. акитеру: КАК МОЖНО КУШПТЬ БЕЗ ХЛЕБА саеко: забей, они просто маленькие! саеко: когда подрастут – будут жалеть о сказанном! кей: не буду, не бойтесь. 23:56. лев: ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ КАКИЕ КОМАНДЫ ЕДУТ В ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ, ИНАЧЕ Я ДО ЗАВТРА НЕ ДО ТЕРПЛЮ дайчи: иначе ты не уснёшь? лев: ДА дайчи: ладно.. дайчи: пересланное сообщение от: такеда иттетсу: здравствуй, дайчи! в тренировочный лагерь едут: нэкома, фукуродани, инаризаки, аободжосай, шираторизава, если не ошибаюсь, нохеби и собственно мы! будут сильные соперники, удачи нам потренироваться.) лев: УРА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, КАПИТАН КАРАСУНО 🫶🫶 дайчи: да не за что.. дайчи: мне не сложно ямамото: ТАК, ПОГОДЬ И ЭТИ ЗМЕИ ПОЕДУТ?!?!? ямамото: ОНЕТ, КАКОЙ УЖАС.. дайчи: ...? дайчи: я немного не понимаю про что вы.. ямамото: ну, типа, нохеби ямамото: у нас с ними сложные отношения дайчи: оу, ясно.. дайчи: в любом случае, доброй ночи ямамото и лев: и вам! 06:50 куроо: эй, ямамото и лев, вы почему не спали в такое время?! яку: да тиха ты яку: снова будишь всех яку: сделай себе никнейм "будильник" куроо: ЭЙ куроо: Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ЭТО ВЫ СПИТЕ ДО ОБЕДА яку: ЛУЧШЕ УЖ ДО ОБЕДА ПОСПАТЬ мива: омОойБОГ мива: кто уже не спит?! кай: эти двое кай: так ещё и меня недавно разбудили, чтобы я решил их спор.. кай: спор, кстати, был глупым.. яку: ЭЙ куроо: НЕ ГЛУПЫМ кай: вы считаете, что спорить насчёт "лучшее обращения к сокоманднику" было не глупо? яку: НУ КАМОН, ЯСНОЕ ЖЕ ДЕЛО, ЧТО "ТОВАРИЩ" ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ куроо: ЛУЧШЕ ЧЕМ "ДРУЖИЩЕ"?!?! ОНЕТ, ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ ячи: мне кажется, или вы слишком часто спорите?.. ячи: ой.. я.. эм, простите, я наверное не должна вмешиваться в ваш спор.. яку: да нет, всё норм яку: всё же ты права, мы слишком часто спорим.. кай: вы это поняли только сейчас?.. ямамото: МЕНЯ ПОРОЙ ТАК ПУГАЮТ ТРЕТЕГОДКИ кенма: + акааши: + нишиноя: ПРОСТИТЕ ИНОГДА +++ сугавара: ТЫ БУКВАЛЬНО ПОСТАВИД ТРИ ПЛЮСИКА, ТЫ СЧИТАЕШЬ НАС СТРАШНЫМИ?! нишиноя: НЕТ, СУГА-САН, НЕ БЕЙТЕ танака: ++++ суга: А ЭТОТ КУДА С ЧЕТЫРЬМЯ ПЛЮСИКАМИ танака: НОЯ, МОЛИТВЕННЫЕ МАСКИ энношита: они вам не помогут, храни вас бог атсуму: А ВЫ ЧЬИ ПОМИНКИ УСТРАИВАЕТЕ?– кита: что происходит?.. аран: можнояотсюдавыйдупожалуйста куроо: чё он написал.. ширабу: типо, "можно я отсюда выйду, пожалуйста" куроо: ОЙ, А ЭТОТ ТУТ ОТКУДА куроо: а так, спасибо! ширабу: да всё норм ширабу: мы из шираторизавы, нас ушиджима добавил ширабу: Я РЕЗКО ХОЧУ ОГУРЦЫ В ШОКОЛАДЕ куроо: о, понятно куроо: погодь.. кей: ты захотел огурцы В ЧЁМ тендо: ЧЕГО, ШИРАБУ, ТЫ ЧТО осаму: божеупаси ширабу: эй! ширабу: я пошёл в магазин, в 7 утра, чтобы съесть огурцы в шоколаде.. да, я семи: чо происходит семи: ПЛЯТЬ вакатоши: ширабу, у тебя нехватка витаминов. ширабу: ... ширабу: это вопрос или ты поставил меня перед фактом? вакатоши: не знаю. куроо: ТАК, ПОГОДИТЕ, КАК МЫ С ТЕМЫ ПРО, ТО ПОЧЕМУ ЯМАМОТО И ЛЕВ НЕ СПАЛИ ПЕРЕШЛИ К ТЕМЕ "У ШИРАБУ НЕХВАТКА ВИТАМИНОВ"? суна: пиздец какой-то ханамаки: факт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.