ID работы: 14260421

чат сплетен и не только!!

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

или о том, как алиса лягушка-путешественница, лучше не гуглить колоноскепию, буллинг ойкавы 2.0, сакуатсу!

Настройки текста
Примечания:
13:02, суббота.

чат «волейболисты».

энношита: доброе утро :) дайчи: доброе, энношита лев: всем доброе! алиса: доброе всем! алиса: лев, будь добр, поставь чайник алиса: о, и кстати! я через неделю, возможно, поеду в сендай, префектуру мияги! лев: я не могу понять, ты лягушка-путешественница что-ли? 😭😭 уже уезжаешь.. лев: хорошо, сестра, щас поставлю! тендо: доброе :33 тендо: а что за лягушка-путешественница? это игра или что-то другое?.. лев: это сказка такая! так и называется «лягушка-путешественница»! тендо: а тендо: понял! хината: КАК КРУТО хината: а она есть на японском? лев: ой, тут я без понятия.. хината: (( тобио: захотел прочитать детскую сказку? кей: пхпхпхах, с твоим ростом тебе её продадут без вопросов)) хината: НЕТ, ЭТО НАЦУ хината: ТСУКИШИМА ГАД! ойкава: ой, что же вы буллите коротышку.. это слишком низко с вашей стороны! хината: ЭЙ! хината: Я ЕЩЁ ВЫРАСТУ сугавара: пхахахаха сугавара: всё-всё, давайте прекращать тобио: ладно. мива: ой мива: утра! кстати, алиса, ты же в сендай уезжаешь? алиса: доброго, да, всё верно мива: класс! я могу тебя встретить, когда ты приедешь? алиса: о господи, да! кагеяма-старшая, я буду очень благодарна! алиса: в лс мива: оке сугавара: ого, в сендай! сугавара: я уверен, тебе тут понравится! алиса: ахах, хорошо :) 15:03 ойкава: я только что посмотрел, что такое колоноскопия.. ойкава: ОХ, ЗРЯ Я ТУДА ПОЛЕЗ.. ханамаки: чё иваизуми: ты о чём, дуракава? хината: что такое? 😰😰 бокуто: ща посмотрим твою колоноскепию ойкава: НЕ СТОИТ! бокуто: ПИПЕЦ бокуто: ЭТО БЫЛА МОЯ ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА.. ойкава: А Я ГОВОРИЛ атсуму: да что там такого ойкава: ПОГОДИ ойкава: НЕ ЗАХОДИ В ГУГЛ ханамаки: Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ КАРТИНКИ– ханамаки: ФУ БОЖЕ мацукава: МАКИ, ТОЛЬУО ПОСМПЙ СНОВА ОТПРАВИТЬ МНЕ ТЕ УЖАСНЫЕ ФОТО И КАРТИНКИ мацукава: ФЕ осаму: что у вас произошло?.. осаму: тсуму щас вырвет, кажется ойкава: Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЕМУ 😭😭 куроо: огосподизачемяэтозагуглил.. куроо: ну, там.. вообщем, это обследование толстого кишечника (прямой, сигмовидной, ободочной, слепой и терминального отдела подвздошной кишки) осаму: а как это обследуют.. куроо: внутрь вставляют.. ну типа какую-то камеру, с помощью которой потом видят, что внутри.. и осматривают осаму: ОБОЖЕЧТО куроо: да. я подробно не читал, можете просто прочитать (НО НЕ СМОТРЕТЬ), что это такое и как это проходит осаму: ну уж нет.. у меня осталась травма, кажется. атсуму: У МЕНЯ ТЛЖЕ хината: О БОЖЕ, ХОРОШО, ЧТО Я НЕ ЗАГУГЛИЛ, А ПРОСТО НАБЛЮДАЛ ЗА ЧАТОМ ханамаки: ЗАВИДУЮ 😭 иваизуми: ЭТО ЧТО ТАКОЕ, ДУРКАВА иваизуми: ОТКУДА ТЫ ПРО НЕЁ УЗНАЛ ВООБЩЕ ойкава: секретик 16:01 ямамото: а, ребят, мы же через неделю поедем в тл? куроо: куроо: ты– яку: ПРИДУРОК ЧТО-ЛИ ямамото: ДА В СМЫСЛЕ танака: бро.. ты.. ямамото: ДЕРЕВЕНСКИЕ БРО, ВЫ ТО КУДА.. ямамото: ЧТО ТАКОЕ?? куроо: ты вообще был на тренировках? слушаешь тренера? ямамото: ам, ну.. на тренировках был — всегда куроо: тренера слушаешь — никогда? ямамото: Э, НУ НЕТ фукунага: только по праздникам слушаешь? куроо: ахахах кай: ребят, прекратите.. просто объясните ему кенма: мы в понедельник поедем в тл ямамото: В СМЫСЛП сугавара: ямамото, советую тебе заранее предупредить родителей, а завтра собрать чемодан ямамото: ДА, ВЫ ПРАВЫ! СПАСИБО сугавара: мгм! кита: кстати, насчёт тренировочного лагеря. нам сегодня тренер сказал, что потом нам нужно будет создать групповой чат со всеми командами и тренерами, для удобства. кита: но так как, у нас уже есть чат, то не вижу смысла создавать ещё один. можно просто добавить остальных. вакатоши: мы не были осведомлены об этом. спасибо. кита: всегда пожалуйста. суна: встретились как-то два робота.. кита: ты о чём, суна? суна: да так, ни о чём. дайчи: спасибо большое за информацию, идея тоже очень хорошая кита: пожалуйста. спасибо. сугавара: идея и впрямь классная, надо будет сказать тренерам! саеко: а у меня возник вопрос: нам, сиблингам, выйти? мы же не будем где-то в тренировочном лагере акааши: хороший вопрос.. акааши: думаю, мы как-нибудь уговорим тренеров. ничего не обещаем, лишь попробуем. акитеру: оке, поняли алиса: хорошо!! 19:00.

мия атсуму > сакуса киёми.

атсуму: привет! я слышал, что ты приехал в префектуру хиого?

сакуса: мгм.

атсуму: круто! атсуму: ам, мы сможем где-нибудь встретиться.. ну, или подъехать к моему дому?

сакуса: зачем?

атсуму: а.. нужно поговорить..

сакуса: о чём?

сакуса: скажи в

переписке.

атсуму: я думаю, лучше было бы в жизни, но если ты настаиваешь.. атсуму: как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации?..

сакуса: нормально.

атсуму: ох.. хорошо-хорошо атсуму: а какой ты ориентации?

сакуса: бисексуал.

сакуса: зачем тебе это?

атсуму: а, ну, просто ради интереса атсуму: подожди минутку!! 19:11.       – осаму! ты слышал? слышал же?! – кричит радостный атсуму, который минуту назад рассказал своему близнецу о переписке. – да, слышал. я очень рад за тебя. прекрати только кричать! – сказал младший, который уткнулся в телефон. атсуму только цокнул на это, не беря телефон в руки. страшно. старший вздохнул, и выслушал брата. тот сказал что-то типо "ахах, удачи тебе". не обращая внимания, он взял телефон и открыл переписку. киёми всё ещё в сети, фух. 19:13.

атсуму мия > сакуса киёми.

атсуму: прости, я уже здесь! атсуму: и чтобы ты не гадал: я тоже би :) атсуму: хаах, кхм..

сакура: ясно.

атсуму: оми, а вот тебе кто-то нравится?..

сакуса: ...

сакуса: обязательно

отвечать?

атсуму: ам, ну.. да?

сакуса: да.

сакуса: нравится.

атсуму: я.. оу.. атсуму: тогда удачи! атсуму: тогда желаю вам любви атсуму: пока, сактч атсуму: прости. сакуса*

сакуса: постой, атсуму..

сакуса: пока, атсуму

19:16.

осаму мия > суна ринтаро.

осаму: прости, мы не сможем сегодня встретиться :( осаму: у тсуму не взаимная любовь, кажется.. я его успокаиваю

суна: ох.. передай

сочувствия от меня!!

осаму: обязательно, милый! осаму: пока, удачи)

суна: пока, любимый

19:16.       – мотоя, как ты думаешь, что с ним?.. – прошептал сакуса. – не знаю, киёми – тихо ответил тот – но уверен, что у вас всё взаимно. просто потерпи. признайся ему в первый день тренировочного лагеря. – подсказал комори. – если будет не взаимно, то весь лагерь будет испорчен.. завтра я ему скажу, что люблю его. – придумал младший. – ох, как же любовь сложна – хихикнул мотоя. на это сакуса закатил глаза и выгнал своего двоюродного брата со своей кровати. воскресенье, 14:02. алиса: всем доброго дня.. алиса: мне сегодня сделала комплимент маленькая девочка 😭😭 алиса: реву, она такая милашка мива: это неудивительно, ты же красавица!! алиса: СПАСИБО БОЛЬЕШТЕТУ алиса: ты тоже очень красивая!! ойкава: а мне такеру говорит, что я не такой уж и красивый 💔💔 ханамаки: и в чём он не прав? мацукава: таким же вопросом задаюсь ойкава: ЭЙ ойкава: вообще-то я очень красивый 🙄 бокуто: "дядя стэн.. я тебе верю" иваизуми: дадада ойкава: ДА ЧТО Ж ТАКОЕ куроо: буллинг ойкавы 2.0?? ойкава: почему именно я? 🥀🥀 ханамаки: потому что бокуто: а у меня возник вопрос акааши: какой же? бокуто: а откуда берутся карлики кей: тебя заблокировали в гугле что-ли? кей: задай этот вопрос хинате или нишиное. хината: ТСУКИМШМТВТТВ нишиноя: Я ТЕБЧ ЩА УДАРЮ кей: вперёд. бокуто: я пошёл гуглить куроо: удачи, бро 15:03. лев: РЕБЯТ лев: меня укусил кот лев: какие прививки надо коту?? яку: ТЫ– гошики: каво кенма: от бешенства куроо: пхахпхах лев: понял лев: спасибо, кенма! кенма: погоди, ты серьёзно– сугавара: ЭПХВЭЫЭЦЭЦХЙ кей: я выхожу отсюда. куними: тоже. кита: выходить нельзя. этот чат позже станет чатом тренировочного лагеря, так что вас снова добавят сюда. киндаичи: что за замкнутый круг.. 17:28.

сакуса киёми > атсуму мия.

сакуса: мия, здравствуй.

атсуму: здравствуй

атсуму: что случилось?

сакуса: насчёт вчерашнего.

атсуму: мгм. а что с ним?

сакуса: тебе.. тебе кто- нибудь нравится?

атсуму: оу

атсуму: это не взаимно..

атсуму: да, нравится, но

это не взаимно

сакуса: ясно. сакуса: как его или её имя?

атсуму: а это обязательно?

сакуса: нет.

атсуму: хорошо, тогда я

могу не говорить?

сакуса: да.

атсуму: хорошо..

атсуму: ам.. сакуса?

атсуму: а его или её имя..

атсуму: имя того кого ты

любигчт,

атсуму: прости. любишь*

17:32.       сердце ушло в пятки. мотоя рядом тоже был напряжён. в голове крутилась одно имя. имя, которое всегда хочется произносить с любовью. имя, которое такое родное. хочется его написать, но а если он разрушит дружбу? дружбу назвать это сложно, но всё же.. если разрушит все связи? комори был прав, когда говорил, что любовь сложна. но как иначе? – пиши уже его имя. – не выдержал старший. 17:33.

сакуса киёми > атсуму мия.

сакуса: атсуму. сакуса: его имя атсуму. сакуса: атсуму мия. я люблю атсуму мия.

атсуму: что

17:34.       – погоди, он серьёзно? – спросил рядом осаму. глаза атсуму были широко открыты, а сам мия не был к этому готов. он снова прошёлся глазами на сообщения сакусы и не верил своим же глазам. ну не может быть, чтобы сакуса киёми – вечно молчаливый и с виду холодный парень – был влюблён в атсуму мия. дрожащими руками старший написал "что" и закрыл глаза. он не верил в происходящее, пока младший брат в шоке прикрыл рот ладонью, а потом засмеялся. старший кинул непонимающий взгляд в сторону брата. – и после этого ты нас назвал придурками? сам далеко не отошёл. – хихикнул младший, получая "да иди ты". 17:36.

сакуса киёми > атсуму мия.

атсуму: оми

атсуму: я тоже тебя

люблю

атсуму: это оказалось взаимно

атсуму: мы идиоты

атсуму: я так тебя люблю

сакуса: да, я тоже сакуса: я тебя тоже очень сильно люблю

чат "волейболисты".

осаму: дураки атсуму: саму, я тебя убью, честное слово ширабу: а что произошло? суна: ахах, новая пара. хината: ЧЕГО аран: кто и когда успели?.. ойкава: КАВО атсуму: мы с сакусой комори: Я ТУТ УЖЕ ТАНЦУЮ, РЕБЯТ осаму: мама, накрывай на стол атсуму: ты главное чаты не перепутай атсуму: лучше ещё не пиши маме атсуму: пусть отойдёт от новости, что ты теперь с суной встречаешься осаму: иди в попу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.