ID работы: 14260437

А мне весело

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляя по улице, Валера нашел объявление о пропаже ребенка. — Мистическое исчезновения деток котлеток! Кто же будет искать детей, если не я? Правильно? " Хех, а вот и новое веселье! " — подметил про себе гг — " Так в объявление сказано адрес и время пропажи. Как раз делать нечего, а тут хоть по ищю! Сайтама то вырос и не за кем наблюдать! Да и мне скучно. "

*Вечер*

— Первым делом надо как-то попасть в школу… — найдя окно, гг его разбил и сказал — Типо, ты так не сделал бы, да? Отойдя от окна, он обернулся и увидел что его там нет. «Ой, господи. Те же выкрутасы, что и у Сайтамы.» — О, эт чо? Меня что? Могут услышать всякие монстры? — сказал Валера, а после крикнул — БАА! — но после грусно улыбнулся — Ладно, пока никого!

*В это время у монстров*

— Вы слышали? — спросила чёрная хрень — Да — ответили другие — Пошлите проверим?

*Вернемся к Валера*

Зацепившись глазами за стопку коробок, произнёс: — Дети могут быть где угодно, они маленькие и компактные! — самому себе сказал гг. Заходя в другую дверь, он крикнул — Дети здесь?! — но обойдя весь зал своим взглядом, продолжил — А нет это — придумывая название говорил Гостер — собрание сихто басё, сидят и обсуждают какой хлеб лучше! Валера пошел к другой двери. Зайдя в неё, он обнаружил куклу и счёл её за ребенка: — Попался! Так, одного нашел студентика! — сказал и посмотрел на куклу — Признавайся, где остальные? В этой комнате или нет? — Гостер снова посмотрел на куклу, но не обнаружил её — Куда?! — выходя снова из комнаты, тихо ворчал Валера — Ну-ка вернулся! — обойдя те же места, он никого не нашел — Иш какие! Пропали и не хотят находится! Ну не вредные ли? Заходя в ещё одну комнату, гг нашел ребенка и сказал ей: — Ну и что это? Я вас спасать пришёл, вообще-то! Будешь себя так вести — Гостер не закончил предложение из-за хихикать, снова обернувшись он никого не обнаружил — Пошла нахер! Обходя все комнаты в надежде что-то найти, он наткнулся на один кабинет: — Какая-то страная школа, как в бункере! Ни окон, ни цветов, ни таблицы Менделеева. — ещё раз пробежавшись по кабинета, и наткнувшись на какую-то таблицу, проговорил -Что это вообще? А ладно, отличная школа! Таблица на месте! Проходя ещё дальше, наш гг жаловался: — Тут дверей, как грязи! Можно пояснение? Мне на выход? Или дальше? Вот гг уже подошёл к двери, как оказалось там было очень темно, поэтому Валера включил фонарь. Смотря в мрачный коридор: — Не мне на выход! — быстро уходя оттуда, говорил ГГ — Спасибо за экскурсию! Детей здесь нет! — под бежав к двери, он попытался её открыть, но она не подавалась — Сука! Нужен ключ! «Нус, выбора у меня так и так нет!» Ай да в тёмный коридор! Самое плохое здесь будет! — петляя по коридорчику, он наткнулся на женский туалет — Женский туалет! Очень неловко будет, если я кого-нибудь встречу — открывая кабинки, говорил гг — Ой! — когда он открыл последнюю кабинку, там сидела ты самая кукла. Наш гг от бежал оттуда и из кабинки послышался детский плач — Ну не ной! Я подсмотрел случайно! Я чо хотел?! — говорил, выходя Валера. «Ключа в туалете не было, только лысая, писущая девочка.» — подумал Валера — Хэ?! — перед ним появилось чёрное нечто, но оно исчезло так же как и появилось — Это как? Покрывало чёрное напало! Шо я сделал-то? — опять заходя в какой-то кабинет, сказал Гостер — Вау! Кабинет Информатики! На петони здесь ходите?! — крикнул, а после и кинул стул в компьютер, но страной что компьютер не разбился, и не упал, но Валера уже привык к такому — Жесть — но взгляд упал на что-то красное на столе с компом — Ключ от элеватора, я нашел! Спустя x сколько времени! 1000 лет искал! — отводят дверь, он заметил в далеке девочку — О! Вышла, засыха! Че поза такая, будто там бумаги не оказалось? - продолжал издеваться иподходить Валера, но последнее было ошибкой. Девочка стала наносить быстрые удары по лицу гг. Очнувшись, первым о чем подумал Валера было: "А да? Мне по щам нанашлепала маленькая, лысая девочка? Только что? И как мне с этим жить? - оглядываясь в округе, он обнаружил что ничего из этого не знает - Стоп! Это другое место что-ли? Ммм, да че?! Оно постоянно меняется?! - забегая в ещё одну комнату, подумал Валера - Здесь и так все похоже друг на друга! Так оно ещё и меняется? Я вам что картограф? Буду идти по дверям, которые я уже открывал! - Валера открыл день, но она сама закрылась - А, тоесть двери закрываются сами? - неуверенно подумал Гостер - Всмысле? Оно что бегает?" Э! Или она слышит то, что я говорю? - открыв дверь и оттуда сразу показалось половина тела куклы - А ты меня слышишь? Если слышишь....- минута молчания, ведь Валера думал что ей сказать - Или нах##! " Я могу пойти обратно. - развернувшись и собравшись идти, Валера заметил какое-то движение в свою сторону - Ну ка.... - ещё раз отвернувшись, он проверил свои догадки - Я вас понял, маленькая, лысая леди! На вас надо смотреть! А как мне дверь открыват?! Я жопой не смогу открыть! - быстро метнув взгляд в сторону двери - Хехехе, Щас, щас, щас, подожди, может договоримся? - но в ответ девчонка только подлежала - Сука нет! - загоняя её все дальше и дальше - Давай так? Я тобой любуюсь, а ты меня не бъешь? Ой какая хорошая, лысая, грязная. Все пока! - и быстро убежал, за ним послышались маленькие шаги. Открывя двкрь, он сказал - Двери открывать не умеет? - от бегая ещё подальше от двери, он произнёс - Ах, лифт же с той стороны! Я обратно к тебе тыж не против? - *стук* - А ой, так ты там да? Слушай, но мне теперь туда надо! - побывал ещё раз открыть - Да хватит! Че ты делаешь?! Господи! Да не закрывай дверь, мне пройти надо! - послышался смех - Ещё и ржёт! " У меня есть план! Раз она не умеет дверь открывать! " Заходи! Не смотрю! - гг отвернулся, а потом быстро развернулся. - Ага! Давай, давай дальше! Теперь сюда! - забегая в какой-то кабинет, сказал Валера - Грила, Гредлай! Стоять, бл#дь! Стрелять буду! Маленькая, лысая шаболта выбывает! Вы слабое звено! До свидания! - пытаясь быстро свалить отсюда - Бл#ть! Я вместе с ней закрылся! - уже подходя к другой двери - Как же так? Маленькая, тупорылая девочка переиграна! Надо было учиться в этой школе, а не кошмарить людейлюдей! Была бы чуть-чуть умней! Зайдя в лифт, он забрался на этаж верх. - Красный светит подожди, на зелёный цвет иди! - сказал Такемичи, - Это единственное что я знал, когда сдавал ГИБДД. Продолжение следует....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.