ID работы: 14260474

Пальцы

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Находясь в доме Семьи Сычуань Тан, необходимо быть настороже, вы же не Божественный Дракон, что и яд проглотит, не заметив? Достаточно просто невзначай коснуться почерневшей кожи и ужин этого дня станет для вас последним. Достаточно побыть пару минут в хранилище семьи Тан, и вы почувствуйте удушье и головокружение. Было так много способов погибнуть по неосторожности, недооценив силу яда…       Но это касалось лишь тех, кто не входит в семью Тан.       — Хён…       Тан Чжань поймал себя на том, что задержал дыхание, будто почувствовал удушье от яда. Но это было многим хуже. Несмотря на то, что гости с Горы Хуа были в соседней комнате, Тан Пэ снял его перчатки, касаясь языком почерневших пальцев.       — Ты против, Чжань-а?       — Божественный Дракон…       — В этот раз он не ворвётся. Я поставил несколько кувшинов танского алкоголя перед ним.       Было ли это связано с кармой, но каждый раз, когда Тан Пэ пытался его поцеловать, приходил Божественный Дракон, будто его привлекало неожиданное раздражение на месте того шрама, который оставил Тан Пэ в прошлом исподтишка. Но спустя несколько раз наученный опытом Тан Пэ всё же нашёл способ как отвлечь его.       Игнорируя пропитавший яд кожу, он прильнул к пальцам Тан Чжаня, обводя их языком. Лицо его младшего легко принимало растерянный вид, он густо краснел, но из принципа и танской гордости не отрывал взгляда.       Как и Тан Пэ.       Красный язык мелькал меж пальцев, следуя за губами, вобравшими два пальца.       Откровенность и доверие всегда ценились в семье Тан.       И вид того, как смертельное оружие так нежно ласкали, заставил Тан Чжаня почувствовать дрожь по телу и возбуждение. Пока есть время…       — Где этот ублюдок?! Один кувшин оказался испорченным!!!       … это точно было проклятье за то, что он пырнул того злопамятного ублюдка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.