ID работы: 14260506

Ты единственный

Stray Kids, IVE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящие чувства

Настройки текста
Вечером Сеул окутан теплым светом уличных фонарей, которые мягко освещают улицы. Двое молодых людей, скрывая свою известность за затемненными очками и масками, идут по улице. Со стороны выглядит вполне обычно — Два подростка решили прогуляться вечером по Сеулу. Айдолы даже не разговаривали, между ними сейчас царило напряжение. Было слышно лишь приезжающие мимо машины. Пара дошла здания «Starship». Подойдя к дверям, Чан Вонён повернулась к Хван Хёнджину, опустила маску и парень повторил за ней, потом он снял очки и подошёл ближе. Вонён стояла ровно, но можно было увидеть то, как она немного дрожит. Она сама и её губы. Хван наклонился к девушке, но та резко отвернулась от него и быстрым шагом направилась к входу в здание. Парень пошёл за ней, грубо схватил Вонён за плечо и повернул к ней. Губы Чан Вонён дрожали уже сильне. — Отпусти меня. — Вонни хотела звучать серьёзно, но далась ей эта короткая фраза нелегко и прозвучала она тихо. — В последнее время ты какая-то странная.. — Хван явно волновался за девушку, — Тебе плохо? У тебя что-то случилось? Прошу, расскажи мне , у тебя же есть я.. Груди Вонён задрожали с новой силой, по всему телу пробежали мурашки. Хоть она и ровно стояла, Хёнджин чувствовал, что ей плохо морально. Вонён не так часто проявляла нежность или как-то контактировала с Хёнджином, когда была возможность. Хван почувствовал женские руки на спине и дыхание возле шеи, которая уже стала мокрой. Он увидел, как спина девушки дёргается. Он сразу стал гладить спину Вонён. — Меня ненавидят за мой образ и эмоции, но они не понимают, что это образ, который мне подобрала компания.. — Девушка говорила задыхаясь, — Я никому не могу выговориться, я даже тебе раньше не говорила! Меня даже участницы недолюбливают! — Девушка уже кричала, о том как ей плохо, или о её состоянии. — Помни, у тебя есть я, и я всегда выслушаю и поддержу тебя. Поверь, мне можно доверять.. Девушка чуть отстранилась от парня и сняла очки, Хван увидел её заплаканные и красные глаза. Он нежно поцеловал девушку в щёку и обнял. — Попробуй показать настоящую себя, BTS или (G)I-DLE, они стали популярны за свою открытость. Если ты откроешься, то будет и продвижение, и новости и ты почувствуешь себя лучше. Попробуй. На это девушка ответила двумя словами. — Ты единственный.. Они ещё долго стояли и обнимались, минут пять наверное. Ну хорошо. Дайте им наконец время на личную жизнь. Айдолам ведь тоже нужна любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.