ID работы: 14260576

Вечер, после проблем

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всегда есть тот, кто рядом..

Настройки текста
Примечания:
Один далекий край. Дождь. Это было около пяти часов вечера. Гриан сидел у себя дома и думал об проблемах, нависших на его плечи. Ходя из угла в угол, он пытался найти хоть минуту спокойствия и тишины, но даже это не помогало. Поэтому было несколько вариантов: Первый — заключался в том, что можно попробовать завалить себя делами Второй — попробовать создать себе уютную атмосферу, в которой он сможет найти спокойствие для души. Третий — попробовать отвлечься любым другим и любимым занятием. Слишком многое давило и мысли плыли по разные стороны баррикад, поэтому он решил позвонить по коммуникатору тому, кто ему никогда не отказывал в помощи и приятной беседе, а точнее — Скару. Взяв в руки коммуникатор, он стала тихо дрожать, пока искал столь знакомое имя. Сами гудки, не долго беспокоили, ведь по ту сторону звонка раздался голос. Такой приятный, низкий, словно плывущий по течению, он напоминал ему приятные моменты, которые трудно потерять и забыть в своей памяти, даже спустя долгие годы. — Да…? — прозвучало по ту сторону звонка. Гриан слегка взжрогнул и погодя лишь пару минут, когда повторилось «да?», смог ответить. — Скар… — имя друга, такое краткое, но вызывало дивные эмоции, поэтому он его выдохнул с приятной ноткой, — Ты сейчас занят? — Нет, что-то случилось? — он многое мог понять лишь по голосу. Это не удивительно, они довольно долго находились в окружении друг друга. — Мог бы ты, прийти ко мне? — Надежда на желанный ответ не угасала, и Гриан сжимается в комочек, садясь на пол. — Да, буду через пару минут. — раздаётся писк, завершающий разговор. Парень плавно выдыхает, прикрывая себя крыльями и думая о встрече. Скар — это тот, кто мог с лёгкостью быть тем, кто начал драку с Гриан. Они могли ссориться, спорить, ругаться, но если кому-то понадобится срочная помощь, то второй обязательно придет на помощь, не важно, будет легко или нет в оказании помощи. Какая она будет и тому подобное. Спустя двадцать минут за дверью раздался глухой стук и после она отворилась. На пороге стоял Скар., с промокшей одеждой и растрёпанными волосами. — Могу вой… — хотел договорить Скар, но его тут же обняли руками. Крылья у младшего дернулись. «Дело серьезное» — подумал Скар и погладил по Гриана по волосам. — Теперь я жду разъяснений. — Тебе надо снять хотя бы толстовку, она сырая… — Хорошо. — парни зашли внутрь дома. Скар снял верх.на проводила гостя внутрь и тот снял верх. Гриан положил его толстовку возле камина, после чего сел на диван. Старший долго смотрел, потом заметил в шкафу плед, взяв его, он укрыл с головой авиана и присел рядом. — Что случилось? — спокойно спросил он и Гриан стал немного теребить край пледа в руках — Может... Горячего шоколада? — малдший кивнул и Скар тут же налил себе и ему любимый шоколад, расслабляющий и горячий. Он подал ему кружку. — Осторожно, горячий. Гриан кивнул в знак благодарности и, дождавшись, когда мужчина сядет рядом, начал бормотать про тяжелые дни и другие проблемы Многое накопилось за столь долгое время, а стресс давил. Гриану некому было сказать.. Точнее было, но не хотелось. Другие могли бы не так понять. Но со Скаром почему-то было легче. Намного легче. Спустя некоторое время, Гриан накинул след на Скара и сел поближе, уткнувшись тому в бок. Парни сидели так в приятной атмосфере, слегка в обнимку. А на столе стояли две кружки с горячим шоколадом, от которых до сих пор шёл пар.

***

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.