ID работы: 14260762

Новое начало...

Гет
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 77 Отзывы 103 В сборник Скачать

Бонус 1.

Настройки текста
Примечания:
Дорея Поттер с элегантностью модели позировала перед камерами и журналистами на банкете в честь победы над Волан-де-Мортом. Все были счастливы! Тот-кто-держал-в-страхе-их-всех наконец-то сгинул! Герои, что считались мертвецами, оказались живы и всё это время оказывали юной Поттер поддержку. Друзья и родные живы, большинство ПСов либо мертвы, либо коротают оставшееся им время в Азкабане. Разве сейчас не самое подходящее время для радости и веселья? Да, подходящее. Для всех, кроме Драко Малфоя. И нет, это не потому, что его отец сейчас, хоть и не пожизненно, в Азкабане. Он сам чудом избежал этого приговора. А всё благодаря Героине, будь она неладна! Он был готов пойти на мир с Девочкой-которая-выжила. Но не с ней. Этой зазнавшейся особой, что присвоила себе чужие лавры, как будто так и надо. Блондин видел, как девушка счастливо улыбается рядом с родителями, которые, на минуточку, мертвы вот уже шестнадцать с лишним лет. Драко ничего не рассказывали, да и зачем? Но он не был дураком. Когда долго с кем-то враждуешь, невольно узнаёшь об этом человеке всё: от привычек и вкусов до манеры держаться. Эта Поттер не была той, с кем он враждовал все эти годы. Драко Малфой не был дураком, потому он молчал. Сквозь стиснутые зубы он здоровался с не его Поттер, ловя на себе заинтересованные взгляды зеленоглазой. Поттер, которую он знал, никогда на него так не смотрела. Драко Малфой молчал, но это не мешало ему искать настоящую Героиню. Девочка-которая-выжила и после Хогвартса не покидала мысли лорда Малфоя. Драко Малфой всячески откладывал свадьбу с Асторией Гринграсс. Сейчас у него дела поважнее свадьбы, которая и пользы то теперь не принесёт. Дела рода никто не отменял, особенно теперь, когда Свет одержал победу. Это было тогда. Лес, окутанный туманом. Отсутствие запаха, звуков природы, цвета. Драко был уверен, что он спит. Хотя откуда такая уверенность, он не знал. — Малфой, — женский голос, прозвучавший где-то позади. — Поттер, — бросил, не оборачиваясь, парень. Повисла тишина, и только тогда Драко решился обернуться. Это была она. Девочка-которая-выжила. Его Поттер. Она сидела на траве в позе лотоса. Драко часто замечал её в этом положении, когда она со своими друзьями отдыхала на берегу Черного озера. Внешность немного отличалась, не было таких раздражающий круглых очков, но это точно была она. За её плечом стоял незнакомый юноша со странными глазами. Он ухмылялся и молчал, пронзая Малфоя своим взглядом. Или как мне лучше тебя называть? — колкость сорвалась раньше, чем он успел подумать. Поттер усмехнулась. В этой улыбке Малфой увидел больше, чем в самозванке за всё это время. — Кривен. Моё имя Дженнифер Кривен. — Сама выбирала? Что ж, вкус на имена у тебя получше, чем на людей. Мгновение, и Драко услышал смех. Чуть надломленный смех так отличался от звонкого голоса другой Поттер. — Знаешь, Поттер, ты настолько въелась мне в жизнь, что даже снится начинаешь. При других обстоятельствах я бы этого ни за что не сказал, но какая разница, если всё это, — Драко взмахнул рукой, — нереально? — А ты на удивление разговорчивый сегодня, Малфой. С чего ты решил, что это нереально? — А разве сон может быть реальностью? — А почему нет? Ты прав, это твой сон, но ведь я настоящая. Они разговаривали как старые приятели. Он смотрел на неё сверху, но было ощущение, что Кривен на голову выше лорда Малфоя. — Тогда зачем ты здесь, Поттер? Он продолжает называть её так лишь по одной причине: Дорея Поттер может быть только одна. И она сейчас сидела перед ним. — Скажи, ты ведь догадался? — эта её раздражающая привычка отвечать вопросом на вопрос. — Ты думаешь, я совсем дурак? — Малфой фыркнул. — Уж я-то смогу отличить подделку от оригинала. Дженнифер как-то обречённо усмехнулась. — Иронично, не правда ли? Из всех моих знакомых именно ты обо всём догадался. Именно Драко Малфой так и не признал другую Поттер. — Где ты шляешься, Поттер? — вопрос, давно уже мучающий его. — Почему не вернёшься и не откроешь всем глаза? Он не спрашивает про месть, но именно её подразумевает. Героине нельзя мстить, но Кривен наверняка очень этого хочет. — А зачем? Я вполне счастлива, и меня уже давно нет в Англии. А месть… Поверь, Малфой, всё однажды вернётся бумерангом. — Зачем ты здесь, Поттер? — Драко не любил повторять, но ведь до неё никогда не доходит с первого раза. — Дам тебе совет, Малфой, по старой «дружбе». Вали-ка ты из страны, пока возможность имеется. Говорят, Франция в это время года особенно красива. Незнакомец щёлкнул пальцами, и Драко Малфой проснулся, обнаружив что утро давно наступило. Она так и не ответила, но это уже не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.