ID работы: 14260788

Ебаться с отбросом?Пф,просто.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

глюк-это счастье по немецки

Настройки текста
Уметь жить, редчайшая способность в нашем мире. Многие существуют, не более. —Оскар Уайльд. Драко Малфой,ледяной принц слизерина,наследник благороднейшего рода и бла-бла-бла.Сколько бы титулов у него не было,главное,что парень остаётся человеком.Хотя,ученики Хогвартса так не считают,ведь после окончания войны с Тёмным Лордом,его считают настоящим отбросом,что не стоит внимания,так называемых «светлых». Я наблюдал за ним в большом зале,часто натыкаясь на взгляд серых глаз,в которых на первый взгляд плескалось сплошное безразличие,но если приглядеться можно заметить тоску,презрение и всепоглощающую боль.В самом начале мне было жаль парня,но один раз моё мнение полностью поменялось. Я стоял и спокойно курил сигарету,наблюдая за видом с высоты Астрономической башни,моё спокойствие нарушил один из студентов,что стал рядом со мной и тихо заговорил: -Добрый вечер,профессор Мёрфи Я быстрым взглядом скользнул по Малфою и хмыкнул,не собираясь ругаться на парня,за хождение по ночному Хогварсту после отбоя.Меня сюда заставили идти преподавать,до того момента,пока рука не заживёт и я не смогу вернуться на службу в аврорат. -Кому как,мистер Малфой.Кому как.  Я посмотрел на парня,что вздрогнул от моего хриплого голоса и в моих глазах появилось то,чего оказалось он не переносит-жалость.Драко резко ощетинился и выровнял спину,а после гордо поднял голову. -Профессор,я не нуждаюсь в вашей жалости. Я пару секунду понаблюдал за парнем,а после рассмеялся и достав из кармана конфету,кинул Малфою  -Ловите,мистер Малфой.Горькую жизнь,спасает только сладкое. Резко развернувшись,я покинул помещение,оставив юношу одного.Мне совершенно не хотелось возиться с детьми,но он меня чем-то привлёк. Пару дней я наблюдал за его общением с однокурсниками,разговорами с профессорами и ловил его взгляд крайне часто на себе.Как бы не хотелось признавать,но Малфой был привлекательным,чертовски привлекательным.Его скулы,глаза,руки,всё требовало внимания,а также сильный недотрах,что присутствовал у меня,ведь покидать школу я не мог,так как приходилось на выходных чинить школу и приводить её в приличный вид. В один день,после очередного урока защиты от тёмных искусств,я сидел и проверял тесты восьмикурсников,как в кабинет беспардонно вломился Малфой-младший.Я удивлённо вскинул голову и прожёг своими карими глазами парня,что резко уменьшился под моим взглядом. -Какого хуя,ты себе позволяешь? Я не сильно церемонился в выражениях,таков уж был мой характер.Я вёл только у семи-восьмикурсников,так что они уже привыкли к таким выражением.Малфой затрясся,как осиновый лист и разрыдался.Несколько секунд я стоял в шоке,а после быстро подбежал к нему и обнял.Стоит признать,такое происходило часто,мои ученики нашли во мне понимающего человека,помощника и психолога.Восьмикурсники,которым часто снились кошмары,у которых были проблемы в семье,множество раз приходили ко мне и разговаривали.Но никого я не обнимал. «Что за черт?»-пронеслось в моей голове,но я лишь сильнее прижал к себе парня,дабы выразить поддержку и принятие.Через минут десять юноша успокаивается и я пытаюсь отстраниться от него,но Малфой притягивает меня к себе целует в губы.Я хотел было начать сопротивляться,но понимаю,что это не в моих правилах.Парнишка совершеннолетний,первый начал,так почему бы мне не воспользоваться этим? Я быстро перехватываю инициативу на себя и повёл Драко к кровати,быстрым движением я избавляюсь от одежды,и поднимаю взгляд на Малфоя,что уже стоит обнаженный.Я ухмыляюсь и наваливаюсь на него всем телом,тем самым опрокидывая блондина на кровать.Я хватаю блондина за волосы и поднимаю его голову так,чтобы его пронзительный взгляд был направлен на меня  -Малфой,ты блять врубаешься,что если мы сейчас начнем,то я не смогу остановится?Поверь,в постеле я далеко не нежен.Это будет ебучий бдсм,не хочешь сбежать,пока есть возможность? Я блефовал,у блонди не было возможности сбежать,у меня встало всё,что можно и нельзя,но мне был важен его ответ.Драко быстро замотал головой и проговорил: -Да,да,да!Я понял и готов. -Ну ладно,малыш. Я резко припал к члену парня и начал выводить на нём разные узоры языком,Малфой извивался и стонал,когда он был на грани того,чтобы кончить,я сжал его член и гарантированное наслаждение не настигло.Драко попытался что-то возразить,но я быстро закрыл ему рот рукой и прошипел,почти на парселтанге -Команды не было пиздеть. Я перевернул юношу на живот и быстро вошёл в него,наслаждаясь громким стоном,первые движения были относительно нежными,а дальше я просто вбивал сероглазого в матрас,наслаждаясь его стонами и тихо посмеиваясь с его попыток сделать мне приятно разными ласками.Какое неопытное чудо.Наконец-то я выдохся и кончил Драко на живот,позволив тому почувствовать необычайное наслаждение.Я плюхнулся на другую часть кровати и притянул к себе Малфоя,прикусывая его за мочку уха,а после зализывая место укуса.Драко повернулся ко мне и неожиданно выдал: -Я подумал, что с марихуаной, как и с сексом, одна история — все сильно преувеличивают эффект. -Я чё-то не понял,тебе не понравилось? -Нет,это было здорово,но не было того,чего все описывают. -Малфой,это твой первый секс в нижней позиции? -Ага -Ебучий случай,что ты не предупредил?Я бы тебя подготовил хоть. -Мне понравилось,мне нужно было почувствовать себя живым,оказывается это помогает.Спасибо,профессор Мёрфи -Да какой профессор,просто Гарольд. -Спасибо,просто Гарольд. На следующий день я узнал,что Драко Люциус Малфой сбросился с той самой астрономической башни,где я впервые заговорил с ним,за стенами кабинета.В этот день все уроки были отменены,а я сидел в своём кабинете и сжимал письмо,что принес филин семьи Малфой.Там было всего пару строк,что отпечатались в моей памяти навеки. «Я почувствовал себя живым,мне этого не хватало.Я хотел запомнить это чувство навсегда и решил умереть с ним.                Навеки только ваш Д.Л.М»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.