ID работы: 14260841

История о том как как Джинн создала чат....

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

МЕГА ШОУ📸📸📸💥💥????? ¿¿¿¿¿

Настройки текста
Примечания:
Е лань Всем здравствуйте, я здесь по поводу школьного конкурса. Хотелось бы набрать творческих ребят! Конкурс посвящен переодеваниям и костюмам проще говоря конкурс красоты, мне нужны те кто будет создавать костюмы и модели. Лини Я! 🌹🌹🌹 Итер Я тоже. Альбедо Хочу попробовать Тарталья Я тож😎😎 Скарамучча Ок Венти О го Дилюк Интересно Син цю О я Линнет Я тоже хочу Кейа Яяяяяяя Чжун ли *Кружок* *Записывает чай* -Вот ребята я пью чай, а что делаете вы? *Телефон падает в чай* Венти ХАХА ЛОХ🖕🖕🖕🖕🖕🖕 Чжун ли Это что за выражения... Е лань Ещë кто то хочет? Чунь Юнь Я Е лань Столько людей хватит надо разобраться на команды проекторы и модели Венти Я модель Итер Я проектер Тарталья Я проектер Дилюк Наверно модель Люмин Я тоже хочу учавствовать🥺🥺🥺🥺 Е лань Хорошо Люмин Тогда я проектер Линнет Я модель Альбедо Я модель Скарамучча Я проектер🥰🥰📸 Е лань Все кто не ответил я распределю сама, теперь надо разобраться на пары модел проектор. Е лань Линнет Люмин. Лини Итер. Скарамучча Альбедо, Дилюк Тарталья, Венти Кейа. Син цю Чунь Юнь . ***в день конкурса*** 14:27 Альбедо Мы всë сделали! Только Скарамучча заболел и не сможет придти... Итер Мы тоже🤧 Линнет Я устала. Е лань Надеюсь все сделали! Сегодня в 16:50 Быть уже там!! *** 16:999??? ??? ¿¿¿ Альбедо Что за хуйня здесь происходит? Почему все так странно выглядят Линнет Они все не выглядят добрыми... Е лань ВЫ ГДЕ ВСЕ???? Альбедо Мы уже встречались Разве нет? Е лань Нет... Люмин А тогда где мы? Венти Мне пипец чтрашно💀💀💀 Тарталья Бро мне тоже.... *Кружок* *Не много выглянул камерой телефона за шторку, там много людей но все выглядят как куски мяса лежащие на креслах, тарталья заметил что на него один из них повернулся* -Что за... *Быстро убрал камеру* Е лань Вы где??? Альбедо Адрес тот, мы там где должны. Тарталья Нас с моделями поделили, и моделей куда то забирают💀💀💀 Линнет Мне страшно, в этой комнате не окон есть только дверь и то еë закрыли. Альбедо нас заперли Итер Нас тоже. Ппц и что нам делать???. Е лань Во первых не паниковать, можете скинуть свою геолокацию пользовать Линнет скинул геолокацию Е лань Вы что в другом городе забыли, Вообще-то конкурс в нашем. Альбедо Но мы не выезжали из города... Это не верная геолокация Пользователь Альбедо скинул геолокацию Е лань Вот это уже не смешно Это совсем другая геолокация. 17:10 Е лань Ребят вы тут 17:40 Е лань С вами всë хорошо? Скарамучча Хей, это как бы не смешно Может хватит прикалываться.... ********* -Ребята вы где- Лини ничего не видел из за того что им всем завязали глаза- я тут - из другого крикнула Линнет из другого угла Тут по комнате раздался металлический звон, звон ключей Дилюк тут же принялся к поиску и почти сразу нашëл... Только ключи ли это от двери? Сейчас и узнаем! 🤧 Красноволосый подошёл к двери и начал там ковыряться и да это ключ от двери! Сразу после того как все вышли они развязали глаза и начали искать выход не забыв про проекторов, они открыли их дверь и начали искать выход дальше и вот это огромная дверь через которую они вошли! Свобода!! Только вот где они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.