ID работы: 14260843

черный снег

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пустота на душе

Настройки текста
— я изменила тебе. ступор. мина замирает. она даже и не знает, что ответить. «что?», «почему?», «как?» или лучше «с кем?». подходящий ответ она так и не смогла выбрать. не разорвала и эту тяжелую тишину, повисшую в комнате. она не знала, как правильно реагировать на то, как твоя девушка в самый пик праздника признается в том, что изменяла. казалось бы, всего пару часов назад все было по-семейному обычно. приготовления, новогодние песни на заднем плане, готовка праздничного ужина вместе. наен была счастлива, мило улыбалась и целовала в плечо мину, пока та усердно нарезала капусту в салат. рядом стояли два бокала шампанского, из которых медленно потягивали алкоголь девушки. мина пила совсем мало, потому что попросту не могла из-за аллергии. наен же не рассчитывала дозу, выпивая половину за один глоток. игристое вино быстро ударило в голову, и через несколько стаканов им уже была в приподнятом настроении и с заплетающимся языком. она кружила вокруг мины, поглаживала ту за талию и осыпала поцелуями шею. — наен! опять ты переборщила с шампанским! — я больше не буду пить, это был последний бокал. я все еще в ясном уме, — наен тянет, словно по-кошачьи, а после вновь делает глоток. мина ставит тарелки на их маленький столик, переносит свой бокал на него и, устало выдохнув, присаживается на белоснежный стул. наен приземляется напротив, продолжая пить алкоголь из своего бокала, а после все же решает приступить к трапезе. стол полон разнообразием едв, несмотря на то, что девушки праздновали только вдвоем. они приготовили любимые блюда друг друга, что было из маленькой новогодней традицией. — приятного аппетита, милая, — пропевает мина и решает отведать только что приготовленный салат. — приятного аппетита, — им кушает все, что лежит в ее поле зрения и на расстоянии вытянутой руки. пару минут они кушают в тишине, а после смотрят на время. уже скоро полночь. наен стремительно выпивает бокал за бокалом и становится с каждой секундой все хмельнее. мина не останавливает ее, понимая, что это уже бесполезно. допив очередной бокал, наен громко ставит его на стол и выдыхает. — приостановись. совсем скоро полночь, — мина берет пульт со столика и включает телевизор, чтобы быть готовой к обратном отсчету, — уже скоро начнется. наен молчит. молчит все то время, пока часы на огромном экране отстукивают последние секунды года. и вот — полночь. вокруг салюты, крики, радость. мина улыбается, хочет поднять бокал и загадать желание, перед этим чокнувшись с им, но видит, что наен… плачет. — что случилось, милая? что-то не так? наен выдерживает паузу, лишь всхлипывая и утирая слезы под визги людей на улице и громкие взрывы фейерверков. — прости меня… — шепчет девушка и выпивает бокал шампанского полностью. — за что? что случилось, наен… ты меня пугаешь… наен встает из-за стола и падает на колени перед миной, целуя ее руку. — я изменила тебе. — что? бокал мины драматично выпадает из рук прямо на пол, с грохотом разбиваясь. осколки разлетаются по полу, наен царапает о них колени, но даже не замечает этого. — я тебе изменила. с момо. прости меня. прости, мина… я знаю, нельзя такое прощать, но ведь стоит попробовать. я не прошу забыть. просто простить, — наен рыдает, уткнувшись в ноги мины. — я… слезы начинают медленно скатываться по розовым щекам мины. — я, кажись, ненавижу тебя, наен. абсолютно ненавижу. у мины словно нет больше чувств. она говорит монотонно, безэмоционально. она не двигается, лишь грудь ее вздымается под рваным дыханием. — прости меня, — надрывисто кричит наен, сжимая ноги мины в своих ладонях, — мина, я люблю тебя, честно… — уходи из моего дома, — шепчет мина, — просто уходи… наен была откровенной, когда выпивала. и этот раз не исключение. алкоголь раскрыл все ее чувства, что она держала внутри, всю правду, что она скрывала так долго. и теперь им уходит. заплаканная, она почти что уползает в коридор, одевается и уходит из дома мины в неизвестном направлении, забыв о всех своих вещах в этой квартире. мина же остается наедине с бутылкой шампанского, которую полностью опустошит за пару минут. как и наен опустошила всю ее душу в этот вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.