ID работы: 14260844

Трендовые поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трендовые поцелуи

Настройки текста
Примечания:
— Римус, у меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться, — сказал резко появившийся Сириус. Он плюхнулся на кровать рядом с Люпином, которому пришлось отложить чтение книги. — Какое? Сириус показал ему видео на телефоне, снятое Марлин и Доркас. Сначала в видео была только Доркас, которая красила губы, а после появилась Марлин, чье лицо было полностью покрыто поцелуями того же цвета, как и помада на губах Доркас. Римус кивнул, прекрасно понимая, чего от него хочет Сириус. — И? — неоднозначно протянул Люпин. — Давай снимем, — улыбнулся Блэк. — Где мы возьмем помаду? — У Лили. — А зачем нам это вообще снимать? — Круто же! Римус взвесил все за и против. Ну или просто посмотрел на воодушевленного Блэка и согласился. — Тогда я сейчас вернусь, схожу к Лили, — сказал Сириус и вышел из комнаты. Лили и Джеймс жили в квартире напротив, что было весьма удобно. Во-первых, у них всегда есть возможность увидеться. Во-вторых, это круто, быть соседями. В-третьих, Лили всегда обеспечена помощью с Сохатым-младшим, потому что крестный Сириус слишком его любит. И Римус тоже. Ну серьезно, кто не любит сына Лили и Джеймса — Гарри? Все любят Гарри! В-четвертых, то, что они оказались соседями, вышло совершенно случайно, но все четверо или пятеро, были этому рады. Случайности не случайны, все-таки. Сириус вернулся через пять минут с винно-красной помадой в руках. — Представляешь, я зашел, а Гарри на ходунках гоняет! — Блэк приземлился на кровать. — Так носится, будто на метле летает. Лили сказала, что он уже предпринимал попытки ходить самостоятельно, но Джеймс слишком боится. Попросила меня этим заняться, потому что иначе нашего Сохатого схватит инсульт из-за сына. — Вполне вероятно, — улыбнулся Римус. О крестнике Сириус может говорить без остановки. — Так, о чем это я, — опомнился Блэк. — Помаду мне одолжили, но сказали, что если я её разобью, то меня похоронят вместе с ней. Сириус отдал её Римусу, чтобы тот посмотрел. Ну или чтобы точно не разбилась. — Кто целовать будет? — спросил Блэк. — По твоему лицу видно, что ты уже решил, — ответил Римус. — Да, так что я буду тебя целовать, — улыбнулся Сириус, забирая помаду из рук Римуса. На тумбочке возле кровати стояло круглое зеркальце, которое Сириус подвинул поближе к себе и открыл помаду. Блэк старался максимально аккуратно нанести её на свои губы, и был чересчур сосредоточен для этого процесса. Его серьезное выражение лица даже позабавило Люпина. — Так, куда тебя целовать-то? — сам себя спросил Сириус и взял лицо Римуса в свои руки. Для начала Блэк выбрал лоб. Убрав мешающие пряди со лба, он поцеловал Люпина. Да так сильно, чтобы отпечаток остался наверняка! Отстранившись, Сириус оценил проделанную работу и кивнул. Дальше Блэк выбрал нос. В зеркале Римус увидел, что поцелуй получился не такой яркий, как на лбу, так что Сириус покрыл губы вторым слоем помады и сразу чмокнул Люпина в левую щеку. Смотреть на себя со следами поцелуев на лице было непривычно, потому что Римуса девушки не интересуют. Но интересует Сириус Блэк с винно-красной помадой на губах. Дальше Сириус выбрал правую щеку, а потом нижнюю челюсть с этой же стороны. Отодвинувшись, он оценил свою работу. — Такой ты красивый, я не могу, — счастливо улыбаясь, сказал Блэк. Щеки Римуса предательски покраснели. — Все, снимаем, — Сириус хлопнул в ладоши и достал телефон. Пришлось снимать в несколько дублей, потому что в процессе оба начинали неконтролируемо смеяться. Через некоторое время, все-таки получилось. В конце Сириус поцеловал Римуса в губы и теперь у него остался след и там. Готовое видео Сириус сразу выложил в тик ток. — И как мы будем отмывать меня? — спросил Римус, глядя на себя в зеркало. — Водой, — ответил Сириус и пошел вслед за Люпином в ванную. Римус предпринял несколько попыток смыть помаду с лица, но она только размазывалась по лицу, делая его красным, как помидор. Сириус заржал из-за его потерянного лица в этот момент. А Люпин подхватил, потому что это, правда, выглядело смешно. — И что делать? — спросил Римус, сквозь смех. — Пошли к Лили, может, смоет своими колдовскими женскими штучками, — посмеиваясь, Сириус взял Люпина за руку и повел в квартиру напротив. Им открыл Джеймс, который тут же дико рассмеялся, смотря на друзей. На его смех прибежал Гарри на ходунках, и пришла Лили. — Боже, Римус, какая муха тебя искусала?! — продолжая смеяться, спросил Джеймс. — Вот эта, — Римус указал на Сириуса, который тоже бился в конвульсиях из-за очередного приступа смеха. Джеймс смеялся смешнее ситуации. — Рем, пойдем, я тебя отмою, — улыбаясь, сказала Лили. Гарри с непониманием в глазах наблюдал за ним, на что Люпин лишь пожал плечами. Кажется, Сохатому-младшему этого хватило, потому что после он переключился на крестного и потребовал, чтобы тот взял его на руки. Лили отмыла лицо Римуса при помощи мицеллярной воды и потом сделала то же самое с губами Сириуса. Гарри очень активно помогал отмывать Люпина, сидя на руках у Блэка. Позже, полностью чистые Римус и Сириус остались на ужин у Поттеров. Посредине трапезы Блэку пришло сообщение от Марлин. Не одно, потому что телефон жутко завибрировал на столе. Кажется, она словила очень сильный приступ милостей и скоро умрет от передоза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.