ID работы: 14260874

Это не входило в план...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наташу отправили на очередное скучное мероприятие. На котором, по версии Щ.И.Т.а могут находиться несколько оставшихся приспешников Гидры. Которая до сих пор рушит некоторые планы организации. По заданию было необходимо проверить несколько лиц и вычислить по их кругу общения других возможных врагов. И кто лучше подойдёт на такое задание, как не сама Черная Вдова. Её навыки и умения держать лицо не мог переплюнуть никто в организации. Вдову всегда отправляли на задания такого типа, ведь мало кому придет в голову опасаться настолько привлекательной девушки. Вот только походу Щ.И.Т ошибся, ведь на этом вечер не было ни одного приспешника. Пообщавшись немного с подозреваемыми, шпионка выяснила, что ни один из них отношения к Гидре не имеет. Это было просто очередное мероприятие для богачей, которым просто некуда девать свои деньги. Шпионка взяла бокал шампанского, который ей вежливо предложил официант, и принялась снова разглядывать толпу. Снова ничего. Но тут её взгляд зацепился за коричневую макушку. Ей хватило всего пару минут, чтобы понять, кто является обладателем головы. Это был Тони. Единственный человек, из-за которого её маска безразличия могла треснуть в считанные секунды. Ну конечно, как на мероприятии такого типа могло не оказаться Энтони Старка. Было даже немного глупо забыть про этого человека. Мягкая улыбка проскочила на лице Наташи и вмиг угасла, ведь рядом со Старком она заметила молодую блондинистую девушку, с которой он довольно мило общался. Что совсем немного раздражало. Наташа уже хотела отвести от них взгляд, ведь смотреть на них было слегка больно, но тут блондинка потянулась к миллиардеру и нашептал ему что-то на ушко. После этого они дружно рассмеялись. Тут Наташа не выдержала и направилась прямиком к этой милой парочке. Девушка, стоящая рядом с Тони, заметила это и сказала ему, после чего он повернулся в сторону Наташи и мягко улыбнулся. - Нат, сколько лет, сколько зим. Давно мы с тобой не виделись, - произнёс он, когда шпионка была в паре шагов от них. - Да, Тони, давно. Что ты тут делаешь? - Дорогая, я всё-таки Тони Старк. По-моему, очевидно, что я тут делаю, но вот что здесь делаешь ты, мне неясно. - произнес он слегка насмешливо. - У меня тут свои дела. Но я не это имела в виду, когда спрашивала "Что ты тут делаешь? " - произнесла она, немного неодобрительно глянув на блондинку. - А ты об этом, - сказал он, лукаво улыбнувшись. - Так, ничего особенного, просто общаюсь с милой дамой, - Блондинка явно не оценила небольшой подкат и ущипнула Тони в бок. - Это то я вижу. Но какого чёрта, Старк - маска безразличия спала с лица Романофф, и последние слова она буквально прорычала. - А ты что-то имеешь против? - мужчина продолжал улыбаться и уже явно насмехался над Наташей. - Нет, Делай, что хочешь. - С этими словами Наташа развернулась и пошла к выходу на балкон, чтобы слегка развеяться. На балконе её встретил тёплый весенний ветер и довольно красивый вид на ночной город. Она облокотилась на перила и закрыла глаза. Ей надо было успокоиться и всё обдумать. Обдумывать, конечно, было особо нечего. Они с Тони уже говорили на эту тему несколько недель назад. Тогда Старк предложил ей начать отношения, но Наташа отказала. Честно. Она и сама не понимает, почему отказалась. Тони нравился ей. Действительно нравился. Это была не просто мимолётная влюблённость. Она испытывала искренние чувства к нему. Но она уже настолько потонула в море лжи вокруг, что просто не может поверить, что кому-то нравится. Настоящая она, а не только красивая оболочка, в которую она себя укутала. Она не поверила Старку, несмотря на то, что говорил он, очевидно, искренне. Им необходимо снова поговорить.

***

Встретить Романофф на этом благотворительном вечере Тони не ожидал. Вроде как она говорила, что не особо любит такие мероприятия. И всегда отказывала, когда он её звал. Да и подошла Наташа, мягко говоря, не в самый удобный момент. Миллиардер общался со своей давней знакомой, с которой познакомился ещё во время учёбы в МИТе. Сара была одним из тех редких людей, которые понимали, о чём Тони говорит. Да и Старком она была не заинтересована от слова совсем. Сколько бы раз в прошлом Тони не пытался завести их отношения в более интимную сторону, девушка отказывалась, чем и заслужила доверие. Их беседу прервала пришедшая Романофф, которая явно была не в духе. И Тони не понимал, почему. Ну, может и понимал, но это было странно. Ведь шпионка сама несколько недель назад отказала ему в отношениях, сказав, что ничего к нему не питает. Ну, как мы все знаем Старк не сдается так просто. Поэтому он решил взять перерыв и обдумать план действий, чтоб добиться Наташи. Вот только этот вечер в план не входил... От мыслей миллиардер отвлёк официант, который явно подошёл не просто так. На его подносе стоял только один бокал виски, который придавливал собой небольшую записку. Тони удивился, но и записку и виски забрал. Нечего удивительного в записки не было, только надпись, что им нужно встретиться и место, куда нужно прийти. Кто отправил записку написано не было, вот только почерк казался смутно знакомым. Поэтому Тони не удержался и пошёл в указанное место. Указанным местом оказался небольшой зал заседаний, там находился длинный стол, подле которого стояли стулья. Ничего удивительного. Свет был выключен, поэтому Тони зашёл в комнату и уже хотела нащупать выключатель, как его резко схватили и опрокинули спиной на стол. - Какого чёрта - вырвалось у мужчины. - Спокойно, Тони. Я лишь хотела поговорить, - спокойным монотонным тоном произнесла шпионка. - Что... Наташа, ты меня напугала! И о чём же ты хотела поговорить? - О той девушке, что была рядом с тобой. - Тон сменился на более серьезный, похожий на тот, который Наташа использовала при допросе. - С каких пор тебя волнует, кто рядом со мной? - не смог удержаться мужчина и хмыкнул. - С недавних. Ну так? Кто она? - не отступала от своего девушка. - Я что, на допросе? - Тони начал слегка нервировать их разговор. - Возможно, - ответила девушка с небольшой растерянностью. Ведь именно этот разговор она меньше всего хотела переводить в подобие допроса. - Романофф, не тяни. Говори прямо, что ты от меня хочешь, и мы разойдёмся, как в море корабли. - Тони уже не выдерживал, и злость чувствовалась в его голосе. - Я не хочу... - прошептала она ели слышно. - Что... - Старк переспросил скорее для уверенности в происходящем, а не из-за того, что не расслышал. - Я не хочу, чтобы мы расходились! - буквально крикнула она ему в лицо. - Мы ещё не сходились. Ты же мне отказала? - злость мигом сошла с лица миллиардера и сменилась лукавой улыбкой и непониманием в глазах. - Да, отказала. А теперь соглашаюсь, - произнесла она с неподдельной уверенностью в голосе. - Что?...- недоумение - единственное, что осталось на его лице. - О Господи! - Нат схватила его за ворот рубашки и резко потянула на себе. Впиваюсь своими губами в его. Страк, немного ошеломлённый этим действием, даже не сразу сообразил, что произошло, но после пяти секундного раздумий, со страстью ответил на поцелуй. Одна из его рук легла на талию, а вторую он запустил шпионке в волосы. Её же руки скользнула от воротника к торсу мужчины, попутно расстёгивая пуговицы его рубашки. Они целовались жадно и страстно, пока у них не кончился воздух. Неохотно разъединив поцелуй, они надрывисто задышали, смотря друг другу в глаза. - То есть ты всё же согласна - не смог удержаться мужчина и сказал это с лукавой улыбкой на лице. - Ой, замолчи! И поцелуй меня уже... Очевидно, план Тони больше не понадобится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.