ID работы: 14260907

За почти закрытыми дверями

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В просторной гостиной Черновода так много гостей, что у Нортона уже начинает болеть от них голова. Всем надо поздороваться, постоять рядом с ним, поговорить и что-нибудь рассказать, а Миракла как назло нет. Тот бы непременно придумал, как тихо уйти отсюда, но почему-то именно сейчас зодчему понадобилось отойти от него, и теперь Миракл был вынужден вежливо что-то отвечать Мандигору и Елене, завлёкшим его в разговор. Нортону надоедало ждать с каждой минутой, но их беседа как назло не прекращалась. В конце концов, окончательно убедившись что зодчий сам от них не уйдёт, Огнев крайне вежливо просит этих двоих позволить ему переговорить с Мираклом об одном важном деле, и они, к счастью, соглашаются. —Пошли отсюда. Нортон недовольно хмыкает, окинув взглядом всех людей в зале, и спешно выходит в коридор. Миракл с усмешкой идёт за ним, качая головой. —Вечно ты уходишь со всех приёмов, которые сам же и устраиваешь. Так не нравится? —Да. Устраиваю потому что так принято, но тут слишком шумно и много людей, далеко не самых приятных для меня. Поэтому лучше мы с тобой посидим у меня в кабинете. —А Феликс и Николь?Они не слишком маленькие, чтобы оставить их там одних? —Они не одни, Василиса сказала, что они последят. —До первого вальса с Фэшем? —Очень надеюсь что нет. Когда они заходят в кабинет, Нортон зажигает лишь одну свечу и прикрывает дверь, убедившись что в коридоре никого нет. —Хочу станцевать вальс. Вспомнить прошлое, так сказать. Я давно ни с кем не танцевал. —И теперь хочешь со мной? Нортон с усмешкой кивает, пожимая плечами. —А что такое, великий зодчий боится, что нас увидят? —Ни капельки. Это тебе следовало бы переживать за свою репутацию, Нортон. Они оба тихо смеются, и Нортон, довольно улыбнувшись, кладёт ладони на плечи зодчего, когда из гостиной доносятся первые аккорды тихой, размеренной музыки. Он медленно делает шаг в сторону, и Миракл в точности повторяет его движение, подстраивается под музыку и под Огнева, прижав того ближе к себе и поудобнее устраивая ладонь на его спине. —Какой ужас, Нортон. Твоя матушка так хорошо тебя воспитала, что ты танцуешь с мужчинами? —Ну не со всеми же, только с тобой. Мог бы и порадоваться, что ты такой особенный для меня. Нортон с радостной усмешкой всё быстрее переступает по плитам паркета, кружится в танце, забывая обо всём на свете, и в этот момент он выглядит ужасно красивым. Миракл невольно любуется им, задерживает взгляд на искрящихся радостью глазах, и мягко касается его губ своими. Нортон обвивает руками шею зодчего, целует его так нежно, как только может, и когда музыка выходит на финальные ноты, льнёт в тёплые объятия мужчины. —Ты такой..я не знаю. —О, ну ты всегда умел делать комплименты, Нортон. А за неплотно прикрытой дверью Николь и Феликс удивлённо хлопают глазами, смотря друг на друга и иногда поглядывая на своих отцов, обнимающихся посреди комнаты. —А так..можно? —Нельзя, так все говорят..но мой папа такой счастливый рядом с твоим, так что мы можем об этом просто забыть, да, Феликс? Феликс неуверенно мнётся, поглядывая на девочку, но Николь продолжает ещё с большим нажимом. —Да, Феликс? —Конечно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.