ID работы: 14261032

Созависимость

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что же такое любовь? Топливо, что помогает людям сосуществовать вместе продолжительное время. Но… ведь в конце все сводится к ненависти — Не так ли? — Его. Указала пальцем девушка на мальчика стоящего прямо по стойке смирно. Его волосы были черны как смоль, а глаза серы, как облака в дождливую погоду. Любовь ведь опасное средство, им всегда можно принести невыносимые страдания. — Мальчика вымыть, переодеть и пусть готовится к ужину. — Будет сделано, госпожа. А что приносит любовь? Вот например еда, всегда ведь будет вкусней её есть, не от последнего для себя человека. А ведь стоит принять о возможности смертельного исхода. Девушка, пройдя в комнату мальчика, посмотрела прямо на него. Он молча сидел на кровати, словно не мог найти себе место. Его голова опущенна и смотрела прямо вниз. Подойдя к нему, она взяла его подбородок и направив его глаза прямо к себе, она вымоливила: — Теперь, ты моя собственность. Я твой бог. Только мой и только мой, никто не имеет право посигать на тебя, кроме меня. Её потухшие некогда золотистые волосы, окутывали его словно черная дыра. Мальчик впервые увидел, нечто завараживающие, оттого и покраснел. Её голубые глаза, поглащали его полностью — только она и она. Словно закрепив эти слова у него в голове, она решила ещё больше привязать мальчишку к своему богу. Посмотрев на его маленькие губы, она набросилась на них и долгим поцелуем — скрепляя его созависимость к себе. Любовь не постижима. Не ясна, как голубое небо. Лишь не ясные противоречия внутри себя. — Госпожа? Только ей, она могла поручить и доверить самое важное. — Переходим к подготовительному этапу. — Все пройдёт по плану? — Незамедлительно. Никогда не забывай, зачем он здесь. — Как прикажите, госпожа. Любовь — неизмерима, созависима и только так, можно будет своять неогранённый алмаз, что превзойдёт все ожидания создателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.