ID работы: 14261082

To be beautiful

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

To be beautiful

Настройки текста
Примечания:
Почему я такая? Задаю себе вопрос каждый день. Душу свою вновь и вновь терзая... С новой силой ощущаю тлен... Некрасивая. Ты- уродина! Раздаются лишь крики вслед... Для чего же я была "создана", Если в жизни лишь тьма... Где же свет? Не имею друзей... Почти нету подруг. Кроме Эбби моей дорогой... Но вот если бы стала красавицей вдруг... Все девчонки дружили б со мной. Джиллиан, Лидия, Табита и Эмма... Как же хочу с ними быть. Но всё же есть одна проблема... Себя не могу изменить. *** Пешком возвращаясь из школы домой, На свалке нашла я тебя... На плечи взвалила я лëгкий металл и вновь счастье пришло в мирок мой... Включила тебя я, нашедши рычаг... И ты вдруг включилась скрипя. Назвала ты имя своë... Оно было таким прекрасным.. И сказала... Исполнишь желание моë. И это не будет напрасным. *** Хочу быть красивой! - ответила я Какое хорошее желание! Ты улыбнулась мне, звонко смеясь А я окунулась в мечтание. *** Позволь мне петь тебе перед сном, Моя милая Сара... Все сомнения отбрось на потом... Результат превзойдёт ожидания... Наступает вечер. Лежу в кровати я. С улицы повеял ветер... Всë также жду я песни от тебя *** Спать ложись, спать ложись,спать ложись, моя Сара... После сна.. После сна... Все мечты сбудутся! *** Металлический голосок твой... Колыбельная песня чудесная. Эта песня изменит день мой... Тогда-то всë будет по-честному. Проснулась утром, сил полна. Себя я осмотрела. И не поверила глазам, Увидев руки обомлела... Спасибо милая тебе, За то, что сделала ты. Чуть больше нравлюсь я себе. Чуть больше стало красоты... *** Проходит месяц или два... И жизнь наладилась моя! С тем ожерельем от тебя, Есть в жизни всё: любовь, друзья. *** Упала вдруг в столовой я... Прям на глазах у всех... Поднялась с пола несмотря На громкий громкий смех. Все одноклассники мои пугаются, кричат... А я стою и не пойму напуганных ребят. Гляжу на руки...там металл! Металл тот кожей моей стал! Ползу домой едва передвигаясь... Район, район, а вот и дом! Я дверь открыть слегка пытаюсь... Мешает мусор... В горле ком. Открыла дверь я наконец... Ищу тебя... Тебя нигде нет. Ну всё... Приходит мой конец. Вокруг погашен свет. Вот я очнулась в гараже. Вокруг меня пакеты... Я не была настороже... И развернула это. Там части тела моего... Их опознала сразу... Как так? За что? И для чего? Поверь скорей рассказу. Внезапно свет гараж пронзил. И это ты явилась. Мне больше не хватает сил... Но я держусь... Я силюсь... Ты на сердечко вдруг нажала... В меня ты обратилась. Пока я тихо умирала... Ко мне ты наклонилась. *** Спать ложись, спать ложись,спать ложись, моя Сара... После сна.. После сна... Все мечты сбудутся! *** Закончив песню, ты ушла. А я ,дослушав,умерла...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.