ID работы: 14261130

Три Леди

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Годрик всегда знал, что злить Салазара не стоит. А ещё он знал, что Слизерин не будет сильно шипеть на него, иначе Хельга и Ровена будут интересоваться причиной, а рассказывать о своих разногласиях они не любили. Но как он мог оставаться в стороне? Его милая, хрупка сестрёнка очарована Салазаром, который тоже испытывает далеко не дружеские отношения к Ликорис. Ведь как можно не поддаться очарованию его сестры? Впрочем о последствиях он подумает потом, а пока уверенный в своей пусть и маленькой, но победе, идёт договариваться с хранителем. Ведь подливать зелье правды одному из Основателей и думать, что всё пройдёт гладко -глупо. Но если хранитель поможет, то точно получится и Салазара не спасёт даже то, что он зельевар. Рыжеволосый весело шагал в сторону сердца Хогвартса и не замечал пристально смотревшие на него серые глаза. Всё таки змеи умеют прятаться, а уж спрятаться от Гриффиндора было лёгким делом. Он пусть и боевой маг, но в школе, особенно на каникулах, расслаблялся. Ликорис всегда знала, когда её милый и храбрый братец собирался что-то делать. Чаще всего это что-то было опасным и она, как ответственная и любящая сестра, была готова помочь Годрику спрятаться от разъяренных друзей или подлечить при необходимости. Сегодня за завтраком братец был необычайно воодушевлëн, прошлое его такое состояние закончилось разрушением половины родового замка. Он так и не объяснил зачем ему нужен был взрослый дракон в доме, но оставалась надежда, что он не станет рушить своё собственное детище, хотя его недавно приведённая мантикора и феникс намекают на то, что ему не жалко школу. Ну хоть детей нет и профессора ушли, всё-таки Малфои слишком эмоциональные. Интересно, если она сейчас уйдёт из Хогвартса её минует буря? Ладно, носит фамилию Гриффиндор, значит получать будет как Гриффиндор, но фамилия Слизерин лучше звучит с еë именем. Девушка легко вышла из-за стола и направилась на поиски любимого брата. Будучи одной крови они легко находились друг друга, а в Хогвартсе это сделать ещё проще. Нашла Ликорис брата только на ужине, кто вообще из них придумал такую огромную школу для детей. Милый братец будто сквозь землю провалился. Годрик Гриффиндор замечательный человек, душа любой компании, боевой маг и много кто ещё, сидел на ужине очень довольный. Насторожило ли это кого-то… Всех, начиная от его друзей и заканчивая домовыми эльфами. — Я очень сильно надеюсь, что Хогвартс не будет разрушен — сказала Хельга Хаффлпафф с милой улыбкой. — Не беспокойтесь вы так, что может произойти пока мы в нём— с такой же улыбкой ответил Гриффиндор. — Приятной трапезы. Ликорис успокоилась, ведь если ужин прошёл без происшествий значит его действия направленны не на всю школу, теперь она может спокойной пойти с Ровеной доделывать артефакты. Три Леди сейчас занимались своими делами и не знали, что в подземельях Салазар Слизерин, находясь под действием зелья признался другу о чувствах к его сестре. Но это не самое главное, ведь следующий месяц Гриффиндор будет находится под действием этого же зелья и расскажет обо всём сестре. Ну, а пока три Леди были спокойны и ничего не знали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.