ID работы: 14261133

И всем становится весело.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустой взгляд

Настройки текста
Примечания:
И всем становится весело, когда вы шутите и смеётесь. Шумя на всю аудиторию. Хотя это кажется зарозительно, ведь хихиканье исходит уже из другого угла комнаты. Ваши шутки греют сердце и люди рады за вас. Смотря как вы счастливы. И всем становится весело, когда вы снова придумываете очередные безбашенные затеи. Конечно же вам потом влетит от преподавателей. Но вам всё равно. Вы выглядите как дети. Такие же беззаботные и весёлые. Что люди вспоминая такие происшествия непринуждённо улыбаются и настроение само как-то поднимается... И всем становится весело, когда вас снова видят вместе. Вы так мило смотритесь. Люди когда вас видят сразу понимают что щас что-то случится. И правда.. Парень сказал что-то смешное, а девушка залилась смехом. Толкнув его в грудь что тот упал со стула. Смех разбился по всей аудитории. И всем становится весело когда вы ведёте себя глупо. Когда на ваших лицах улыбка. Когда вы вместе дурачитесь. Когда девушка улыбается подкалывая парня на что он хмурится, а та безобидно смеётся. И всем становится весело, когда видят вас в проёме двери. На вас улыбки и ещё издалека слышен смех и голоса. Все видят как вы счастливы и им становится на душе тепло. И всем становится весело, когда они находятся в вашей компании. Вас примут радостно и не обижут. Если только парень вас взглядом не убьёт.. Хаха зато блондинка поднимет вам настроение новой шуткой. И всем становится страшно, когда блондинка заходит в аудиторию. Одна.. Вся растрёпанная,помятая с пустым выражением лица. Глаза красные и опухшие... Расспросы,крики учителя.. Глаза слезятся и всем становится страшно. По телику вечером показали что парня этого сбила машина.. Насмерть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.