ID работы: 14261190

До встречи

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощание - это навсегда?

Настройки текста
Примечания:
4 января. После шоу. Сказка закончилась. Казалось бы вместе с ней должна была закончиться и только-только начавшаяся глава в жизни Саши. Эту главу она назвала: «Женя». Женя, Женя, Женя… За последние две недели, это было самым частым словом. Ощущение будто больше ничего она и не слышала. Бесконечная череда шоу и репетиций. Новый график. Жизнь без соревнований. Вроде привыкла, а внутри до сих пор всё болит и ноет. Казалось до сих пор, что было что-то не сделано. Не успела, не дожала. Сдалась. Не хватило сил, честно, искренне и на разрыв. Устала. До сих пор хочется зарыться в плед, обнять собачку и заплакать от бессилия. Хочется чтобы кто-нибудь положил голову на колени и перебирал её красные волосы. Хочется, очень сильно, но колется. Теперь — это не для неё. Главу любви она решила прикрыть, хотя бы на время. До сих пор отходит. Помнит, как девочки её вытаскивали. Как с Морисом изучали ЭлектроФойл. А ещё помнит, как возвращалась домой и плакала ночами навзрыд. И помнит ещё один очень важный момент. Буквально спустя несколько дней после разрыва с Марком, прилетело сообщение на телефон, экран которого был разбит в порыве очередной истерики. Сообщение было от действующего чемпиона России, с которым ей предстояло встать в пару на шоу. Нет неприязни не было. С Семененко они общались. Правда очень редко. В основном из-за Марка. Вот только почему-то Женю ассоциировать с ним не хотелось. Отталкивать его не хотелось совсем. Сообщение от Жени: Привет. Знаю, довольно-таки странно и комично наверное будет выглядеть это сообщение, но ты просто прочитай. Можно и не отвечать, если не захочешь. Я пойму. И он понял. До сих пор понимает. Не буду говорить, что знаю как тебе тяжело. Нет. Это не так. Просто хочу тебя поддержать. Не расклеивайся. Всё у тебя ещё будет) Она ответила на сообщение коротким: Спасибо. Только вот никто на следующий день так и не понял, что сподвигло Сашу наконец-то выйти из дома. Знала лишь она… Помнит, как потом при встрече на съëмке афиши для шоу выловила Женю и сказала ему снова короткое и такое необходимое «Спасибо». Этим она говорила, о том, что искренне рада его присутствию в своей жизни. Ей казалось, что она слишком много помнит. Первая любовь оказалась не столь прекрасной. Точнее её завершение. Правильно думает теперь, что не надо было так рано вступать в отношения. Может тогда это было бы не так и не с ним. Всё казалось сложным. До момента пока не начались репетиции. Они шли 24/7, думать о другом и времени не было. Она засияла. Так ей сказали девочки. Она поверила. Беспрекословно. В такое хотелось верить. Очень-очень сильно. А ещё хотелось верить, что сказка в её жизни тоже будет иметь счастливый конец. Да, и чтобы принц тоже был. Возможно наивно и глупо, но счастья хотелось безумно сильно. Вспоминает о том злополучном падении. Разбила колено на репетиции. Помнит, как Женя сразу же подбежал и помог дойти до лавочки. Первый же бросился осматривать и успокаивать. Пустила слезу. То ли от боли в ноге, то ли от трепетности момента. Давно заботы такой не чувствовала. Ещё в голове сидят моменты, как он сначала неловко и аккуратно касался её на репетициях и на шоу. Не хотел нарушать личных границ. Даже у Плющенко спрашивал, может не нужно так близко. Но в итоге привык. Она тоже привыкла. На столько, что теперь без его рук на талии было не по себе. Время шло. В раздевалке уже никого не осталось. Саша глубоко вздохнула и решила, что нужно успеть съездить до дома, а затем выезжать в аэропорт. На выходе с арены она столкнулась с Женей. Точно. Не попрощались. Несколькими минутами ранее… Парень долго собирал вещи. Надежда, что Саша ещё тут угасала с каждой минутой. Ему отчего-то очень нужно было сказать ей: «До встречи». Потому что он верил, что это не конец. Начала ещё не было. Он помнит, как ему было неловко пытаться поцеловать Сашу в одной из сцен шоу. А ещё помнит, как она привыкала к нему, как с каждым днём всё уверенне шла в его объятия. Казалось, что он никогда не забудет, тот взгляд в финале золотого бала сегодня. Взгляд с толикой радости, от того что можно выдохнуть, они справились. И одновременно взгляд разочарования, от того, что их личная сказка закончилась. Или он просто придумал… — Я думал ты уже уехала. — Пришлось задержаться, вещей много было. — ответила, до сих пор шокированная девушка. Почему-то было неловко. Ощущение недосказанности так и витало в воздухе. Оно было почти осязаемым. — Знаешь, мы ведь с тобой не успели попрощаться. Я хотела пожелать тебе удачи на стартах. — сказала на выдохе Саша. Молчать больше не хотелось. Мыслей было слишком много. — Да действительно не попрощались. Только я и не хотел этого делать. Потому что прощание обычно навсегда. А для нас я такого не хочу. — сказал Женя, пытаясь уткнуться в свой шарф. — Нас? — удивлённо переспрашивает девушка. — Да, именно. — перебарывая сомнения, Женя медленно подходит к девушке. Правда он ещё не знал, что тем самым пробивал путь к её сердцу. Разум и мысли, то он уже занял. — Саш, ты стала для меня очень важна. Я искренне беспокоюсь за тебя и хочу быть рядом, на столько, насколько ты сможешь позволить. Я ни о чëм тебя не прошу. Даже ответ можешь не давать. Я лишь просто хочу, чтобы ты знала, что я очень рад был присутствовать в твоей жизни. Даже такой небольшой период. — Женя выпаливает всё, почти на одном дыхании. Отчаянно смотрит в зелёные глаза и не может никак понять, что же она думает. Прочитать её он не мог. Она слишком не предсказуема. Именно этого ему в жизни и не хватало. У Жени вся жизнь была расписана, но так всегда хотелось просто внезапно куда-то сорваться и оставить всё. Возможно он искал причину. И кажется он еë нашёл… У Сашки внутри всё ёкает. От чего-то не контролируя себя она подходит и обнимает Женю. Слова были излишне, потому что сказать хотелось очень много. Проще было показать. Она впустила его в своё личное пространство уже давно. Ещё тогда на тизере русалочки. А в жизни её он был всегда. Навсегда и останется. — Я хочу чтобы ты был рядом. На столько, на сколько позволит твой график. — все-таки отвечает девушка. А Женя улыбается, так искренне, что хочется плакать. Рядом с ним хочется верить, что всё ещё будет. — Не хочу разрушать такой прекрасный момент, ребят, но вам бы поторопиться, а то на самолёты не успеете. — улыбаясь, самой широкой и проходя мимо, сказал Алиев. После чего подмигнул. Они знали, что так будет. Они все знали… — Значит не прощаемся? — спрашивает девушка. — Значит не прощаемся. — отвечает ей парень и целует в лоб. После чего она отдаёт ему уже такую родную резинку с волос и убегает с самой счастливой улыбкой к такси. А он одевает эту самую резинку на руку и машет в след уже уезжающему такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.