ID работы: 14261199

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не (с)могу сопротивляться

Настройки текста
Она сделает ему больно, Скажет довольно, Уйдёт навсегда, Но что будет тогда? Будут ли слова счастья, А может сожаления? Когда она тронет тату - Украшение запястья, Символ "нет тебе прощения", Тогда разглядит свободы красоту? Думала, что сбежала Из его когтистых лап, Но оказалось, что пропала, Не перешагнуть этап. Как же так? Боль в груди не утихает Тело ноет, скулит... но как? Почему же она каждый раз его прощает? Ведётся на простые обещания, Разговор по душам, Давай начнём сначала, опять терзания, После побоев, зачем вновь поверила его словам? Она пыталась жить как все, не париться, Только почему-то печаль внутри не утихает, После грубых диалогов, своих унижений возвращается В дом чужой, к человеку, что вечно обижает. Будет проще, если она его полюбит И в глубине истерзанной души ему поверит, Ну вот опять... Как же так? Он же меня так любит, Только вот она уже сама себе не верит Он обманул, запер в клетке, Красивую птицу, что мечтала забыться Уйти от этого кошмара, А он лишь усмехнулся (Взгляд, подобный метке) - Любимая, давай начнём сначала? А может вдруг? Нет, это всё замкнутый круг, Обманет, опять будет саднить сердце, - Ну, а где же ещё мне место? - У моих ног~ - Это насилие! "Разве он бы смог...?" - Ох, дорогая, с этими синяками ты ещё красивее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.