ID работы: 14261228

Пастельный выходной

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Волосы уже довольно сильно отросли, тёмные корни на фоне белоснежной длины выделяются больше обычного, а тусклый цвет кончиков заставил тёплую улыбку нерешительно исчезнуть с лица девушки, когда та обратила внимание на своё отражение в зеркале. Сегодня выходной день, так что можно смело тратить время на себя. Взвесив все "за" и "против", Рене неторопливым шагом отправилась в ванную комнату, где в шкафчике взяла несколько тюбиков с краской, две кисти с расчёсками на обратной стороне, пластмассовую миску и три пары полиэтиленовых перчаток, что понадобятся ей в ближайшие пару часов. Подготовив место для предстоящей работы, девушка накинула полотенце себе на плечи, чтобы случайно не испачкать одежду. Аккуратно распределив осветлитель по корням волос, Уокер принялась натягивать новые перчатки, отложив старые в сторону, но перед этим набрала сообщение на телефоне. Ответ поступил почти мгновенно, так что в скором времени в комнате стало на одного человека больше. Эндрю Миньярд всем своим видом показывал, что хочет скорее уйти от этой пытки красок, но руки в перчатках слишком бережно для этого наносили содержимое тюбиков на волосы сзади, после чего аккуратно втирали, повторяя несколько раз, чтобы цвет получился однородным. Рене не скрывала своей улыбки и наносила краску спереди. Девушка ни за что не скажет вслух свои мысли, ведь считает, что у Эндрю получается гораздо лучше, чем у неё. Если она озвучит это, рискует остаться без помощи в следующий раз. Ну, конечно, в первые пятнадцать минут, по истечению этого времени парень придёт с лицом победителя с новым тюбиком краски пастельного оттенка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.