ID работы: 14261303

Карты сказали, что ты гей

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
DSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что там выпало?-встревожено спросила девушка у своей сегодняшней гадалки. Трое девушек 15-16 лет сидели в гостях у Алины. Она пригласила свою подругу Марину и её приятельницу Катрину для гаданий. Девушку очень заинтересовал её новый одноклассник. Симпатичный, стройный, сероглазый парень, немного старше её. Катрина разложила на полу карты таро, а напротив неё села сама Алина. Марина же наблюдала за этим с дивана и подстебывала подругу. На данный момент они гадали на перспективу отношений между ребятами. -Он стоит перед каким-то выбором. То есть если он начнет с тобой мутить, то определиться.- прокомментировала выпавшую карту девушка. -С чем определиться?- Алина переводила взгляд с карт на подругу. -Не знаю, сейчас пояснительную карту кину,- девушка начала мешать карты и из колоды вылетела одна из них.- Да походу он гей. -Что?-девушку озадачила новость. -Я так и знала!-Выкрикнула Марина и злорадно посмеялась.-Он же прям вылитый гей. - Не правда! Ничего он не гей, может просто би. А карты могут ошибаться? - Могут, но редко.-ответила Катрина. - Карты никогда не врут. Не зря его СерГЕЕМ назвали!- проговорила Марина, специально выделяя вторую часть имени парня.-серый гей ———————- Двое парней остались наедине в школьном тире. Буквально пару минут назад учитель ОБЖ ушёл, так как его срочно вызвал директор. Он оставил учеников внизу, со словами, что скоро вернётся и чтоб они не смели стрелять без его ведома. Одним из этих мальчиков бы как раз таки Серёжа. С ним был его друг Иван, парень из параллельного класса. Высокий блондин с немного растрёпанными волосами, голубыми глазами и всегда с серьезным, даже со злым выражением лица. Только что стукнула дверь выхода из подвала это означало, что они совершенно одни. Друзья переглянулись. Один сидел на столе для пинг-понга, другой стоял напротив. В воздухе повисла тишина и слабое напряжение. Иван сделал шаг и оказался очень близко к своему товарищу. Руки проскользнули по телу и опустись на стол, не давая парню увильнуть в сторону. Сергей же в свою очередь положил одну руку на шею друга и притянул к себе. -Не думаю, что это хорошая идея.-сказала Иван. -А ты не думай.-ответил парень и притянул друга для поцелуя. В это же время вторая рука Серёжи проскользнула под рубашку партнера. Холодная ладонь гуляла по горячему телу, поднималась всё выше и затем снова опускалась вниз. Поцелуи Вани начали спускаться от губ к шее, оставляя на ней еле заметные красные следы. По телу Сергея пробежала чуть заметная дрожь. Руки Вани тоже решили сойти с мертвой точки. Они поднялись и сняли черную футболку, откинув её куда-то в сторону.. Его не волновало её состояние и то, что она приземлилась на пол грязного подвала. Грязного во всех смыслах. -Я прибью тебя когда мы о...- парень простонал, сделав небольшую паузу, перед тем как закончить фразу.-кончим. -Обязательно.- Ваня ненадолго отстранился, прожигая парня взглядом. Одна рука обхватила бедро партнера, вторая держала руку, которая стремилась залезть в штаны.-Ты не слишком наглеешь? -Возможно это и в правду плохая идея.-Сережа вынул руку и облокотился на стол.-Да и как-то тут некомфортно.-продолжил он, отводя взгляд и оглядывая холодное и темное помещение. -Нет уж, если мы начали, мы продолжим!-заявил парень, сильнее сжимая ногу в своей руке. Сергей от неожиданности вскрикнул и схватился за руку друга. Сердце бешено забилось и прильнул адреналин. Зато лицо Вани было каменным и слегка пугающим. Он немного ослабил свою хватку. Вторая рука начала расстёгивать брюки приятеля. Сергей в этот момент продолжал сжимать руку друга. Но увиливать от его действий, хотя был немного возмущен. Стянув штаны и бросив их туда же куда и футболку, парень положил руку на плечо и притянул друга к себе, намекая на то, чтобы тот встал. Сережа покорно выполнил просьбу друга. -Я передумал.-вякнул парень. -"Возбудим, но не дадим", здесь не прокатит.- он одним движением повернул парня к себе задом. После Иван резким движением наклонил Сергея, из-за этого действия он почти ударился лицом об стол. Благо парень успел вовремя подставить руки и смягчить себе падение. Ваня не стал долго думать, всё-таки времени оставалось всё меньше и меньше. Он стянул с себя штаны сразу же с боксерами. Одной рукой парень прижимал своего друга к столу для пинг-понга, другой снимал его нижнее бельё. -Потерпишь- это явно был не вопрос от Вани, а утверждение. И всё-таки для надежности он решил прикрыть рот парня, чтобы тот не издавал лишних и привлекающих внимание звуков. Они не знали, что будут заниматься подобной херней в подвале, поэтому презервативы и смазку с собой не брали. Почему бы и да. Слюни не самая лучшая альтернатива смазке, но это уже лучше чем ничего. Иван начал действовать сначала пальцами, стараясь как можно быстрее расслабить очко друга. Тот в свою очередь уже начал тихо постанывать стараясь держать всё в себе. Спустя пару минут парень принял решение, что уже пора и времени ждать больше нет. Он приблизил свой член к анусу Сергея и резко вошёл в него. Тут же в руку прозвучал протяжный и громкий стон. Но вместо того чтобы ослабить хватку, Иван сделал её еще более сильной. Он резкими толчками входил в парня. Стол сильно трясся, также как и ноги Серёжи. Вдруг раздался хлопок двери и Ваня чуть ли не отскочил от своего приятеля. -Надо быстро собираться.- парень в спешке начал натягивать на себя штаны. Его друг на трясущихся ногах начал искать свою одежду. Им повезло и они успели одеться до того как в помещение зашли. Это был не их преподаватель, а всего лишь брат Ивана-Митрофан. Он зашел и обнаружил двух парней с красными лицами и сбитым дыханием. -Вы че ебались?-спросил он -Ага, обязательно.- ответил ему Брат. ———————- - Да че вы издеваетесь, я уверена, что он не гей! - Ага, обязательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.