ID работы: 14261323

Snakebite

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Приехать в большой неизвестный город, а особенно в другую страну,самое глупое решение по мнению девушки, но ей пришлось, ведь её отец получил хороших партнёров именно в Турции. Камилла не особо хотела покидать красивый Нью-Йорк ради счастья отца, но от этого зависит и её жизнь, будущее, которое для неё уже расписано. Если она должна править компанией и их семьёй, то её младшая сестра Мона может всегда чувствовать свободу. Ей везёт больше.. Но Мона не понимает этого, завидую Камилле, думая, что та катается в счастье. О, нет, Ками наоборот страдает от этого, она не может встретить с друзьями, завести парня, потому что родители против, в особенности отец. Девушка состояла много раз в отношениях, но постоянно они заканчивались провалом, повторно же из-за решений родителей, а точнее отца. А вот Мона наоборот могла поесть в клуб, дабы оторваться, а после привести в дом парня, ведь всем будет плевать. Сейчас Камилла находилась в своей новой комнате, она подошла к большому шкафу на дверце, которого висело зеркало в полный рост внутри. Она открыла его, чтобы поправить свой макияж. В зеркале она увидела довольно красивую девушку, миловидное и аккуратное лицо, небольшой нос, как и губы. Её скулы были довольно острыми, но не прям сильно, скорее среднее. Прямые волосы, шоколадного оттенка с рождения, но она любила делать завивку. В данный момент её глаза были подкращены обводкой и тушью тёмного цвета, а сами глаза были карие,почти медового оттенка. На ней была одета белая шёлковая рубашка заправленая в темно - зелёную клетчатую юбку с крапинками светло зелёного цвета, сама блузка была растегнута на три пуговицы вверху, поэтому был виден кулон с красным камушком в центре,ввиде половинки сердца. Волосы девушка решила собрать высокий конский хвост, сделав завивку на пряди, придав объем прически, она любила укладки. Серьги, кольцо и браслеты - без этого Камилла никуда не уйдёт. Чёрные чулки-гедры по колено, они были копроновые, но это и хорошо для тёплой турецкой погоды. На ногах ничего не было, ведь девушка собиралась не на учёбы, а просто на ужин с родителями и одним из их партнёров, который пройдёт в их гостиной. Шатенка улыбнулась своему отражению, давая нужную поддержку, в комнату к ней вошла её младшая сестра, которая одета совершенно по другому. На Моналуи было белоснежное платье до колен, которое в районе юбки было свободным, небольшой V вырез в районе груди был украшен кулонов, что является дурной частью сердца. У сестёр были парные подвески, как и серьги, браслеты, также и по кольцу на руке. Если первая одела чулки, то вторая предпочла копроновые светлые колготки. – Ты готова, Ками? – поинтересовалась девушка, поправляя свой хвост, – Я волнуюсь. – Я готова, но ни к знакомству, ни к новой школе,Мона. – улыбнулась старшая Пирс, взглянув на сестру. – Если, что мы есть друг у друга, тем более по слухам дети семьи Атакуль довольно милые, – улыбнулась младшая Пирс, приобняв сестру за плечи. Девушки улыбнулись друг другу и спустили вниз, где их уже ждали все. Акиф Атакуль и Небош были довольно красивы, но не особо приятные личности для обоих девушек, в отличие от их детей. Первым они заметили двух парней, один был довольно мускулистый шатер,одетый в белую рубашку застегнутую на не все пуговицы, прямо, как делает обычно Камилла. Также на нём были джинсы и обычные кроссовки, образ дополняла цепочка на шее,а также браслеты на руке. Второц парень тоже шатен, но он был выше первого, сам парень одет в черную рубашку, пуговицы были растегнуты только у горла, давая дышать. У него тоже была на шее шепочка, но ещё и кулон, а на руке пару браслетов. Если один в джинсах то другой чёрный брюках, которые идеально подходят образу и в тон одежде кроссовки. Девушка, по всей видимости, является их сестрой. Она была блондинкой с красивым макияжем, её волосы были собраны в небольшой хвост с волнами. На ней было чёрное оранжевое платье до середины бедра,сам фасон платья был лишь на одно плечо, соответственно второе было оголено полностью, открывая вид на красивые глючицы. На ногах были каблуки с масивным, но небольшим квадратным каблуком чёрного цвета. Украшения у неё также были - кулон, браслеты и серьги, помимо небольшой сумки. – А вот и наши милые дочери, старшая - Камилла, а младшая - Моналуя, – улыбнулась светловолосая женщина, лет тридцати на вид, не больше,показав сначала на шатенку, а после на блондинку. Девушки остановились возле родителей, первая соизволила заговорить старшая Пирс. – Рада знакомству, как и сказала мама, я Камилла Пирс, – улыбнулась шатенка, пожав руку девушки и двух братьев. – Рада знакомству, я Мелисса, – улыбнулась очаровательно блондинка, – Это Дорук и Каан, мои братья. – сказала она показав по очереди на парней, сначала на того мускулистого, а после на высокого парня. – Я Моналуя, младшая сестра Ками, можно просто Мона, – улыбнулась блондинка, просто кивнув им. Вскоре, когда все представились друг другу, то уселись за стол, где в основной говорили взрослые, а дети поддакивали им, делая вид, словно им это интересно. После того, как детям разрешили побыть наедине, то они нашли общий язык со всеми. Дорук рассказал о своей возлюбленной Асие, Каан о их общих друзьях и будущих одноклассниках девушек, ну, а Мелисса поделилась тяжёлый историей о гибели своего парня, но она держится и живёт дальше. Ребята пришли выводом к тому, что обязательно завтра помогут им освоиться на учёбе, а в особенности то, что им понравится. Спустя некоторое время семья Атакуль покинула дом Пирсов, оставляя их в тишине. Девушки отправились по своим комнатам, ложась спать, осознавая то, что наступает новый этап в их жизни. И они готовы к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.