ID работы: 14261326

Долгожданный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства, выраженные всего лишь за один поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Увидев друг друга, те сразу же побежали на встречу. Столкнувшись лбами, те одновременно от внезапной, нарастающей боли прошипели. Но она быстро прошла, так как братья встретились взглядами: Взгляд старшего был многоговорящий, пылающий любовью к своему младшему, которого он наконец смог встретить спустя столь долгое время. Разлука братьев причиняла неописуемую боль, что так сильно давила на сердца обоих. Встретившись, эта невыносимая боль что жгла изнутри, заставляла вспоминать о болезненном событии произошедшем 3 года назад. Тогда темноволосые братья ещё не понимали, какие страдания им придётся испытать, поняв, что те любят друг друга намного больше и не как братья, а как настоящие возлюбленные. А во взгляде младшего читалась радость до звёздочек и волнение смешанного с возбуждением. Старший решил взять инициативу на себя. Неспешно, но уверено, тот приближался к таким желанным и манящим губам младшего. Руки невольно поднялись, а чуть шершавые ладони нежно прикоснулись к щекам темноволосого. Сердцебиение обоих участилось, а ноги стали ватными, предвкушая сладкий вкус соблазнительно—очаровывающих губ друг друга. Оба прикрыли глаза, желая полностью сосредоточиться на ощущениях. Почувствовав тёплые и тонкие губы кудрявого на своих, тонкие ручки младшего стали блуждать сначала по широкой и сильной груди, после переходя на спину и обнимая прижавшись ещё сильнее, тот желал чувствовать близкого ему человека рядом и никогда не отпускать. Братьев охватила безумная страсть: Голова закружилась, поцелуй казался не реальным. Старший подхватил младшего, держа того за ягодицы, прижал его к стене подпирая согнутым коленом и не разрывая поцелуй, а наоборот, углубляя. Младший обвил ногами талию старшего, а руками сжал шею веснушчатого. Старший в свою очередь обхватил того сильными и в сравнении с возлюбленным, большими руками. Язык кудрявого проник глубоко внутрь рта темноволосого, иследуя: Языком он проходился по ровному ряду зубов, нёба и дёснах младшенького. Два горячих дыхания слились в одно: Языки братьев сплелись в танце, скользя друг по другу и не отрываясь, желая продолжать хоть до потери пульса. Блаженство, наслаждение, удовольствие, и, конечно, любовь заполонили разум обоих, заставляя забыть о всех невзгодах, проблемах, и уже понемногу утихшей боли. Они жили этим поцелуем, не хотелось размыкать свои губы, прерывать череду бушующих чувств внутри и тёплых ощущений по всему телу, а особенно обжигали прикосновения. Их поцелуй мог длится час, два, да хоть три! Но за углом возникли возгласы пиратов соломенной шляпы, ища своего капитана. К огромному сожалению, пришлось разорвать сладкий поцелуй. А глаза всё ещё были прикованы к пунцовым губам младшего. Заметив маленькие кровоточащие ранки, старший принялся аккуратно проходиться языком по чуть опухшим губкам младшего, зализывая маленькие следы их столь желанного поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.