ID работы: 14261336

Тепло между нами

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я выкрутил кран на полную и ополоснул лицо ледяной водой, проводя рукой по волосам. Ладонями уперся в края раковины и посмотрел на отражение в зеркале. С волос стеклаа вода, а лицо выглядело слишком взбудораженным. Я вздохнул. — Что ты творишь, Рэй? Мне надо было просто вернуть этого ангела на Небеса. Только и всего. В итоге уже несколько дней я занимаюсь какой-то ерундой. Еще и умудрился попытаться пригласить его на свидание. Что конечно же, он воспринял, как предложение просто развлечься. Я идиот. И… Стоп. Я сказал свидание? Совсем рехнулся. Он ангел, а я падший ангел. Его месту в раю, мое в аду. О чем я только думаю? Но отделаться от этих мыслей я не мог. Меня тянуло к нему как магнитом. Я никогда не ощущал такого сильного притяжения. Словно какая-то неземная сила тянет нас к друг другу. — Черт! — выругался я. Учитель точно что-то скрывает от меня. Еще когда он предложил именно мне взяться за эту работу, я почувствовал что-то неладное. Как я уже говорил послушанием я не отличался и доверять мне такое серьёзное дело было, по меньшей мере, странно. Может нас что-то связывает? Я встряхнул головой и капли с волос разлетелись в стороны. — Все, хватит. Пора действовать. Завтра я добьюсь расположения ангелочка. А потом можно будет и о возвращении на Небеса поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.