ID работы: 14261346

Что-то про любовь

Гет
NC-17
Завершён
3
Умершее лето соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Всю ночь Мари тихонько, сладенько "мурчали" на ушко, сегодня она впервые за всю жизнь после смерти спит на кровати, возможно, если бы ей некто не храпел на ухо, она бы была довольна, но нееет Фредди, прижимая её к себе, громко храпел ей на ушко. — Самолёт "Фредди Фазбер" попал в зону турбулентности... Пристегните ремни — сказала девушка стягивая одеяло с шатена и укутываясь в него. Фредди замычал во сне. — Нет? Ты не самолётик? Хорошо, значит трактор,я тебя поняла — Сказала девушка и прижавшись чмокнула парня в щёку, немного потираясь о его бороду. Девушка продолжила вести свой монолог-размышление на тему того, кто же её парень, если он смеет так безбожно громко храпеть ей на ухо. За этим действом она не заметила, как Фредди проснулся и очень испугалась, когда тот поцеловал её в ушко — Фазбер! Что за нахуй? Я чуть не обосралась! —Заявила девушка. На это заявление Фредди улыбнулся и вновь поцеловал Мари в ушко ничего не говоря, ему было просто лень что-то говорить, хотелось молча обнимать очень ценного для него человека. —Доброе утро, Фазик—Сказала девушка с ощущением, что это самый интереснийший диалог со стенкой в мире... — Доброе, Мари —Очень тихо сказал Фазбер, утыкаясь в её шейку, и принялся нежно целовать её, тихо хихикая. Как вдруг его подняли нити тонкие, белые нити, когда-то управлением ими без траты магии ей подарила Кошмарион. — Не думала, что они когда-нибудь пригодятся, но, хаха! Вот как бывает— кажется, Фредди не хотел напрягать мозг и просто улыбался. Было забавно смотреть на то, как весьма большой мужчина висит на ниточках, что на вид были ну очень тонкими... Фредди казался счастливым от того, что он находится рядом с любимым, очень дорогим ему человеком, которого хотелось целовать... Целовать очень долго и много... Ведь она такая милая, хорошая и горячо любимая им.

***

Через час Фредди, лениво зевая, натягивал на себя штаны. Мари вновь и вновь стягивала их и пыталась утянуть к себе в кроватку для обнимашки и целовашек. —Но мне надо в магазин! — промычал Фредди, но Мари удалось его уложить и стянуть штаны, которые тут же улетели куда-то на стул... А ещё через минуту пара сладко лежала в обнимку, оба были счастливы, ибо горячо любили друг друга, так искренне! Поцелуи не были редкостью сейчас, они знали почти наверняка, что это на всегда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.