ID работы: 14261365

"Любовь и работа"

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1"Новые события"

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось быстро,так как я снова легла поздно и опять не выспалась.Всю ночь я не могла уснуть и думала о новостях,которые я услышала по телевизору.Возможно,наше военное подразделение отправят на военные действия в Афганистан.Пока не было совещания и приказа,но есть только одно долгое молчание и ожидание,что волнуют ещё больше. Я собралась с силами,поднялась с постели и отправилась пить свой любимый кофе,чтобы проснуться и пойти на работу.По поводу работы...Я военный психолог,я начала свою работу год назад,после окончания института.Первое время было трудно.Новые люди,смена обстановки,привыкание и все прочее.У меня появились хорошие друзья.Мари-моя лучшая подруга и коллега,Люк-военный,он майор.Недавно он вернулся из Сирии,где его почти убили,но он уцелел.Я очень переживаю за него,так как он мне стал очень дорог за этот год.Да, наша разница в возрасте составляет двадцать лет.Он совсем другой.Такой мужественный,сильный,заботливый и много других хороших качеств в нем. Я вышла из квартиры и отправилась в известноом направлении,на работу.На военную базу.Было очень волнительно идти и думать о том,что же за решение примут наше начальство... Подходя ближе к зданию,я увидела Люка и побежала быстрее к нему,чтобы обнять. -Люююк!,-кричу я и бегу ему навстречу. -Привет,Т/И!,-удивленно говорит тот. -Я так сильно скучала по тебе!Так не хватало наших разговоров,наших прогулок!,-обнимая его говорю я. -На самом деле,я тоже очень скучал.Очень сильно,-обнимал меня Люк. -Люк,возможно,что нас отправят в Афганистан,-беру его под руку,-И нас с Мари тоже. -Я так и думал.Там ужасные последствия.Тебе нельзя туда.Нельзя,-с досадой говорил он. -Я хочу с тобой.Я не хочу быть тут одна.Ты сам всегда говорил,что приказы никогда не обсуждаются. -Т/И, понимаешь...не все так просто.Ты слишком молода для этого всего.Не хватало видеть то,что происходит там.Поверь,я такого насмотрелся и это очень все страшно,-смотря на меня говорил Люк.У него такие красивые зелёные глаза,что похожи на свежую зелёную траву.На мой любимый цвет. -Люк,я все понимаю.Правда.Ты же будешь со мной рядом и мне так ничего не страшно,-кладу голову ему на плече. -Ладно...,-с глубоким вздохом разочарования вздохнул тот. Наступило долгожданное совещание. -Так,всем здравствуйте!Говорить по какому поводу я вас всех собрал не буду,так как все ясно.Завтра в 10 часов утра по списку,который сейчас будет дан для ознакомления,вы отправитесь в Афганистан решать боевую задачу,-проговорил подполковник.Каждый находил свою фамилию,ставил дату и подпись.Я тоже оказалась там,Люк,Мари.От этого мое сердце просто сжалось...Так как я понимала,что может быть там,на войне...Мы ознакомились,расписались.Нам выдадут автоматы,стрелять мы с Мари не умеем и Люк нас научит... Вечер... Я уже собирала вещи первой необходимости и тут кто-то постучал в дверь и это был Люк. -Люк,походи.Чай или кофе ?,-спрашиваю я. -Можно кофе,-с грустью заявил тот. Я подошла и обняла его из-за спины. -Ты боишься? -Боюсь,но не за себя,за тебя боюсь,-положа свою руку мне на руку поделился Люк. -Люк,брось!Ты же военный,ты такой путь прошел и будешь всегда рядом и мне ничего не страшно.Правда,-хлопнула по его плечу я подбадривающе. -Это очень опасно... -Вот научишь нас с оружием обращаться и не будет опасно,-отшучивалась я со смехом. -Точно.Забыл уже.Завтра в 7 на стадионе. -Хорошо,мой командир-приложила руку к виску.Он просто улыбался ,не отводя взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.