ID работы: 14261387

nobody

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двойное убийство.

Настройки текста
Примечания:
Субин был один. Никого не было рядом. Он даже скучал по родителям, которые погибли в автокатастрофе, хоть они частенько избивали его за любую проплошность в более раннем возрасте. Друзья отвернулись. Сказали, что он стал слишком загруженный и грустный в последнее время, они не хотели общаться с "дединсайдом". Субин отчаялся. На учёбу забил, сидел в квартире, которая досталась по наследству от родителей. Ничего не ел, стал тощий. Спал постоянно, чтобы сбежать от реальности. Бездумно рылся в телефоне, не понимая даже то, что смотрит. У него была глубокая депрессия. Никто ему не мог помочь. Никто. Никто. Никто. Н-и-к-т-о. Звонок в дверь. Субин решил открыть. Давно к нему никто не приходил. Парень поднялся с кровати, подошёл к двери и открыл. За дверью оказался Ёнджун, друг Субина, с которым он давно перестал общаться из-за того, что старший переехал в другой город. –Привет, Субина~ –Привет. Что ты тут забыл? –Ты что, не соскучился по своему старому другу? Я наконец-то вернулся на Родину, решил навестить тебя! –Ну ладно, проходи. –Слушай, а почему у тебя такой беспорядок? И сам ты не ешь как будто... –Тебе какая разница? Ты вроде увидеться хотел, что за глупые вопросы? –Солнце, я же вижу, тебе плохо. Расскажи мне, что не так, я постараюсь тебя поддержать, как могу. –Честно? –Да, правда! Субин поведал о всех своих бедах. Ёнджун был в шоке, но всё выслушал. –Заяц, я буду рядом, хорошо? Я постараюсь сделать так, чтобы тебе было лучше. Но ты же понимаешь, что я не смогу тебя сам вытащить из этого состояния? Попробуй тоже что-то с этим делать, пожалуйста. –Я знаю, никто меня не спасёт. Мне просто нужно кого-то поцеловать. Дай мне один хороший, честный поцелуй, и я буду счастлив. –Субин, я не гей, я не буду этого делать, мне вообще противна эта тема. Если ты так хочешь целоваться, то найди себе девушку. Я могу постараться помочь тебе другими путями. Младший был влюблен в Джуна ещё со школы. Сердце было разбито снова, уже в сотый раз. Субин в этот раз решил, что терять ему нечего, попросил поцелуй. –Обнять хоть можно? –Ну это можно. Чхве младший набросился на старшего с самыми крепкими обьятиями, какими только мог. Ёнджун не ожидал такого напора, поэтому упал на кровать. –Ты плачешь? Субин начал горько рыдать. Он обнимал самого дорого человека, которого любил больше своей жизни, но он относился к нему как другу. Больно. –Субин. Я живу с тобой в соседней квартире, мы можем видеться хоть каждый день, а ты обнимаешь меня будто никогда больше не увидишь. –Правда? В соседней? –Правда, правда. Только начни питаться нормально, ради меня. –Хорошо. Друзья стали видеться каждый день. Ёнджун откормил Субина, он стал выглядеть весёлым и здоровым. Стал спать нормально, не целыми сутками. Вроде всё прекрасно. В один день все рушится. Парни сидели в квартире старшего. Субин лежал на коленях Джуна, а тот пальцами копошился в его волосах. –Хён, почему ты приехал обратно? –От меня отвернулись все, один человек сказал, что не хочет больше меня видеть. Я решил съехать из города, чтобы никогда больше не потревожить его. –За что он так с тобой? –Мы с ним очень серьёзно поссорились. Поверь, на это были причины. –Ужасно. Субин рассматривал Ёнджуна. Его глаза, носик, щёчки и губы... Так захотелось попробовать на вкус. Младший понимал, что старший явно рассердился, если он это сделает, но не убьёт же он его? Просто поцелуй. Бин резко встал с колен парня, вызвав у того недоумение, повернулся к нему и вцепился в губы. В первые секунды Джун застыл от шока, но потом до него дошло происходящие. Ёнджун грубо оттолкнул младшего от себя. Тот упал с кровати на пол. Старший вскочил и стал подходить к парню, с глазами полными ярости. –Ты адекватный!? Я по твоему похож на педика?! Какого ты сделал это!? –Хён, извини, пожалуйста. Такого больше не повторится. Младший испуганно смотрел на Джуна, глаза его начали наполняется слезами от страха. –Конечно не повторится. Ты сейчас так отхватишь, что не вспомнишь как меня зовут. –Ёнджун, стой!!! Не надо!!! Прошу!!! Старший грубо схватил младшего за футболку, замахнулся и ударил по лицу. Ещё раз. И ещё несколько раз. Хлынула кровь из носа, Субин начал терять связь с реальностью. Джун кинул Бина на пол и ещё несколько раз пнул. Младший отключился. Очнулся он у себя в квартире. Всё тело болело, но в основном лицо. В голове пронеслось "Зачем ты его поцеловал?" Бин взял телефон. Там было одно сообщение: Ёнджун-Хён<3 Прости за то, что побил. Прощай. Теперь Субин ничего не держало от совершения ошибки. Он вышел в подъезд и написал ответ: Ёнджун-Хён<3 Прости за то, что побил. Прощай.

Вы

Прощай, мы больше никогда не увидимся, обещаю.

Бин пошёл прогуляться на крышу своего дома, знаете, покурить, подумать о жизни или о её конце. Субин выбрал последнее. Стоя на краю, он думал, что сейчас почувствует всего лишь секундную физическую боль, которая излечит от вечной моральной. "Я просто птица без крыльев, полетели" Тёмной ночью, на асфальте, лежало поколеченное тело. Никто о нем не знал, помимо полиции и скорой помощи. Никого оно не заботило. Никого. Ни-ко-го.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.