ID работы: 14261403

луночка

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Карине не спится, в прочем как и каждую ночь. Она уже не ревет от страха, а лишь просто смахивает пелену слез. Опускает ноги с кровати, вставая на холодный пол. На тумбочке схватывает сигареты. Она давно бросила курить, ведь выйдя с проекта, хотела изменится до не узнаваемости. Но вернула она зависимость от сигарет, после смерти Оеланы. Ее девушка скончалась пару месяцев назад — от тяжелого хронического заболевания. Вылечить его было можно, денег у девушки было достаточно, но они просто напросто не успели. Макарова умерла. Под раздирающие крики Карины, которая держала ее за руку в ту минуту. Старшая каждый раз вспоминала слова своей уже покойной девушки. « — Зайчик, это не дело. — она держала ее за обе руки, находясь напротив на мягкой кровати, — Ты не можешь элементарно пробыть в темноте пару минут. — Я боюсь, — большими глазами, которые выдавали печаль и влюбленность в девушку рядом с ней, она смотрела на нее. — Пообещай мне пожалуйста, — на полном серьезе начинает младшая, — Что ты сможешь справиться с этой проблемой. — Оелаш, я.. — Просто пообещай, котенок. — Я перестану боятся, — и целует ту с напором. Она дала ей обещание, значит она должна его выполнить. Карина подошла к окну, открывая его, зажимая сигарету во рту сигарету, оглядываясь назад: нет ли никого там. Выдыхает дым, поднимая голову наверх, смотря в окно. Там можно увидеть много — многоэтажки элитных домов, разные круглосуточные магазины, и небо. Она уже думала перевести взгляд с неба, но ее привлекло совершенно иное. Красивая луна была видна посреди темноты, как маленькое пятнышко. Луна была безумно красивой. Она напомнила Карине Оелану. Макарова такая же светлая и веселая среди тьмы и обмана. Лучик света — который был готов поддержать Долиашвили в любой момент. Задумавшись старшая даже забыла оглянуться назад в комнату. Но теперь ей стало совершенно не страшно. Будто луна — глаз Оеланы, что смотрит на свою девушку, успокаивая ее. Докурив сигарету, она выкинула ее в пепельницу, выпрямившись, снова взглянув на белое пятнышко. — Я скучаю, — шепчет Карина, пытаясь сдержать слезы, которые вот-вот потекут по бледной коже, обжигая щеки. Теперь уже со спокойной душой, она идет к кровати, будто услышав от ее Оеланы «я по тебе тоже». Девушка ложится на кровать, обнимая подушку, которая была пропитана духами младшей, понимая, что сегодня наверно первая ночь, в которую она спокойно спит, ведь знает, что ее теперь охраняют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.