ID работы: 14261420

я помогу

Слэш
PG-13
Завершён
271
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

вместе

Настройки текста
Примечания:
*** Январское утро Руслана начинается с вечно крутящихся мыслей, что пришли в голову после бурного обмывания праздника. В память отрезками врезаются самые дикие фрагменты прошлого совместного вечера, отчего шатену становится лишь хуже. Тушенцов ощутимо ворочится в постели из стороны в сторону, заставляя рыжего нехотя разомкнуть веки и уставиться на взъерошенного парня. Идея, что не покинет разум как минимум сегодня, приходит за считанные секунды. — Дань, нам нужны перемены в новом году. – начинает Руслан, прикрывая зевок ладонью. — Колоссальные. — Бля, что ты уже придумал? – сонно потирает глаза Кашин, повернувшись к Тушенцову лицом. — У нас слишком мрачные стены, ты не заметил? — И? – все ещё не вдупляет младший. — Мы их переклеим. – произносит шатен так воодушевленно, словно только что создал открытие мирового масштаба. — Сука.. – Даня закатывает глаза, уставившись на довольного Руслана. — Когда? — Сейчас поеду за обоями и грунтовкой. – он откидывает общее одеяло на тело Данилы, усаживаясь на край кровати. — И клей ещё искать.. — Да ты, кажись, ебнулся. У меня стрим сегодня. — Ну Дань. – парень смотрит на него умоляющим взглядом. — Перенеси. — Ты же понимаешь, что за один день мы не сможем управиться? – Кашин вяло отбрасывает одеяло, оголяя половину тела. — Звучит как вызов. Сейчас утро, до позднего вечера как раз успеем. – Даня в ответ только вздыхает, жмуря глаза, чтобы полностью проснуться. — У тебя других дел нет? – хрипит с кровати тот. — Давай устрою. — Выходной у меня. – бурчит Тушенцов, выискивая в шкафчике верхнюю одежду, что стоит рядом с постелью. — Единственный на этой неделе. И я хочу провести его в твоей компании. — В выходной решаешь заняться более трудной работой? — Ага. — Вот, допустим, ты захотел поклеить обои.. – поясняет рыжий, приподнявшись на локти, дабы видеть не только торчащую макушку. — Окей, отброшу в сторону тот факт, что я хотел поспать до обеда. Ты разобрался с оттенком? — Холодный белый. – шатен нагибается ниже, доставая носки из последнего отсека. — Вообще, нам желательно ещё поменять эту рухлядь, на которой мы спим. — Так, давай сначала разберемся со стенами. – парень пялится на чужую задницу, теряясь в мыслях. — Белый говоришь.. Как в больнице, сука, будем. — Да это модно будет с нашим интерьером, ты не шаришь просто. – Руслан накидывает толстовку, а после натягивает спортивки. — Я поехал, а ты вставай давай потихоньку. — Вот же блядь, Руслан.. — Не ворчи, тебе понравится. — Это мы ещё посмотрим. – Кашин с возмущением во взгляде рассматривает готовый образ. — Ты куда погнал в этом? — Че не так.. – шатен смотрит на себя в зеркало, крутясь на месте. — Теплее оденься, дурной. – одна из подушек летит Тушенцову в спину, отчего тот тихонько охает. — Я на машине все равно, Дань! — Меня не ебет. – подушка валится обратно на кровать, а Руслан недовольно открывает гардеробную. — Жопу себе заморозишь. — Ты пиздецки вредный. – парень переодевается в более теплую одежду, скидывая другую на кровать. — Я тебя тоже очень люблю. — Пошел нахуй. *** — Блять, да куда ты тащишь! – Даня, наконец разобравшись с грунтовкой, подбегает к парню, придерживая огромный шкаф за другой край. — Да я влево хотел.. – мнется Руслан, отталкивая рыжего от себя. — Передо мной хотя бы не выебывайся. – Кашин встает напротив и скрещивает руки на груди. — У тебя сил не хватит это перетащить. — Спорим? – шатен приобнимает шкаф двумя руками, но он начинает падать вперед. — Ай, сука! — Ты можешь послушать меня один раз? Я помогу. – тот удерживает его за самый верх и ставит обратно. — Не торопись. – Руслан в знак благодарности жмется рыжему к груди. — Не подлизывайся. *** — Я хочу чтобы кровать стояла здесь. – Руслан ходит по спальне, тыкая пальцем в нужные места. — Так, а столик я поставлю.. Чуть правее. — Ты за клеем следи, его мешать блять надо, а не по комнате шастать. – Даня отвлекается от телефонного экрана, с интересом наблюдая за чужими действиями. — Помешай сам, лентяй, я пока загрунтую остальную часть. – старший поправляет бумажную пилотку, сделанную из газеты, и тянется за новой кистью. — Действительно. – Данила уставше вздыхает, но за работу принимается сразу. Отказывать работящему Руслану – себя не уважать. *** — Русь, ты чай не хочешь? Чет я заебался клеить.. – рыжий спрыгивает со стремянки, доклеивая край обоев снизу, ближе к окну. Работа идет своим чередом и подходит к концу. За окном все быстрее темнеет. — Хочу. – признается Тушенцов, измазываясь в клею по локти. — Бляха.. — Налей. Мне тоже не забудь. – произносит Даня требовательно, под конец по-глупому улыбаясь. — Долбоеб… Я надеялся ты за мной поухаживаешь. – Руслан закатывает глаза, отбирая у младшего салфетки. — Тогда подержи эту часть, а то отклеится и спадет к хуям. — И мне надо будет отмывать это дерьмо с пола. – продолжает Кашин, понимая к чему все это приведет. — Правильно думаешь. – подмигивает он. — Сейчас приду. *** — Я не верю.. — Я заебался. – слышится вымотанный Данилин голос у двери. Кашин соврет, если скажет, что процесс ему не понравился. Все же – совместная работа сближает и делает отношения более крепкими. Руслану же, попросту приятно провести время с человеком, что заставляет биться его сердце быстрее. — Дань, это просто ахуй. Теперь понимаешь что это все не зря было. Перемены все-таки. – шатен довольно отряхивает ладони, осматривая измененный вид спальни. — Теперь я понимаю что достану тебя до самого утра. – Даня обнимает шатена со спины, утягивая на себя. — И попробуй только отказаться. — Я и не думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.