ID работы: 14261467

Жизнь не для двоих

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение в пользу Маши

Настройки текста
Маша уже который день грустно смотрела на вход в парк по дороге домой. Они с Корвином каждый день хоть зимой, хоть летом гуляли по нему. - Маш, чего ты застыла возле этого парка опять? И вообще чего застываешь тут каждый день в последнее время? – спросила Алиса. - Прости, Алис, просто я никак не могу забыть Корвина. Мы очень часто там гуляли. Буквально каждый день, не смотря на погоду. - Ясно. Может, если хочешь, пойдём прогуляемся что-ли? - Давай. Две подруги вошли в парк. Маше легче не стало. Наоборот, ей было ещё больнее. Она всё время вспоминала возлюбленного. Вот там он впервые взял её за руку, здесь – они вместе кормили уток, а под тем деревом они разстелили плед, и лучший друг из рук кормил её клубникой. Каждый шаг в, каждый квадратный метр напоминал Маше о Корвине. В какой-то момент девушка снова не выдержала и заплакала, закрыв лицо руками. - Маша, что случилось? - Ничего, всё в порядке, просто пойдём уже наконец-то домой! Я морально не могу, мне просто невыносимо здесь находиться! - Хорошо, давай, пойдём. * У Кики и Корвина * - Корвин! – крикнула Кика задумавшемуся парню. – Сколько можно?! Я тебя позвала уже пятый раз! - А? Что? Что такое, Кика? – оклемавшись спросил Корвин. - Я у тебя спрашиваю, что ты мне планируешь подарить на Новый год? - А, точно, Новый год же на носу. Пока не скажу, я хочу, чтобы это был сюрприз. - Оу, сюрприз? Обожаю сюрпризы! Ох, как же это романтично! Что ж, не буду тебе мешать его подготавливать. Корвин уже точно знал, что Кику он больше не любит и быть с ней не хочет, поэтому решил бросить Кику прямо при всех на новогодней школьной вечеринке и там-же предложить Маше стать его девушкой. Для того, чтобы она точно согласилась, Корвин начал писать для неё небольшой стих с извинениями. На самой вечеринке Корвин вышел на сцену и попросил Кику подняться к нему. Маша снова была готова заплакать, видя это. - Кика, я обещал тебе на Новый год подарить сюрприз. Так вот, он заключается в том, что я расстаюсь с тобой. Кика была в ярости. - Что?! Да ты вообще знаешь, как я люблю тебя?! Я ради наших отношений подстрелила эту никчёмную Машу, а ты вот этим мне отплачиваешь?! После этого признания Кику освистали и с позором выгнали с праздника. Корвин начал читать свой стих под красивую мелодию: - Моя дорогая подруга, Очень прошу я тебя, Давай мы все ссоры забудем И станемся где-то вдвоём, Где будем только ты и я? Я знаю, ты обижена, знаю, Виноват я, чего не отрицаю. Прости меня, я был таким дураком, Когда променял настоящую дружбу На фальшивую любовь, Клянусь тебе, этой ошибки я вновь не повторю Надеюсь, ты всё ещё хочешь сказать мне “ я тебя люблю “. - Маша, этот стих был для тебя. Поднимись на сцену и скажи, согласна ли ты стать моей девушкой или то, что ты сказала в последнем разговоре всё-таки действительно? Маша поднялась к Корвину. - Я согласна, Корвин. Я так сказала, чтобы ты подумал обо всём и принял окончательное решение. - Вот я его и принял в твою пользу. - Я очень рада этому. Часы начали бить двенадцать. Именно под этот звук Маша и Корвин впервые поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.