ID работы: 14261477

nice fish (man)

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Milkloner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

* * *

ㅤㅤминхо протискивается между большим количеством людей, стараясь никому не наступить на ноги, или не отбить голову (хотя сильно хотелось). ㅤㅤна улице солнечно и жарко, футболка липнет к спине и каждому участку тела, до которого достаёт. шорты, которые раньше были свободными и спокойно болтающимися, теперь неприятно задрались выше, криво прилипая к коже. ㅤㅤминхо не закончил и половину списка продуктов, которые хотел купить, а уже хочет убежать из этого места, причем очень быстро, размахивая белым флажком. ли делает глубокий вдох, когда его очередной раз задевают локтём, пиная пакет с итак побитыми продуктами. ㅤㅤпарень решает не останавливаться, и идёт напролом, слыша, как за ним люди обсыпают его проклятиями и другими ласковыми словечками. минхо наконец-то выходит на более-менее свободный участок рынка, и глубоко выдыхает. он достаёт небольшой, начирканый на скорую руку, список, смотря следующий продукт. пару секунд не может разобрать свой почерк, а потом догадывается о том, что возможно это яблоки. ㅤㅤгордясь своими телепатическими навыками, ли суёт бумажку в карман шортов, ища, где могут продавать фрукты. и только зацепившись взглядом за прилавок, где товар выглядел адекватнее всего - минхо слышит, как его окликают. ㅤㅤ— хэй, красавчик, не хочешь купить рыбы? — слышит он тягучий, как мёд, голос. минхо, если честно, сначала испугался. какая рыба, и почему он? ли старается уйти незамеченным, но слышит опять приятный голос. ㅤㅤ— ну-ну, куда ты убегаешь? ответь, ради приличия, хотя бы. — ли пишет завещание у себя в голове, и после, всё таки, решается повернуться. он видит буквально в паре метров от себя парня, который машет на себя веером, сидя под гигантским тканевым навесом. перед ним, на прилавке, лежит рыба.

вообще, продавец казался достаточно симпотным для минхо, да и почему бы и не купить рыбки?

ㅤㅤ— эм, да, хорошо. — отвечает наконец ли, подходя к столу ближе. парень смотрит на рыбу, которая выглядит как рабочий на заводе после сорока часов работы. — а.. она насколько свежая? — он рискует задать вопрос, оглядывая полностью уверенное выражение лица незнакомца. ㅤㅤ— дорогой, я буквально её только сегодня утром выловил. в девять часов утра. — минхо кидает взгляд на свои наручные часы. сейчас только восемь двадцать. ㅤㅤ— тогда.. почему она воняет чем-то стухшим? — минхо старается как можно мягче указать на то, что он понял обман парня. ㅤㅤ— понимаешь, так пахнет море. — тянет последнее слово, мечтательно смотря в чистое, без единого облачка, небо. ㅤㅤ— точно? — ли старается разбудить хотя бы какое-то чувство стыда в парне, который врёт и не краснеет. ㅤㅤ— дорогой, — цокает парень. — моя рыба свежее, чем.. — незнакомец на немного задумывается, постукивая пальцами по коленке. — чем твой образ. хоть и сложно такое прекрасное явление сравнивать даже с моей рыбой. — подмигивает продавец, протягивая каждую гласную, и говоря так завораживающее. ㅤㅤа у ли взгляд притупляется. он вообще не знает, как на такое реагировать. ㅤㅤони стоят молча пару секунд, минхо гложет стыд, а незнакомцу хоть бы хны. смотрит взглядом этим, насмешливым, что-ли. ㅤㅤ— эм.. ладно, я куплю. пожалуйста, заверните мне одну квамеги. — разрезает как ножницами напряжение минхо, сглатывая шумно. ㅤㅤ— о, так бы сразу. — почти моментально отвечает ему парень, доставая широкие бумажные полотенца, и бережно заворачивая рыбу в неё, а потом доставая новый полиэтиленовый пакетик, кладёт её внутрь, засыпая льдом из небольшого переносного холодильника под столом, и обмениваясь с ли на деньги. ㅤㅤ— буду ждать вас ещё. — улыбается так мерзо-пакостно, оглядывая растерянное лицо снизу вверх. ㅤㅤминхо тихо угукает в ответ, разворачиваясь и уходя как можно дальше - на выход. на сегодня ему хватит приключений.

* * *

ㅤㅤли сидит в полной тишине у себя на кухне. перед ним пакет с рыбой, а он даже не знает, зачем её купил. вроде, стыдно должно быть шарлатану-продавцу, а ему, похоже, всё равно. минхо же стыдно стало перед ним, ну не отказываться же в последний момент, правильно? ㅤㅤвыкидывать эту рыбу - жалко. ㅤㅤну и есть тоже не вариант. ㅤㅤскормить кому-то? о, ли готов был найти ㅤㅤэтого продавца и засунуть ему в глотку эту ㅤㅤрыбу. ㅤㅤтак у минхо и оказался телефон в руках, а в гугле запрос: “если пожарить немного тухлую рыбу, можно умереть?” все одним как один голос твердили - нельзя! опасно! яд! а ли что? нормальный человек? поэтому и начал жарить эту рыбу, всю готовку вкушая запах тухлых носков соседа сверху. ㅤㅤи, отрезав небольшой кусочек, а потом погрузив его в рот - получил незамедлительную реакцию организма - его чуть не вырвало прям на свою же скатерть. после этого, минхо принял своё окончательное поражение, и избавился от небольшой рыбки, вынеся её на большую помойку, перед этим крепко завязав мусорный пакет, чтобы обитатели улиц даже не подумали лазить там. ㅤㅤтак ли и оказался обманутым - потратил деньги в пустую, так ещё ладно, если он сам это сделал, а его почти обокрали! поэтому минхо четко поставил себе цель - завтра прийти на рынок, и как следует отодрать зад этого мелкого, хитрого и смазливого обманщика.

* * *

ㅤㅤли натягивает свою соломенную шляпу как можно ниже, потому что солнце уже как следует задрало парня. он идёт уже к знакомому месту, ловя осуждающие взгляды людей вокруг себя - минхо узнал нескольких, он их вчера распинал собой же. и вот он видит уже знакомое лицо, оно расслабленно, зрачки глаз бегают по экрану телефона в руках, от чего взгляд выглядит ещё более незаинтересованным. ㅤㅤминхо начинает шагать быстрее, стараясь уже никого не задеть, и у него это получается. некоторые люди даже видя, что тот спешит, пропускали вперёд. ли им улыбался мило, и продолжал идти. ㅤㅤ— мудозвон! точно же ты! это ты вчера меня толкнул, я всю свою клубнику рассыпал! — кричит кто-то громко, и минхо, обернувшись, видит, что на него идёт мужчина крупного телосложения, с явно не лучшими пожеланиями. ㅤㅤпарень шугается, и начинает опять бежать, только уже по-настоящему. единственный его выход - прятаться. ли смотрит по сторонам - вокруг только прилавки да углы с тупиком. бежать некуда, он останавливается, чтобы уже дождаться мужчину, и получить по заслугам. ㅤㅤ— иди сюда! — его хватают за футболку, утягивая в свою сторону. минхо сейчас сидит под столом рядом с переносным холодильником, и телефоном на нём, с чехлом “love me suck me”. ситуация - просто заебомба. ㅤㅤон слышит, как кто-то останавливается прямо у прилавка, глубоко, но при этом быстро дыша. чувствует, как по телу проходит дрожь, когда тело мужчины упирается руками в стол над ли. ㅤㅤ— джи, ты не видел пробегающего ненормального тут? — начинает достаточно мягкий, для внешнего вида, голос. ㅤㅤ— чанбин-а, никаких сумасшедших я у себя не держу. — хихикает торговец. — прости, но не видел. возможно, он уже убежал за пределы рынка. — отвечает абсолютно спокойно и с ровным тоном парень. ㅤㅤ— точно.. спасибо, джисон! — и слышны отдаляющиеся быстрые шаги. а минхо лишь запоминает.

«джисон, значит?»

ㅤㅤ— так я же ничего не сделал.. — отвечает шёпотом незнакомец, а после пожимая плечами. ㅤㅤ— вылезай, беглец. — сдерживая смех, разрешает парень, отодвигаясь на своём раскладном стульчике от стола, чтобы минхо было удобнее выползти. ㅤㅤли вылезает, отряхивая свои ноги с шортами. было немного удивительно то, что его прикрыли, но при этом приятно. минхо тихо бурчит “спасибо”, наконец возвращаясь на место перед столом. ㅤㅤ— так-так, красавчик, и что же тебя опять привело ко мне? рыба понравилась сильно? — начинает разговор джисон, подпирая свою голову на руке. ㅤㅤ— я пришёл, чтобы ты вернул мои деньги! — с яростью в голосе говорит парень, брови сводя домиком. ㅤㅤ— хэй! не кричи на меня! — предупреждает торговец, складывая руки на груди, и делая лицо намного серьёзнее. минхо тихо фыркает извинения. ㅤㅤ— это было первое. второе - какие деньги? ты сам купил мою рыбу, я тебя не заставлял. это был обычный маркетинг, мне тоже на что-то нужно кушать и делать так, чтобы мой товар заметили. — закатывая глаза, как стих рассказывает парень свою тираду. ㅤㅤминхо кончился. всё. он не мог ничего предъявить, кроме как тухлой рыбы. но уже не хотелось. казалось, даже если джисон бы довёл ли до суицида - всё равно бы оправдался. ㅤㅤ— а.. тогда, ну, прости, что ли.. эм.. я могу купить у тебя рыбу, в качестве извинений, окей? — очень стесняясь произносит парень, стараясь не смотреть на продавца. ㅤㅤджисон пожимает плечами, опуская быстрый взгляд на рыбу. ценники - не особо высокие, поэтому минхо достаёт пару лишних купюр. он выбирает уже скумбрию небольшого размера, а потом просто всовывает деньги джисону, который только хотел сказать, что у минхо, походу, подскочило давление из-за стресса, и он в конвульсиях вытащил пару лишних тысяч. ㅤㅤли скрывается в толпе, а джисон лишь опускает взгляд на деньги, смотря на такие знакомые надписи на этих бумажках. парень суёт их себе в карман, смотря в толпу, как будто всё равно стараясь найти уже пропавшую из вида макушку.

* * *

ㅤㅤминхо приходит домой, опять раздумывая, куда деть эту тухлую рыбешку. но, рассматривая пакет, пока он снимал обувь, ли заметил, что в пакете была какая-то небольшая бумажка. он быстро потянулся за пакетом, доставая записку.

«не бойся, рыбка абсолютно свежая <3»

ㅤㅤи минхо поверил. ㅤㅤпожарил рыбу, и съел её на ужин. она была ㅤㅤправда вкусной, и не отдавала вкусом ㅤㅤмозолей шрека. ㅤㅤбыло приятно.

* * *

ㅤㅤли уже не знал, зачем шёл на рынок. у него всё было, да и бесящего мистера-смазливого-обманщика-джисона видеть не хотелось. парень заходит на территорию, обходя стороной самую заполненную людьми часть стороной, не хотя опять столкнуться с этим чанбином. ㅤㅤ— о, кого я вижу! — только завидев краем глаза знакомый силуэт - джисон оторвался от телефона, кладя на своеобразную “полочку”. ㅤㅤ— спасибо за рыбу. — на удивление для самого себя, минхо говорит достаточно уверенно, смотря прямо в глаза продавцу. ㅤㅤ— рад, что тебе понравилось. — ей богу, ли думал, что над ним сейчас нимб засветиться, а где-то на фоне начнёт петь хор детишек в белых балахонах. ㅤㅤи всё. ㅤㅤоба замолчали, не зная, как ㅤㅤпродолжать диалог. ㅤㅤ— как дела? — через пару минут неловкого молчания спрашивает минхо, смотря на удивленный поднятый взгляд. ㅤㅤпарня напротив разрывает смех, и тот сильно хватается за живот, так, как будто он сейчас порвётся. смотрит на ли, у которого максимально глупое выражение лица. ㅤㅤ— это серьёзно всё, что ты придумал за семь минут молчания?? — убирая слёзы с глаз, хихикает джисон. ㅤㅤ— а что я должен был спросить, по-твоему?! какой цвет у тебя трусов сегодня, что ли? — злится минхо, опираясь на стол руками. ㅤㅤ— всё равно был бы глупый вопрос. — ли выдыхает, радуясь тому, что торговец спокойно ответил хотя бы на что-то. а потом видит, как этот сумасшедший рот открывает, и руки сами тянутся к ушам. — я их сегодня, просто, не надел. — ли готов взвыть, но страх того, что тот качок чанбин его опять найдёт - пугал ещё больше, чем скудное количество мозгов джисона. ㅤㅤ— пожалуйста, перестань нести всякую херню, и ответь на поставленный вопрос. — говорит максимально серьёзно минхо, устало смотря на своего собеседника. ㅤㅤ— хм, ну вроде, день неплохой, с твоим появлением - я точно понял, что сегодня какой-то праздник, либо лучший день в жизни хан джисона. думаю, ближе к вечеру поплыву на рыбалку. — рассказывает парень, делясь своими планами. — а ты как? — поднимая заинтересованый взгляд на минхо, спрашивает торговец. ㅤㅤ— стоп, ты собираешься рыбачить вечером? — ли рот закрывает, сдерживая смешок. ㅤㅤ— ну, да?.. а что не так то? ㅤㅤ— утром нужно рыбачить, когда рыбки ещё голодные после сна, и лучше на приманку плывут. — умничает парень, смотря с высока на хана. теперь время смеяться джисону. ㅤㅤ— это то я знаю, но для меня удобнее вечером. рыбы становятся к вечеру очень медлительными и неуклюжими, из-за чего их становится легче ловить сетями, просто закидывая на большие стаи, которые собираются спать. — отвечает продавец, демонстративно отбрасывая одну свою прядку в сторону. ㅤㅤминхо хлопает глазами. он не верит, что так тоже можно, поскольку звучало по-детски наивно. ㅤㅤ— джисон, возьми меня с собой, а я посмотрю, как ты рыбу ловишь. — улыбается ему с мерзкой ухмылкой, оглядывая сверху вниз. хан прыскает, и соглашается, протягивая в качестве согласия руку.

* * *

минхо вообще сам даже не понял, зачем это предложил.

ㅤㅤон решил не менять свой вид - оделся точно так же, как и в прошлые дни, только рубашку накинул сверху, ведь вечером намного холоднее. ли взял с собой вещи первой необходимости; вода и телефон. наверное не умрёт. ㅤㅤминхо смотрит на часы - на улице уже семь вечера. парень наконец выходит, направляясь к причалу, о котором говорил джисон. на улице постепенно темнеет, хотя месяц уже видно. достаточно комфортная температура, от чего ли хвалит самого себя за то, что подумал о одежде. ㅤㅤидти ему не особо далеко, поэтому через минут пятнадцать дошёл до места назначения, осматриваясь и стараясь найти хана. ㅤㅤ— я тут! — минхо слышит уже знакомый голос где-то далеко слева, и видит торговца, который машет широко рукой стоя на своем катере. минхо шагает быстро к нему, маша рукой в ответ. ㅤㅤджисон помогает залезть ли на катер, так как тот изначально немного боялся. они здороваются быстро, и минхо, присев на аккуратную поверхность дерева, кивнул головой, в знак согласия о начале поездки.

* * *

ㅤㅤхан останавливает катер через двадцать минут - не меньше. ли всю поезду смотрел на небо, которое постепенно темнело и показывало свои звёзды, потому немного испугался, когда движения лодки резко прекратились. ㅤㅤ— обычно ловлю в другом месте, но буквально на прошлой неделе заметил это. в пару метрах отсюда было несколько стай рыб. — минхо ничего не отвечает на объяснения джисона, разглядывая воду, на которой было отражение луны. ㅤㅤбыло достаточно романтично, и если бы другие обстоятельства - ли был бы не против провести тут свидание со второй половинкой, но сейчас рядом с ним только рыбы да бесячий хан. ㅤㅤ— так, ну, давай, гений, показывай, как рыбу ловишь. — встаёт наконец минхо, разминая ноги со спиной, которые успели затечь. к нему спускается и сам джисон. ㅤㅤторговец кивает почти незаметно, сосредоточено разглядывая плоскость воды. он что-то замечает, и медленно опускается на пол, беря широкую сеть, которая сама закрепляется снизу с помощью магнитов. он привязывает длинную веревку идущую от основания к коротким перилам, выжидая пару секунд, а потом быстро бросая, и так же быстро доставая небольшую кучку рыбы внутри сети. ㅤㅤ— можешь принести то ведро? — крепко удерживая пытающихся выбраться рыб в ловушке проговаривает хан. у ли глаза сейчас из орбит выкатятся, но он шустро отбивает это желание, стараясь найти ведро. ㅤㅤоно стояло не особо далеко от минхо, из-за чего искать слишком долго его не пришлось. минхо ставит и придерживает ведро, чтобы оно не опрокинулось. джисон кивает в знак благодарности и выгружает всю рыбу. ㅤㅤоба парня смотрят на плюс-минус пять рыбёшек, а хан вылавливает одну - самую маленькую, и подержав пару секунд в руке, аккуратно выкидывает обратно в океан. минхо смотрит на него с вопросом, мол: “что творишь, больной?!”. он на это улыбается мило, пуская смешок. ㅤㅤ— это ещё совсем молодой судак. не хочу портить жизнь ребёнку. лучше подрастёт, тогда и поймать - пользы больше будет. — отвечает легко хан, закрывая крышкой достаточно большое ведро, из которого с большими усилиями пытались выбраться рыбки. ㅤㅤ— а держал зачем? — наклоняя забавно голову ли, оглядывает спокойное лицо джисона. ㅤㅤ— по весу легче всего определить возраст рыбы. — отвечает ему хан. ㅤㅤторговец сильно давит на крышку, точно запечатывая полностью ведёрко. ли моргает медленно, не веря своим глазам. этот парень и правда поймал рыбу без удочки, без приманки, так ещё и вечером. джисон становится всё более и более странным в глазах минхо, но не менее интересным. ㅤㅤджисон уходит в одну единственную небольшую каюту под местом водителя, а возвращается уже с небольшой настольной плитой а так же каким-то свёртком фольги в руках. ㅤㅤ— не хочешь омук? — спрашивает спокойно хан, смотря на минхо. он кивает быстро в знак согласия, ведь правда проголодался. джисон улыбается слабо, ставя плиту на небольшой раскладной столик, который взял с собой. ㅤㅤвключает газ, а потом отдает одну закуску на палочке ли, он принимает её, после чего джисон берёт одну себе, свободной рукой проверяя, разогрелась ли плита. убедившись в своих предположениях, джисон начинает держать омук над горячим предметом, смотря на то, как снежинки на обсыпке пропадают, а она сама становится темнее. ㅤㅤминхо повторяет тоже самое, время от времени крутя, чтобы не подгорела одна сторона, а другая прожарилась. они сидят около десяти минут, а потом джисон выключает плиту, видя то, что обе закуски приготовились. парни сидят вместе, смотря на красивое тёмное небо, покрытое звёздами. ㅤㅤ— кстати.. а как тебя зовут? — резко спрашивает джисон, прикрывая рот рукой. ㅤㅤминхо понимает глупость ситуации. они сейчас сидят и кушают вместе, как настоящие друзья, а имя знает только ли, которое он вообще подслушал, а фамилию услышал в их диалоге. ㅤㅤ— такой глупый вопрос в нашей ситуации. — ухмыляется парень, озвучивая свои мысли. — я минхо. ли. ли минхо. — делая паузы говорит минхо, смотря на омук. джисон улыбается забавному представлению, откусывая ещё кусочек своей закуски. ㅤㅤ— мне двадцать три. а тебе? — спрашивает хан, жуя тот самый кусочек. ㅤㅤ— двадцать пять, джисон-панмаль. — хихикает минхо, поворачивая голову в сторону парня. ㅤㅤ— понял, минхо-хён. — тянет джисон, прикрывая глаза и закидывая голову кверху. ㅤㅤони оба доедают омук, и хан, попросив отнести плиту, встаёт обратно за управление, дожидаясь ли, который приходит уже наверх, желая посмотреть с высоты на открывающийся вид ночного города. и правда красиво. джисон ведёт не особо быстро, сам любуясь. ㅤㅤпарни расходятся почти сразу после приезда, а минхо вслух принимает свою неправоту, на что торговец лишь улыбается забавно. минхо идёт домой, думая вообще обо всём дне.

* * *

ㅤㅤли опять на злосчастном рынке. парень шагает к уже такому знакомому прилавку, но замечает того самого чанбина, который мило общается с ханом. минхо хочет убежать, но его замечают раньше. ㅤㅤ— о, минхо-хён! иди сюда! — джисон машет рукой, подзывая ли. чанбин поворачивает голову в его сторону, и его лицо искажается. ㅤㅤ— эм.. здравствуйте? — говорит тихо минхо, опуская взгляд в пол. он слышит, как хан закрывает сильно свой рот, сдерживая смех. ㅤㅤ— как ты собираешься оправдываться? — мужчина складывает руки на груди, смотря снизу вверх на ли. ㅤㅤ— я не хотел, правда! я не специально! извините меня, пожалуйста. — минхо складывает руки в молящем жесте, жмуря глаза. ㅤㅤчанбин фыркает что-то неразборчиво, хотя всё, что услышал ли - было то, что его извинения приняты. он готов расцеловать руки мужчине, но ограничивается поклоном чуть-ли не в пол. ㅤㅤчанбин перекидывается ещё парой слов с ханом на счёт мерзких покупателей, которые уже реально заебали, и сливается с толпой, предположительно уходя к своему прилавку. ㅤㅤ— и что ты решил выяснить сегодня? — наконец обращает внимание на минхо джисон, оглядывая его обескураженное лицо. ㅤㅤ— почему именно выяснять?! может, я пришёл сюда, потому что просто хочу с тобой поболтать? — обиженно бурчит ли, сводя брови к переносице. ㅤㅤ— ты меня пугаешь, хён! — хватается за сердце парень, вскакивая и протягивая руку ко лбу минхо, показательно пытаясь потрогать его, чтобы, якобы, проверить температуру. — ты? я? поболтать? без препираний? по-моему, это игра против правил, если даже когда-то такое случится. — парень заканчивает цирк, который устроил и садится к себе на место. ㅤㅤ— какой ты придирчивый, джисон. — закатывает глаза минхо, специально высовывая свой язык. но буквально через мгновение он чувствует, как за мышцу что-то хватается, моментально заталкивая его обратно в рот. ㅤㅤ— минхо-хён, держи язык за зубами - ты на рынке - отрежут или хуём поводят. — хан вытирает мокрые кончики пальцев об свой джинсовый комбинезон, падая обратно на место. ㅤㅤ— фу, блять! — ли себя чувствует ещё хуже, чем в тот момент, когда откусил кусок тухлой рыбы. — ты что творишь?! — минхо сплёвывает в сторону, водя по губам коротким рукавом собственной футболки. ㅤㅤ— спасаю твой девственный язык, хён. — джисон подмигивает, посылая воздушный поцелуй парню. ли замечает это краем глаза. его уже мутит от этого ебанутого. — кстати. такое ощущение, что ты вообще впервые на Чеджу. не знаешь обычных принципов, на мой катер смотрел как на не косоглазую статую Давида, на рынке ориентируешься как крот в воде… у тебя амнезия или ты тупой? — хан спрашивает, смотря на более менее расслабленное лицо собеседника. ㅤㅤ— ни первое, ни второе. — отрезает минхо, смотря прямо в глаза продавца. — я приехал сюда на медовый месяц. — ухмыляется ли, очень желая почувствовать запах зависти прямо рядом с собой. ㅤㅤ— стоп.. у тебя.. есть жена? — джисон поднимает одну бровь, приоткрывая рот и делая акцент на последнем слове. ㅤㅤ— какая жена? — сам спрашивает минхо, не понимая, о чём говорит парень. ㅤㅤ— так медовый месяц - это первый месяц у женатой пары.. стоп.. ты.. — хан прерывает свои размышления своим же хохотом, начиная стучать по еле стоящему столу. — м-минхо-хён! боюсь, — джисон чуть ли не задыхается. — у тебя т-тульпа, либо галюны!! когда чанбин-хён говорил о том, что ты ненормальный, я не думал, что всё настолько серьёзно.. — хан почти падает со своего стула, смотря на ахуевшего минхо. ㅤㅤ— так, блять, — ли хватает парня за ухо, заставляя его поёжиться и всё таки глянуть на минхо без смеха. — если я ошибся в термине - это не повод для смеха. сиди у себя тут на троне и не квакай. — твердит ли, отпуская чужое, уже красное, ухо. ㅤㅤ— какие мы серьёзные. — передразнивает джисон, потирая своё ухо, замечая выступающие вены на руках и шее вместе с желваками. — о, смотри как у тебя вены вздулись! не лопни главное, варикозник-хён. — цокает хан, закатывая глаза. ㅤㅤ— так вот. я приехал сюда на отдых, и никакой жены у меня нет, я просто ошибся. — переводит тему минхо, смотря на то, как улыбка искажает лицо парня. ㅤㅤ— хён, можешь остаться тут ещё на месяц! — ли слышит достаточно адекватную мысль от этого полоумного, что удивляет его. ㅤㅤ— и за какие такие заслуги ты разрешил мне остаться? ㅤㅤ— я могу выйти за тебя замуж, будет тогда точно медовый месяц! и даже можно будет не ходить к психиатру для лечения галлюцинаций - у тебя теперь буду я! лечение, конечно, не обещаю, но женой называть меня можешь. — с гордо поднятой головой объявляет джисон. минхо пару секунд хлопает глазами, смотря на, походу обезумевшего, хана. ㅤㅤ— единственная кличка, какая у тебя будет, если мы обвенчаемся - белка-чмошник. — выплёвывает парень, смотря на разочарованное лицо собеседника. ㅤㅤ— ну ты как всегда. да и сам ты белка-чмошник! если меня и сравнивать с грызунами, то я - саймон!! — истерит джисон, и протестуя так, как будто от этого зависит то, как он будет дальше жить. ㅤㅤминхо хлопает себя ладонью по лицу, тихо бурча то, насколько тяжёло с ханом. ранее упомянутый парень в очередной раз закатывает свои глаза, складывая губы в полоску. но буквально через пару секунд джисон выбирается из этого состояния, дергая за руку ли. ㅤㅤ— что теперь? — смотрит уставшим взглядом на него парень, видя перед собой блестящие, от радости, глаза. ㅤㅤ— хён, сходи со мной на свидание! — минхо в очередной раз убеждается в том, что хан невероятно тупой.

* * *

нет, ну мы же живём в толерантном обществе..

ㅤㅤджисон в тот день выдвинул невероятные аргументы: «попробуешь меня в роли мужа!», «с красивыми мужчинами я ещё на свиданки не ходил!», «потому что надо, хён.», «вот станешь старым - кто с тобой встречаться кроме меня будет?», и конечно же: «таких как я - немного на свете, и не каждый с тобой пойдёт на свидание!!». ㅤㅤвообще, как и хан - ли пошёл ради шутки на это “свидание”. это, скорее, было как обычная глупость, сделанная ради локальной шутки. поэтому, наверное, прийти в чём-то совершенно незамысловатом - будет ок? но вот почему-то этот “ок” никак в голове минхо не окался. ㅤㅤпочему то было ощущение, что парень идёт на шуточное свидание не с глупым хан джисоном, а с ким кардашьян - не меньше. поэтому одежда была в лучшем своём проявлении, как и весь внешний вид. минхо сглатывает, подходя уже к знакомому причалу - паника перемешанная со смущением в гадкий коктейль, разливается по телу, заставляя мурашек собраться на коже. ㅤㅤон видит не случайный силуэт - хан выглядел невероятно даже со спины, оглядывая плоскость воды. ли оставляет все попытки сбежать, крича не особо громко, но достаточно, чтобы парень его услышал. он вздрагивает, поворачиваясь и стараясь в темноте найти источник звука. ㅤㅤ— минхо-хён! — джисон прямо как в первый раз - широко машет рукой, стараясь не потерять из виду минхо. ㅤㅤли кивает пару раз, опуская взгляд в пол и ускоряя шаг. он залезает без проишествий на борт, неловко здороваясь. хан видит это. ㅤㅤ— хей, — он обращает на себя внимание минхо. — хён, если тебе некомфортно - мы можем разойтись сейчас - в этом нет ничего плохого. это же просто прогулка на самом деле, а не какое-то правда свидание. — джисон гладит плечо парня напротив, улыбаясь слабо. ли улыбается в ответ, кивая в знак протеста. ㅤㅤ— нет-нет, джисон, всё хорошо. — он кладёт свою теплую ладонь на чужую, опуская с плеча и поглаживая пальцем. хан кивает, выскальзывая из чужой хватки и отходя к управлению. минхо было совсем немного дискомфортно, что заставляло сидеть опять внизу, особо ничего не видя.

* * *

ㅤㅤв этот раз у хана в каюте было подготовлено чуть больше, чем какой-то жалкий омук - он принёс и кастрюлю, и рамён и мелко нарезанные овощи, да и просто достаточно много еды для полноценного ужина. ли, изначально, было немного стыдно кушать за счёт парня, но тот лишь похихикал немного, постучав по крепкой спине минхо, и сказав, что он уже оплатил всю еду лишь своим появлением. ㅤㅤв принципе - вечер прошёл достаточно комфортно - парни шутили в своей манере, болтали о вещах явно не первой важности, смотрели на закат, а потом и на берег, дома которого сонно моргали светом в окнах. джисон оказался вполне себе душкой, который на самом деле с гигантским камнем на душе отдавал протухшую рыбу и пытался оправдываться. ㅤㅤа минхо показался хану не таким уж и серьёзным, мерзким ворчуном - вполне себе милый парень. диалог шёл достаточно свободно; нет, даже по другому - он просто катился на самокате по ровному асфальту - оказалось, что грызться по поводу и без - какая-то правда глупость, и что общие темы найти им - совсем не сложно. ㅤㅤли было легче от мысли, что это просто дружеская встреча, а не что-то более серьёзное - он мог себе позволить быть легкомысленным. да и джисон, вроде, не особо напрягался - он вёл себя всё так же задорно и, в хорошем смысле, по глупому. минхо нравилась эта лёгкость - они не чувствовали себя обязанными выёживаться, стараясь показаться “взрослее” и “дохера умными”, хоть и уважительные обращения сохранились. ㅤㅤс джисоном можно было отпуститься, хотя и знакомы они не особо давно. хотелось. ли чувствовал себя умиротворенно, отпуская все негативные эмоции, которые накопились. казалось, что хан - мыло, которое нежно оттирает всю грязь в виде ненависти, а незамысловатые речи - вода, такая прям, что плескаться хочется, но которая только смывает мыло вместе с гневом - и становится так невесомо приятно на душе. безмятежность. ㅤㅤкажется, что совсем не этот парень только сегодня утром городил какую-то несусветную чушь - как будто его подменили. он весь такой солнечный и мягкий. джисону самому приятно - хоть и забавно видеть то, как лицо хёна выдаёт совсем новую эмоцию на его глупые шутки, но это как и любые другие забавы - утомляет. хочется просто душевного, человеческого разговора, в котором можно будет показать настоящего себя, а не гиперактивную оболочку. ㅤㅤони разошлись не меньше, чем через три часа - заболтались. хан сладко улыбнулся после того, как парни вышли на сушу, а минхо лишь покраснел кончиками ушей, быстро попрощавшись и уйдя прочь.

* * *

ㅤㅤминхо опять идёт на рынок. шагает уже уверенно, наизусть заучив путь до прилавка. он в очередной раз здоровается с джисоном, начиная болтать о чём-то бессмысленном. ㅤㅤ— кстати, минхо-хён, — ли поднимает брови, внимательно смотря на лицо хана. — ты.. не против помочь мне связать новую сеть? — минхо, если честно, ожидал немного другого, но увидев розоватые щёки джисона, лишь согласился, спрашивая о времени и... ㅤㅤ— только.. мне будет удобнее, если ты придёшь ко мне на дом, у меня там есть все материалы и там.. просто будет удобнее. — …о месте встречи.

и минхо согласился, как самый главный дурак.

* * *

ㅤㅤминхо шёл по тому пути, который ему предложил джисон, находя небольшой домик на берегу моря, у которого было, если смотреть со стороны, около двух-трёх комнат. из окна был виден мягкий оранжевый свет, и то, как человек внутри бегал из стороны в сторону. ㅤㅤпарень нажал на кнопку звонка, слыша то, как кто-то подбегает к двери, звеня ключами и прокручивая их в скважине. минхо оглядел очень.. родной? вид парня, футболку с глупым котом, пышные волосы и какие-то спортивки. ㅤㅤхан был милым. не только из-за своего вида, но и потому, что он встретил ли очень гостеприимно, заварив чай, предложив более домашнюю одежду и собрав все подушки в одно место, чтобы было удобнее сидеть. ㅤㅤоказалось, что вязать сети - это не так уж и сложно, джисон всё подробно объяснил и показал, поэтому минхо только пару раз запутался, и то из-за своей невнимательности, пока хихикал вместе с джисоном. ㅤㅤмежду ними не было неловкой тишины, хан рассказывал о том, как прошёл его день, о глупых клиентах, и вообще о всяких интересных штуках. было намного веселее, чем пару дней назад. ㅤㅤнесколько часов - и готово. они оба делают последние петли, и хан с ярко сияющими глазами берёт в руки сеть, которую сделали они. это их сеть, сделанная их руками. ㅤㅤджисон тихо шикает сжимая сильнее сплетение, унося его куда-то. ли разминает затёкшие кисти, осматривая покраснения на фалангах пальцев. хан возвращается в комнату, пряча за спину руки. минхо это замечает, делая какое-то сложное лицо. ㅤㅤ— что-то случилось? — он спрашивает аккуратно, смотря с беспокойством. ㅤㅤ— да так, ничего особенного. — джисон отмахивается, улыбаясь через силу. ㅤㅤ— пожалуйста, покажи руки. ㅤㅤхан складывает губы в полоску, подходя ближе и показывая ладони. на них видны не особо яркие мазоли, которые, походу, остались после вязки. ли приоткрывая рот смотрит на печальное состояние кожи, а джисон старается убрать руки. ㅤㅤминхо осторожно хватается за запястье хана, поднимаясь с пола, и шагая по короткому коридору, заглядывая в каждую дверь. когда он находит что-то наподобии ванной, он заворачивает туда, включая в кране у раковины тёплую воду и поднося чужие пальцы под струю, сам начиная в аптечке, стоящей на стиралке, искать какую-нибудь заживляющую мазь. ㅤㅤджисон всё это время стоял молча, просто смотря на то, как ли старается ему помочь. проходит около семи минут, и хан чувствует на своих ладонях пальцы, которые бережно трогают мозоли, которые чуть-чуть стали мягче. минхо выключает кран, нанося мазь на фаланги джисона. ㅤㅤ— спасибо. — хан благодарит, смотря на то, как минхо уже убирает тюбик. ㅤㅤ— ты не должен меня за такое благодарить. это самая обычная помощь. я был обязан это сделать. ㅤㅤджисон мягко улыбается, хихикая из-за серьёзности парня. забавно.

* * *

ㅤㅤа потом… пауза. ㅤㅤнет, вы не подумайте; парни не поссорились, просто минхо никак не мог найти время для того, чтобы забежать на рынок, а джисон и не искал его. ㅤㅤтолько, вроде как, ни один из них не знал, что они оба делали это подсознательно. ㅤㅤесли проще, то специально. ㅤㅤда, сколько бы минхо не старался себе доказать, что у него правда нет времени, у него ничего не выходило. он брался почти за всё что можно, только лишь бы найти оправдание, чтобы не идти туда. туда, где есть он. туда, где неимоверно тепло и… где его желали видеть. ㅤㅤи джисон старался всячески отвести взгляд от толпы, чтобы не искать его. правда старался не искать в незнакомых лицах его черты. он правда… ладно, он сдаётся. признаёт, что скучает. что не хватает того самого, имя которого крутится на языке, обжигая и заставляя слёзы наворачиваться. ㅤㅤвроде бы, они знакомы не так долго, но что-то такое… сладкое их связывало. что-то, что ощущается приятно, и от чего нельзя получить передозировку. но то, что вызывает зависимость. ㅤㅤони не общались около двух недель. ㅤㅤгоречь засела где-то в глотке, мешая дышать, есть и жить спокойно. ㅤㅤно минхо в какой-то мере… безгранично разочарован. он смотрит на свой календарь, в котором каждый день его медового месяца отмечен большим количеством смайликов и восклицательных знаков. ли понимает, что будет скучать. понимает, что потеряет что-то важное. часть сердца. ㅤㅤон же может попытаться не терять ㅤㅤничего, верно? ㅤㅤминхо надеется. надеется, что джисон дождётся его. дождётся и поймёт. быстрые шаги расходятся по улочкам, а небо серое. совсем не такое, как в их первую встречу. ㅤㅤли заворачивает туда. руки трясутся, а ноги не держат. горечь наконец пропадает из горла, оседая в желудке, заставляя тяжело сглотнуть и сделать глубокий дрожащий вдох. дышать всё равно больно. ㅤㅤон идёт по знакомому маршруту, видя большой навес, который немного покачивался на ветру. видит какие-то неизвестные цветы, которые были крепко привязаны к одной из балок, знакомые ножки стола, и… ㅤㅤникого. ㅤㅤхан его не дождался. ㅤㅤджисон. он. любимый, родной джисон. ㅤㅤруки опускаются. минхо не хочет видеть уже никого и ничто. всё же не может быть так глупо. так бывает только в глупых аниме, о которых так активно рассказывал хан, описывая, как рыдал из-за них. это должен быть розыгрыш, правда? да? сейчас из-под стола выскачет джисон, аккуратно обнимет ли, скажет, что это шутка и он очень скучал, правда, ведь? ㅤㅤебучая горечь поедает всё тело, заставляя его болеть. не до неё сейчас. ㅤㅤминхо шагает сам не знает куда. ноги ведут куда-то. куда-то, куда даже ли не знает. возможно, утопиться. возможно, домой, сидеть и плакать. ㅤㅤи он идёт и правда к дому - но не к своему. к маленькому домику на береге моря, из окошка которого был виден персиковый цвет. рука сама тянется к звонку, и ли слышит активные шаги, которые слышно с каждой секундой всё лучше и лучше. три поворота ключа в двери, и перед минхо предстаёт он. нет, никакой не он. хан джисон. родной, тёплый, с глазами бусинами и взлохмаченными волосами. ㅤㅤтакой, какой есть в реальности. ㅤㅤтакой, которого хочется поцеловать. ㅤㅤони смотрят на друг друга. оба не веря. ㅤㅤ— я… — начинает тихо минхо, не способный начать говорить громче. — боже, это глупо… прости меня, джисон, я не должен был.. — он замолкает, когда видит, как хан отрицательно качает головой из стороны в сторону. ㅤㅤ— минхо, твои чувства не могут быть просто глупостью. и ты тем более не должен за них извиняться. — джисон улыбается слабо, смотря прямо в глаза. у минхо дрожат зрачки, ему не нужны слова. им обоим не нужны слова. ㅤㅤони не целуются, и не начинают обниматься. им хватает взглядов. взглядов, которые всё понимают, взглядов, из-за которых легко на душе, и… невероятно. да. просто невероятно в сердце.

* * *

ㅤㅤминхо подскакивает с кровати, разлепляя сонные глаза, и подбегая к двери. он заснул на примерно десять минут. ㅤㅤли проворачивает ключ в двери, а потом видит в проёме джисона. любимого, дорогого, милого, лучшего. минхо улыбается легко, повисая на чужой шее и прикрывая глаза. ㅤㅤ— и как у тебя? всё хорошо? — спрашивает ли отстраняясь. ㅤㅤ— да, всё хорошо! прости, что задержался, желанный. — извинятся хан, оставляя целомудренный поцелуй на чужой щеке. ㅤㅤ— ничего, всё хорошо. оставь рыбку пока там. — минхо указывает пальцем, а после уходит обратно к кровати. ㅤㅤджисон приходит где-то через двадцать минут, плюхаясь к своему парню на кровать. на улице темно, сейчас, наверное, около часа ночи. ли смотрел в окно на то, как хан отплывал на катере в море чтобы рыбачить. минхо правда старался не заснуть, но попытки были тщетны. ㅤㅤхан прижимается сильнее к ли, осторожно поднимая голову и протягиваясь к губам. их уста соприкасаются, и минхо нежно отвечает, двигая губами и всасывая то верхнюю чужую, то нижнюю. джисон поскуливает, стараясь отвечать тем же, проводя языком по губам и прижимая ладонями голову ближе. ㅤㅤони целуются долго, причмокивая и выплёвывая последние остатки воздуха. хан ведёт ладони ниже, поддевая футболку и проводя руками по стройному животу и слабо видимым кубикам. он ведёт немного прохладными фалангами то выше то ниже, едва заметно надавливая. ㅤㅤджисон опускает их к штанам, утягивая ткань ниже. минхо до сих пор держит руки на чужой спине, но уже начиная нежить лицо, шею и грудную клетку. с ханом тепло. с ханом… так правильно. ㅤㅤли опускает кисти, стягивая шустро свои спортивки, а потом возвращая их обратно. под тканью не оказалось ничего, кроме плоти. джисон из-за этого выдыхает, повторяя тоже самое со своими штанами, открывая вид на аккуратный член. ㅤㅤли улыбается, оставляя ещё один поцелуй на чужих губах, опускаясь к бёдрам джисона, переворачивая парня на спину, а ноги сгибая в коленях, открывая вид на сфинктер. хан тихо пискает, смотря в глаза возлюбленного. ㅤㅤминхо припадает губами к розовому ободку, обводя его языком, из-за чего слышит мяукающий стон. ли водит языком, иногда проталкивая мышцу внутрь, из-за чего чувствует сильное сжатие стенок вокруг неё. ㅤㅤли как всегда чуток, даже когда пытается добавить к языку фалангу пальца. он наслаждается мягким голосом джисона, его стонами и всхлипами, которые были почти бесшумными, но минхо хватало и этого. ㅤㅤчерез некоторое время палец проходит, а хан уже не так сильно сжимается, поддаваясь толчкам ли. минхо иногда отстраняется, оставляя ласки на ляжках, стараясь добавить и второй палец. у него на подбородке собралось очень много слюны, а лицо было горячим и красным. голос самую малость похрипывал, а в глазах были видны сердечки. ㅤㅤполовинки были мокрыми, а в особенности дырочка, которая лихорадочно сжималась, пока в неё входило уже три пальца. ноги джисона подрагивали, а испарина на лбу не хотела сходить. минхо продолжает толчки пальцами, уже поднимаясь и облизывая губы. ㅤㅤ— ты хочешь сейчас кончить, или продержишься пару секунд? — сладко спрашивает ли, видя то, как его парень приоткрывает один глаз, продолжая тяжело дышать. ㅤㅤ— да.. я смогу немножко продержаться. ㅤㅤ— спасибо, бусинка. ㅤㅤминхо медленно вытаскивает свои пальцы из ануса, слыша хлюпанье слюны и приятный для слуха стон. ли подставляет головку, предварительно смазав пенис слюной, смотря прямо на лицо своего парня, который невесомо кивает, смотря на то, как член пропадает в его дырочке. немного сухо. ㅤㅤстоны обоих разлетаются по комнате, запах предэякулята и двух парней смешивается, а пенис продолжает проникать глубже, через пару секунд упираясь в одну из стенок. хан облегчённо выдыхает, он в очередной раз кивает, и минхо начинает двигаться, опираясь на бёдра джисона. ㅤㅤли через пару толчков находит простату, начиная двигаться только в её сторону. хан стонет и извивается, протягивая руки к любимому. невероятно жарко, но хочется просто быть ближе-ближе-ближе. ㅤㅤминхо кончает через пару толчков на живот хана, доводя ранее упомянутого парня рукой, смешивая их сперму. ли находит салфетки в ящике рядом с кроватью, вытирая весь беспорядок, который они создали. ㅤㅤ— спасибо, что ты остаёшься со мной. спасибо, что тогда, три года назад, не исчез. ты же знаешь, что я люблю тебя? ㅤㅤ— мне кажется, что оставаться с тобой - это уже черта моей личности. — хан улыбается, отвечая. они помоются уже завтра, а сейчас их интересует только сердцебиение друг друга. ㅤ ㅤ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.