ID работы: 14261516

Корпоратив

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный рабочий день. Все были чем то заняты. Луи готовил торт. Федя и сеня опять страдали фигней а Лева их гонял. На кухню заходит шеф и говорит — Так огузки, сегодня в восемь корпоратив. Чтоб все были. Ясно? "Да шеф" произнесла вся кухня одновременно. Время уже восемь Все веселились , танцевали, пили. Катя стояла облокотившись локтями на барную стойку, а рядом с ней сидела Вика и пила коктейль. — мда, кто вообще устраивает корпоративы в восемь? Еще и скукотень смертная. Интересно кто такой гениальный организатор. Нагиев?-завела разговор Катя — вообще-то я — ууу.. Тогда ясно.. — чего?! Ты на что намекаешь?! — ты даже намёков не понимаешь — ты хочешь сказать я тупая? — ну.. — так. Я не буду с тобой спорить это серовно глупо.-с этими словами Вика встала из-за стола и ушла — хах, вот же слабачка.. — Все внимание! Конкурс кто больше выпьет!-крикнул Федя—кто осмелится посоревноваться против нашего прошлого победителя Арсения! — а давай те я!-послышался крик Кати —катя ты уверена?-спросилу нее Луи — да не ссы, все нормально будет Катя подошла к рюмкам. Из было десять штук. — И раз два три! Катя не умела пить но выпила все быстрее чем сеня. Зал заполнился радостными хлопками. Катя очень гордилась собой. Но не долго так как пить она не умела она опьянела за несколько минут, она начала буянить кричать а потом и вовсе вырубилась прямо за барной стойкой. Проснулась она уже в незнакомой ей квартире. На ней было только нижнее бельё. — твою мать.. — ох проснулась наконец-раздался из проема двери голос.. Вики? — Аэ Что я у тебя делаю?! — а ты разве не помнишь? Ты напилась в хлам. Никто не захотел тебе вести а твой адрес никто не знал. Ну и не бросать же тебя. Поэтому я тебя взяла к себе. — а Виктор Петрович? — да папка твой свалил прям в момент когда ты в этот тупой "конкурс" решила сыграть. На вике было лишь нижнее бельё и легкий синий халатик Катя встала и подошла к ней. Она взяла ее за талию и нежно поцеловала в губы. —мх.. Катя ты что творишь?! — ш.. Просто наслаждайся Катя бросила Вику на кровать и вцепилась в губы. Вика не сопротивлялась а только стонала и продлевала поцелуй. Катя начала спускаться ниже и оставлять засосы на ее бледной коже спускаясь всё ниже. Катя стянула бельё с Вики и приступила к приятной части.. Она играла с ней как могла пока та громко стонала и прикусывала губы. Она немного нажимала на голову Кати перебирая ее волосы между пальцев. — мх..ах.. Катя.. Я сейчас кончу..! Катя засунула пальцы в Вику что удвоило, нет, утроило количество стонов — тише, щас соседи придут — мм.. Ах! Вика дрожа кончила. — мда не долго ты держалась — Катя.. Я тебя ненавижу..-с выдохом сказала вика — пх, взаимно зай) Катя поднялась и снова засосала Вику — ну что на работу едем?-сказала катя отстраняясь от поцелуя — мм, угу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.