ID работы: 14261574

Пепел одиночества

Гет
PG-13
В процессе
13
availe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть ли такое слово как «одиночество»?

Настройки текста
Поправив свой цилиндр который вцепился в мои белоснежные волосы, я выхожу на балкон идя по кафелю к своему народу и говорю ему: — Приветствую вас всех! Хор довольных людей идут на завтрак, а я иду в свой кабинет и думаю про то что: — Неужели я останусь одинокая? Стук в дверь и я вижу как передо мной стоит Итэр который говорит мне: — Прошу прощения за беспокойство… — он недоговаривает свои слова ведь я ему ответила: — Ничего страшного. Парень немного удивился от её слов, он не ожидал такой реакции. Прикоснувшись к своей голове не зная что делать ему дальше, Фурина сказала: — Ты не переживай! Заходи скорее путешественник! — направив своей кистью на стол и стул, мы сидим рядом и он никак не мог ничего мне сказать. — Ты чего так переживаешь? — спросила я, взглянув на него. — Я… Просто… Стесняюсь… — нечётко ответил он из-за страха. — Можешь не бояться меня, я не причиню тебе вред и можешь со мной общаться на «ты». — с улыбкой на лице сказала я. — Спасибо, просто я немного разволновался. — парень взял кружку ещё горячего чая и поливал его. Я уже хотел встать когда выпил стакан жидкости но хрупкая рука девушки меня удержала. — Мне бы хотелось еще поговорить с тобой — тихо и неуверенно сказала девушка. — Ну если вы хотите, то я останусь — ответил я, смотря в ее глаза. Они были разного тона, один был синим — в цвет моря темного или светлого океана, а другой был голубой, как небо в ясную погоду. Я засмотрелся в эти глаза. Меня не смутило, что я открыто смотрю на них. Я бы и дальше разглядывал её крайне необычные глазные яблоки, но я я понял, все это время она говорила мне что-то а я не слышал: — Итэр, ты вообще слышишь меня?! — А? Прошу прощения, я не слушал, просто отвлекся. — посмотрев вниз из-за стыда ответил я. — Перестань обращаться ко мне на «вы», мы уже говорили о том, что ты можешь обращаться ко мне на «ты». — прости пожалуйста, я просто не привык обращаться к должностным лицам на «ты», я уже выпил твой чай который ты мне налила и благодарю тебя за это. — Всегда пожалуйста. — Мне пора идти. Фурина. — сказал Итэр который уже встал со стула и вышел из-за стола. Я хотела взять его за руку, и прижать к себе, но я ему сказала: — Хорошо.

От лица Фурины.

Он удалился из моего кабинета, а я только печально смотрела ему вслед, винивший себя в том, что не противостояла его словам, просто так позволила ему уйти. Я была слаба и не могла сказать того, что хотела. Моё зрение помутнело и чувствовалось как из моих глаз появились такие тёплые капли слёз, которые начали скатываться по моим щекам.

От лица Итэра.

Я шёл по улице, которая уже начала заполняться водой от дождя. Когда я шёл к Фурине то такого не было, как и небо залито серой краской. Сильный ветер и холодные капли дождя били мне по лицу. Но я не обращал на это внимание, так как мои мысли были заняты ей. Я задумался о том: — «Как я поступил с ней?» Я видел как ей было плохо в этот момент и просто ушел со спокойным выражением лица. Мне было стыдно за это. Я хотел вернуться, но боялся, что причиню ей боль ещё сильнее и моей дороги уже нет назад.

Спустя некоторое время.

Когда я дошёл до своего дома, вся на одежда что была на мне, теперь в тепле как и моё тело в кровати. До сих пор не покидают мысли про то: — «Как я ужасно поступил и хотел вернуться и попросить прощение».

Время было ближе к ночи.

Я не мог просто лежать в тепле, когда в твоей душе холод Фурина. Одевшись и собравшись с мыслями, Я спустя некоторое время добрался до дворца к ней, и одна из помощниц сказала мне: — Здравствуйте Итэр! Вы к госпоже Фурине? — Да, именно к ней. — ответил я. — Проходите, но так как позднее время, она уже возможно спит. — сказала девушка мне, я же сказал: — Ладно, я учту это, спасибо. Поднявшись по привычной мне лестнице которая вела на этаж, где находится кабинет госпожи Фурины, шёл я не с пустыми руками, по пути я купил букет алых роз. Ведь нельзя идти с пустыми руками к такому важному человеку. Да еще и провинившись перед ним. Я неуверенно постучал в дверь, ведущую в её кабинет. — Кто это? — тихо спросила госпожа. — Это я, Итэр! Можно войти пожалуйста? — сказал я — Подожди немного. — ответила она встав из кровати и надев на себя халат, дверь открылась и я увидел её. — что тебе надо? — спросила она у меня. — Я хотел извиниться за то, что сделал днём. — сказал я. — Ты мразь, Итэр. Ты просто так ушёл от меня и даже не подумал о последствиях. Прошу тебя покинуть мой кабинет как можно скорее. — она достала заряженный пистолет. — Фурина…

Это не доведет до хорошего, надо её успокоить.

Я медленно подошёл и прижав её к стене, из её рук с грохотом выпал пистолет. Прижавшись к моему плечу, через несколько секунд я почувствовал мокрое пятно и девушка всхлипнула. — Итэр, зачем ты так поступил? Почему ты ушел? Я тебе не приятна? — Прости пожалуйста, я правда не хотел причинить тебе боль. Я и вправду поступил ужасно, если сможешь, прости меня…

От лица Фурины.

Давай забудем это недоразумение и доверимся друг другу, Ты прижал меня и я сразу забыла что было днём, ведь теперь мы ночью вдвоём в этом дворце под луной, ты укладываешь меня на кровать и обнимаешь меня там, и я так рада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.