ID работы: 14261585

Я защищу тебя,брат/I'll do anything to protect you, brother

Слэш
NC-17
В процессе
383
Горячая работа! 129
автор
Hella_Vic соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 129 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 4. Собственность Морияма. Или Веснински?

Настройки текста
Примечания:
      

«Я хотел бы другого выхода!

Голоса не уходят,

Они останутся еще на долгие дни,

Они говорят ужасные вещи,

Говорят, как от тебя избавиться».

Hollywood Undead — Another Way Out

Натаниэль

      Глаза Натаниэля застилала пелена ярости. Веснински уже понял из рассказа брата, что Рико жестокий ублюдок. Но подобного Нат не ожидал. Он прижимал лезвие ножа к горлу младшего Морияма и чувствовал непреодолимое желание нажать посильнее и вскрыть глотку несчастного ублюдка.              — Ниэль, отпусти его, — словно сквозь вату раздался голос брата.              Натаниэль вздрогнул и ослабил хватку. Перед его глазами пробежали отвратительные воспоминания, к горлу подкатил ком, как и всегда, но Нат справился с собой.              — Блядство, — прошипел Веснински, отталкивая от себя Рико и опираясь плечом на стену.              Он начал медленный счет от одного до десяти и обратно, на нескольких языках, чтобы немного успокоить бушующий в груди пожар, который с каждой минутой разгорался все больше и больше. Натаниэль прикрыл глаза, медленно восстанавливая дыхание.              — Кевин, ты сможешь поднять на руки Моро и отнести его в их с братом комнату? — хрипло произнес он, не сводя глаз с Рико.              — Да, — также хрипло отозвался Дэй.              Он укрыл тело друга простынею и осторожно поднял на руки, вынося из комнаты. Нил по кивку брата выскочил вслед за Кевином.       Не отводя пристального взгляда от Рико, Натаниэль достал смартфон и набрал номер своего друга и господина.              — Жди меня к позднему вечеру и отмени все встречи. Младшая ветвь твоего клана перешла все границы дозволенного по отношению к своим активам и моему брату. Вопрос нужно решить, — жестко произнес Нат, как только Ичиро взял трубку.              — Подробностями не поделишься? — поинтересовался Ичиро.              — Нет, — отрезал Веснински и сбросил звонок.              Он смерил Рико ненавидящим взглядом и сплюнул ему под ноги. Рико начал что-то говорить и сыпать оскорблениями, но Нат молча вышел за дверь и направился в комнату к брату.       Растерзанный Моро лежал на кровати и поскуливал от боли, а рядом с ним находились парни, которые не знали, что делать.              — Где у вас аптечка? — Натаниэль посмотрел на брата, сидящего на полу рядом с кроватью Моро.              — В ванной, — ответил Нил, поднимаясь на ноги.              Веснински присел рядом с Жаном и тихо произнес.              — Жан, я понимаю, что ты чувствуешь сейчас и я помогу тебе. Возьми меня за руку и пойдем. Смоешь с себя прикосновения ублюдков, а потом я помогу тебе обработать раны, если ты не справишься сам. Ты не один, слышишь? И в том, что случилось нет твоей вины.              С этими словами Натаниэль протянул руку Моро, который долго колебался, но ухватился за нее. Осторожно француз поднялся на ноги, морщась и постанывая от боли. Нат отвел в душ обессиленного парня.              — Тебе помочь или ты сможешь все сделать сам? — спросил он.              Жан с тревогой и недоверием посмотрел на Ната, но все же тихо пробормотал.              — Помоги.              Этот взгляд не укрылся от Натаниэля, и он тихо вздохнул.              — Жан, я не причиню тебе вреда. Я знаю, что ты чувствуешь и правда могу помочь.              Он снял с себя кофту, обнажая все свои жуткие шрамы. Стащил тяжелые берцы и закатал брюки по колено, чтобы не сильно их намочить. Натаниэль осторожно устроил Жана в ванной и включил теплую воду, помогая парню вымыться. Пока Моро отмокал в воде, смывая с себя кровь и чужую сперму, Нат нашел в аптечке нужные лекарства и приготовил все для того, чтобы француз смог самостоятельно обработать те раны, которые были слишком... интимными.       Пока Жан и Нат были в ванной, Нил присел на кровать к Кевину, который болезненно морщась разминал руки.              — Как это произошло, Кев? — спросил он у Дэя.              — Рико…он вчера сорвался и избил нас. Вспылил, из-за того, что тебя забрали на сутки из Гнезда. Сегодня он вообще был бешенным. После тренировки нас скрутили по его приказу и притащили в комнату… — голос Кевина слегка подрагивал после пережитого шока.              Желая успокоить парня, Нил зарылся рукой в его волосы и стал осторожно массировать кожу головы.              — Кев, прости. Если бы я знал, я бы не поехал… — сдавленно шепнул Нил.              — Не смей себя винить! — Кевин посмотрел в глаза парня, а потом уткнулся носом ему в шею, обнимая, — Во всем виноват Рико с его безумием.              — Если бы я не уехал, то этого бы не случилось, — попытался возразить он.              — Рано или поздно это все равно произошло бы. С каждым днем Рико становится все более и более жестоким, ты же знаешь. Спасибо Натаниэлю, он вмешался и спас нас. Никто не знает, чем бы все закончилось. Я и представить не мог, что твой брат может быть таким.              — Каким? — не понял Нил, осторожно поглаживая Дэя по спине.              — Властным и требовательным. И немного пугающим, — Кевин посмотрел на Нила, а потом выдохнул, — Вы вовремя вернулись ребята, спасибо.              Нил улыбнулся и уткнулся носом ему в макушку, прикрывая глаза. Он и подумать не мог, что подобное может произойти, что Рико опустится до такого.              — Брат очень усердно работает, желая упрочнить свое положение и помогать мне. На самом деле он уже должен быть в пути на новое задания, но остался, помогая нам. Надеюсь, эта задержка ему не навредит.              Вскоре в комнату вернулись Моро и Натаниэль. Француз выглядел уже спокойнее и смотрел на Веснински как преданный пес на своего спасителя. Нил не знал, о чем ребята говорили в ванной, пока Натаниэль помогал его другу, но это явно помогло Жану.       Уложив Моро на кровать, Нат обратился к брату.              — Мне пора ехать. Присматривайте за Жаном, если его состояние ухудшится, маякни Нейту. Ты меня понял?              Нил серьезно кивнул.              — Хорошо. Скоро увидимся, брат. Я просто так не оставлю произошедшее.              Натаниэль быстрым шагом покинул Эвермор. Его путь лежал в Нью-Йорк, к Ичиро. Он не собирался просить господина об услуге. Он собирался поставить его перед фактом о принятом решении относительно своего брата.              

       ***

      Резиденция Ичиро встретила его тишиной и какой-то мрачной напряженностью. Молодой господин ждал его в своем кабинете и распивал виски.              — Сразу к делу, Ичи. Твой брат — конченный ублюдок и ему повезло, что он еще жив, — с порога заявил взбешенный Натаниэль.              — Ты не много на себя берешь, Веснински? — в изумлении приподнял бровь Ичиро.              — Не много, — отрезал Натаниэль, — Кто я, Ичиро?              — В каком смысле? - поинтересовался Морияма.              — Кто я, Ичиро? Собственность и бессовестный раб или твоя правая рука, сын Мясника, который стоит лишь на ступень ниже Кенго? Веснински и Морияма идут рука об руку. Мой брат той же крови, что и я. Отец отдал его в Эвермор в качестве инвестиции в дела наших кланов, ведь мой брат гениальный игрок в экси. Он уже в состоянии самостоятельно тренировать, в его-то возрасте. Он не способен принести нам пользу в криминальных делах. Но способен озолотить клан своей игрой на поле. Он — Веснински. Младший из близнецов, сыновей Мясника. Младшая ветвь твоего клана должна относиться к нему соответственно. Не унижая до роли отброса и собственности. Тогда почему твой брат смеет поднимать на него руку? Пытать? Избивать? Не много ли Рико на себя взял?              Ичиро промолчал, разглядывая друга, который все больше и больше выходил из себя.              — Рико трогает не только моего Нила. Он смеет поднимать руку на сына основательницы экси Кевина Дэя, который никогда не был собственностью клана. Он, блять, под его опекой, а не в рабстве. Кстати, к собственности и лучшим инвестициям Рико тоже относится не лучшим образом. Пытки и избиения не способствуют хорошей игре на поле. Но сегодня он перешел черту.              — И что он сделал? — спросил Ичиро.              — Разозлился на то, что я забрал брата на сутки и решил отомстить его друзьям. Он приказал нескольким игрокам из команды изнасиловать Жана Моро. Кевин явно был следующим на очереди, но мы вовремя вернулись в Эвермор. Я убил одного из ублюдков, парочку порезал. Ненавижу насильников, — прошипел Нат.              — Я услышал тебя, Натаниэль. Я подумаю, как решить этот вопрос. Может быть, даже удастся у отца перехватить бразды правление над Эвермором, но не факт.              — Не думай, я уже все решил за тебя, — хмыкнул Веснински.              — Хм… — скептически промычал Ичиро.              — Я забираю всех троих под свою ответственность. Клану Морияма я компенсирую полную стоимость Жана Моро. От лица Кевина Дэя, Нила Веснински и Жана Моро будут заключены контракты, по условиям которых, их доходы от спортивной карьеры на 80% будут принадлежать Морияма, однако распоряжаться игроками будет клан Веснински. Совсем скоро парни выходят во взрослую Лигу, можно будет заключать рекламные контракты. Морияма не потеряет в прибыли, можешь не беспокоиться, — Нат ухмыльнулся, — Рико не посмеет тронуть то, что отныне будет моим. Тронет — сдохнет в муках. Это я ему подробно разъясню.              — Ты наглеешь, Веснински, — сузил глаза Ичиро.              — Может быть. Но я глотал кровь и страдал годами не для того, чтобы моего брата смели пытать. Если сейчас не приструнить твоего брата, следующим изнасилованным будет Нил. И тогда я сожгу Эвермор дотла вместе с его обитателями. И срать мне на мою судьбу. Ты меня понял?              — Ты сумасшедший, Веснински, - с весёлым удивлением фыркнул Ичиро.              — Может быть, — оскалился в ответ Нат.              — Ладно, твоя взяла. Но ты заплатишь не только за Моро, но ещё и выплатишь авансы за Дэя и Нила, — отозвался Ичиро.              — Готовь контракты, — довольно произнес Натаниэль.              Ичиро покачал головой и слегка улыбнулся. Такой Нат ему нравился больше того живого трупа, которым он был в последние месяцы. Все-таки Веснински действительно как пламя. Главное, направлять его в нужную сторону, и враги клана будут сгорать как спички. Ради этого пойти на поводу у парня и отдать ему троих игроков — не проблема.       Пока Ичиро размышлял о том, как сообщить отцу об изменениях в Эверморе, Натаниэль устало выдохнул и прислонился к стене.              — Что с тобой? — спросил Ичиро, — Ты побледнел.              — Не обращай внимание. Слишком нервный день, который всколыхнул не самые лучшие воспоминания.              Ичиро поднялся с места и приблизился к парню. Он обнял Натаниэля, уткнувшись носом в его слегка волнистые, густые волосы и произнес.              — Все-таки сходи на прием к Карлу. Или если не хочешь, то поговори хотя бы со мной. Я помогу, Нат. Ты не чужой мне человек.              — Я подумаю, — пробормотал Натаниэль, утыкаясь носом в вкусно пахнущую рубашку Ичи. Парфюм Морияма был тонким, ненавязчивым, но очень приятным.              Над его головой раздался печальный вздох, а потом Натаниэль ощутил едва заметный поцелуй в макушку.              — Отдохни перед заданием. Можешь остаться у меня, если тебя мучают кошмары, - произнес Ичиро, чуть крепче обнимая его.              — Хорошо, — кивнул Натаниэль и выдохнул, чувствуя себя чуть лучше.              Кроме брата, Ичиро Морияма был для него самым близким человеком во всем этом абсурдном и жестоком мире. Другом или, возможно, даже больше чем другом.       

Нил

      После того как Натаниэль покинул комнату, Нил отстранился от Кевина и присел на пол рядом с кроватью Жана, протягивая ему руку, в которую Моро вцепился и сжал в поисках поддержки и успокоения.              — Жан, мы с Кевином рядом. Все будет хорошо, подобное больше не повторится. Я не позволю, — проговорил Нил очень мягко и успокаивающе.              — Спасибо… — совсем тихо ответил француз, сильнее кутаясь в одеяло.              — Тебе нужно поспать. Выпьешь обезболивающее? — Нил осторожно погладил тыльную сторону ладони большим пальцем.              — Да, давай, — ответил Жан и поморщился. Нижняя часть тела горела огнем, хотя уже становилось немного легче.              Нил достал обезболивающее из аптечки, выдавил из блистера две таблетки и протянул их Жану. Кевин же принес ему стакан прохладной воды. Вновь поморщившись, Моро проглотил лекарство и обессиленно повалился на кровать. Нил укрыл его одеялом, а Кевин положил рядом чистую одежду.              — Засыпай Жан, сюда никто не зайдет и не тронет тебя. Мы проследим, — Нил ласково взъерошил его волосы, отошел от кровати.              Француз сонно прикрыл глаза, мгновенно отключился, измученный и уставший.              — Кевин, ты ночуешь сегодня здесь. Возражения не принимаются, — шепнул ему на ухо Нил, — Иди в душ, я принесу тебе вещи для сна.              Кевин приподнял бровь в удивлении, но покорно пошел в ванную комнату. Нил быстро достал чистую футболку и шорты Жана, а также большое полотенце, двинулся в душевую к Кевину. Вороны не знали, что такое стеснение. Это первое, что вытравливал Тэцудзи из своих игроков. Пока Кевин принимал душ, Нил сложил для него вещи и деловито чистил зубы. Как только шторка ванной открылась, Нил махнул рукой.              — Одевайся, но футболку пока не надевай. Я хочу посмотреть твои руки.              — Зачем? — поинтересовался Дэй, вытираясь и одеваясь.              — Не тупи, Кевин, — закатил глаза Нил, подошел к парню, усаживая его на унитаз.              Веснински стал осторожно ощупывать плечи и руки, понимая, что после такого жесткого захвата могли остаться не только синяки. Но Кевину повезло.              — Растяжений и переломов нет, только ушибы. Посиди спокойно минутку, — произнес Нил и стал осторожными движениями втирать мазь от ушибов в поврежденные участки.              Кожа Кевина под его пальцами была горячей и гладкой. Он раньше не замечал, как приятно к ней прикасаться. Постепенно его движения становились все более медленными и рассеянными. Дэй прикрыл глаза и чуть тяжелее задышал, чувствуя легчайшие прикосновения пальчиков Нила.              — Все, — хрипло произнес Веснински и отошел в сторону.              Кевин кивнул и натянул футболку. В молчании парни вышли из ванной комнаты. Нил быстро переоделся в пижамные штаны, футболку и подтолкнул Кева к своей кровати.              — Ложись к стене. Мы вдвоем вполне поместимся.              Дэй скептически посмотрел на Нила, но послушно лег на кровать, замирая. Веснински выключил ночник и нырнул под одеяло. Удобнее устроившись, он закрыл глаза, стараясь держать дистанцию между их телами. Но Кевин вдруг притянул его к себе, обнимая поперек живота. Спиной Нил уперся в твердую и горячую грудь Кевина. На секунду у него перехватило дыхание, но Дэй никак не отреагировал и ничего больше не делал. Лишь молча обнимал и размеренно дышал на ухо. Под его тихое дыхание Нил вскоре уснул.

***

      Утренняя тренировка с Рико превратилась для всех в сплошной ад, без намека на просветление. Морияма словно с цепи сорвался. Он безжалостно врезался в защитников и плевать ему было на плачевное состояние Жана, а так же на трясущегося от ненависти Нила.       Морияма в очередной раз попытался обойти Веснински, но тот извернулся, ударяя по клюшке Рико своей. Получив мяч, он отправил его Кевину и оскалился, смотря на Рико, который полыхнул злобой пуще прежнего.              — Заново, — прошипел Морияма, отходя от Нила.              Рико с Кевином вновь пошли в атаку, постоянно передавая пасы друг другу, но как только мяч оказался в клюшке Мориямы, ему наперерез бросился Нил, начиная петлять вокруг, стараясь сбить с толку. Рыкнув, Морияма влетел в Нила, сбивая его с ног, таким образом нанося травму. Веснински болезненно застонал, выпуская из рук клюшку, прижимая свободную руку к травмированному плечу.              — Блять… — прохрипел Нил, — Совсем решил нас убить? Скоро матч! А ты нас калечишь, — зло процедил он.              — Подъем, Веснински, тренировка не закончена, клюшку в руку и продолжаем, — ехидно хмыкнул Рико.              — Продолжим после перерыва, Рико, — отмахнулся Нил, отступая в сторону скамеек запасных.              Он рассчитывал, что Морияма вновь начнет извергать ругательства, однако Рико с размаху ударил его в живот. На миг задохнувшись, Нил упал на колени. Рико уже замахнулся клюшкой, желая ударить защитника, но его руку перехватил Кевин, крепко сжимая, буквально до побелевших кончиков пальцев.              — Хватит, Рико. Прекрати вести себя как истеричка на поле.              Жан, воспользовавшись заминкой, помог Нилу подняться и повел его в сторону раздевалки.              — Кевин, что ты себе позволяешь?! — прорычал японец, сверля взглядом Дэя. Тот даже бровью не повел, отпуская его руку.              — То же, что и ты себе, — фыркнул Кевин, пошел в раздевалку вслед за парнями.              Нил уже сидел на скамейке, побледневший Жан расположился рядом. Кевин присел на одно колено перед Нилом и протянул руку, помогая снять экипировку.              — Давай, надо снять защиту и посмотреть, что с рукой, — в его голосе звучало ничем не прикрытое беспокойство за состояние Веснински.              Нил улыбнулся, глядя в глаза парня, которые сверкали яркой зеленью и тихо произнес.              — Спасибо, Кев.              На его слова Дэй только кивнул, начиная снимать с парня защиту.              — Жан, ты как? — Нил оторвал взгляд от сосредоточенного Кевина и перевел его на Моро.       — Терпимо, — негромко ответил парень, уже избавившись от защиты, но оставаясь в форме.              — Иди в комнату, Жан. Не жди нас, — сказал ему Дэй.              — С вами точно все будет нормально? — Моро внимательно посмотрел на Нила, который морщился от боли.              — Не переживай, я позабочусь о нем, — ответил Кевин, и Жан молча кивнул, покидая раздевалку.              Кевин стащил с Нила джерси, начиная осторожно ощупывать поврежденное плечо.              — Очень сильный ушиб, но плечо не выбито, — с облегчением произнес Кевин, после осмотра.              Он порывисто обнял Нила, осторожно прижимая его к себе, убирая влажные волосы со лба.              — Пойдем в душ? — спросил Кевин, и Нил молча кивнул.              Оба чувствовали напряжение. И оба понимали, что пришла пора наконец-то поговорить о том, что происходит между ними. Нил никогда не спал так спокойно, как в объятиях Кевина, который прижимал его к себе совсем не дружески.              — Поговорим? — тихо спросил Кевин, когда парни уже переоделись и были готовы возвращаться в общежитие.              Нил кивнул и придвинулся практически вплотную к Кевину.       — Ты мне нравишься, — выдохнул в его губы Дэй.              — Как давно? — спросил Нил, ощущая на губах его дыхание.              — Не знаю, больше года точно. Это происходило постепенно. Я всегда восхищался тобой и твоей смелостью. Ты всегда был ярким огоньком в моей жизни, защищал меня от Рико, поддерживал. В какой-то момент я понял, что хочу видеть тебя рядом с собой всегда. Хочу стать лучше ради тебя. Стать твоим защитником. Хочу обнимать тебя. Хочу целовать. И стать для тебя поддержкой.              Нил судорожно вздохнул, смотря в его глаза, в которых горели огоньки очень сложного и теплого чувства.              — Я…я могу надеяться на взаимность? — с надеждой спросил Кевин.              — Можешь, — тихо ответил Нил и покраснев, прикоснулся к его губам в легчайшем поцелуе.       

Натаниэль

      В Восточной башне Эвермора собралась довольно интересная компания. Тэцудзи и Рико Морияма не совсем понимали, зачем Молодой Лорд в срочном порядке приехал в Гнездо и вызвал их в свой кабинет, но послушно поднялись наверх, ждали появления господина. Через несколько минут после прихода представителей младшей ветви, в кабинет зашли Жан Моро, Кевин Дэй и Нил Веснински. Увидев парней, Рико скривился и бросил на них презрительный взгляд.              — Вы что тут забыли? — поинтересовался он.              — Спроси у Господина. Нас вызвал его человек, — ответил Кевин.              Рико не успел ничего ответить, как в помещение зашли Ичиро Морияма и Натаниэль Веснински. Взгляд юного Мясника мгновенно нашел младшего Морияму, а его губы растянулись в ухмылке, которого не предвещала для Рико ничего хорошего.              — Так, так, так, — протянул Ичиро, — есть предположение зачем я вас всех здесь собрал? Тэцудзи?              Тренер Воронов вздрогнул и тихо ответил:              — Нет, Господин.              Веснински громко хмыкнул, но промолчал. Ичиро же бросил на дядю разочарованный взгляд.              — Ты огорчаешь свой клан, Тэцудзи. Разве ты не в курсе чем занят Рико на тренировках и вне их? Не знаешь о том, как обращаются с моей собственностью и инвестициями?              — Я не совсем понимаю, о чем речь, Господин, — пытался удержать на лице маску Тэцудзи.              Кевин, Жан и Нил уже поняли, чему посвящена встреча и с интересом наблюдали за развитием событий. Жан был немного напуган, но успокаивающий взгляд Нила быстро привел его в чувство. Все трое впервые за все годы нахождения в Гнезде ощутили призрачную надежду и стояли, не шевелясь.              — Неделю назад Рико устроил групповое изнасилование для одного из лучших защитников команды Жана Моро. Если ты не забыл, дядя, Жан один из лучших игроков Малой Лиги и приносит нам уже хорошие доходы. После перехода в Старшую Лигу его ценность возрастет в разы. Он — наша собственность, которая приносит клану хорошие деньги. На каком основании младшая ветвь позволяет себе портить мои активы? Участь Моро мог разделить и Кевин Дэй, который под опекой клана, но к счастью этого удалось избежать. Плюс, многие годы Рико калечит игроков команды. Особенно сильно достается Нилу Веснински - сыну Мясника, - и Жану Моро. Тебе не кажется, дядя, что вы тут заигрались во вседозволенность?              — Я…я не знал, мой господин, — пробормотал Тэцудзи.              — Ложь, — отчеканил Ичиро.              Морияма внимательно следил за побледневшими представителями младшей ветви.              — Рико, твоя единственная цель — игра. Ты приносишь отличный результат на поле и прибыль клану. В какой момент ты возомнил себя властителем в Эверморе? Фамилия Морияма не дает тебе власть, щенок, — недовольно произнес Ичиро.              — Я допустил ошибку, господин. Этого больше не повторится, — ответил Рико, который действительно выглядел как щенок, готовый обмочиться от страха.              — Конечно, не повторится, мой дорогой. Вы оба усвоите урок с первого раза, иначе после вас ждет смерть. Отец выражает вам свое неудовольствие за расточительство в отношении активов клана. Натаниэль, привести наказание в исполнение.              Натаниэль поклонился, приблизился к Тэцудзи и забрал у него трость, которая оставила на теле его брата несколько шрамов.              — Снять верх и встать на колени, — скомандовал он.              Тэцудзи и Рико молча подчинились.              — Каждому двадцать ударов тростью, — приказал Ичиро.              Натаниэль молча начал выполнять приказ, осыпая ударами спины коленопреклоненных Рико и Тэцудзи. Короткие вскрики как никогда ласкали его слух и удовлетворяли жажду мести.       Когда экзекуция была окончена, младшая ветвь поднялась на ноги и отошла в сторону.              — Дэй, Веснински, Моро, шаг ко мне, — приказал Ичиро побледневшим парням, — Натаниэль озвучит вашу дальнейшую судьбу.              Веснински улыбнулся в предвкушении и подмигнув брату, уставился на Рико.              — С сегодняшнего дня Дэй, Моро и Веснински находятся под юрисдикцией клана Веснински. Они принадлежат и подчиняются мне. Финансовые вопросы с Морияма улажены. Пока что игроки продолжат выступать за Воронов, принося клану прибыль. Теперь все вопросы касательно этих трех игроков решаются через меня. От условий их проживания до осмотров у врача. Я в любой момент могу заявиться в Эвермор с проверкой и, если мои люди будут в плачевном состоянии, я потребую компенсацию. И не деньгами.              Рико мгновенно изменился в лице, кривясь от ярости. Парни же застыли с шокированными лицами. Неужели они свободны? Правда…? Свободны! Натаниэль подошел к столу и взял экземпляры договоров для парней.              — Ознакомьтесь с условиями и подпишите. После этого возвращайтесь на тренировку. Чуть позже я к вам спущусь, — произнес Натаниэль и кивком головы отпустил парней.              Трое игроков, уже принадлежащих Веснински, коротко поклонились и вышли из кабинета.              — Какого хрена? — не выдержал Рико.              — Рот закрыл, — прикрикнул на него Ичиро, — Вы опозорили меня, показав, что кровь Морияма может быть глупой и никчемной. Вам повезло, что о ваших промашках знают мои доверенные лица. Еще одна ошибка и я больше не буду сдерживать сына Мясника. Это ясно?              Тэцудзи и Рико молча поклонились, скрипнув зубами.              — Пошли вон, — рыкнул Ичиро.              И через несколько минут они с Натаниэлем остались одни. Довольный Веснински сверкал яркой улыбкой и вызывал в груди у Ичиро мягкое тепло.              — Ты доволен? — спросил он у Ната.              — О да, — воскликнул Натаниэль и порывисто обнял Ичиро.              Морияма улыбнулся и прижал парня к себе, обнимая чуть сильнее, чем было позволено просто друзьям.              — Ты маленький, хитрый лис, Натаниэль. Все выкручиваешь в свою пользу.              Натаниэль звонко рассмеялся и уткнулся лбом в плечо Ичиро.              — Разве что чуть-чуть, — ответил он.              Они стояли, тесно прижавшись друг к другу еще некоторое время, а потом Ичиро разжал руки и выпустил Ната из хватки, напоследок погладив по щеке.              — Надо было лучше контролировать Эвермор. Я не думал, что мой брат опустится до бессмысленной жестокости, — немного грустно произнес Ичи.              — Главное, что сейчас мы знаем всю правду и можем исправить происходящее здесь. Уверен, лишившись игрушек в виде моего брата и его друзей, Рико начнет кошмарить других игроков.              — Я ему не позволю, — ответил Ичиро.              

Нил

             Ошеломленные парни никак не могли поверить в то, что Морияма теперь над ними не властны. Взбудораженные, они решили сбросить эмоции на поле и увлеченно тренировались до тех пор, пока их не отвлек звук удара по плексигласу. Это Натаниэль привлек их внимание и жестом указал на то, что хочет поговорить.       Как только парни вышли с корта, Нил сразу же бросился на шею близнеца, чуть не повалив его на пол. Натаниэль улыбнулся и потрепал брата по волосам.              — Убьешь же так, лисенок.              Нил лишь счастливо рассмеялся. В это время к ним подошли Жан и Кевин.       — Задавайте вопросы, — произнес Нат.              — Зачем? — спросил Жан.              — Ненавижу насильников и садистов. Я поклялся, что буду оберегать брата и близких для него людей. Я не мог оставить вас во владении Тэцудзи и Рико.              — Мы сможем со временем сменить команду? — спросил Кевин.              — Да. Младшую лигу доигрываете с Воронами. Дальше сами решайте. Единственное пожелание, чтобы все трое были в одной команде. Так мне будет проще за вами присматривать, — ответил Нат.              Парни счастливо переглянулись и выдохнули с невероятным облегчением.              — Давайте дойдем до моей машины, я сделаю вам подарок, — Нат с трудом отцепил брата от себя и улыбнулся, — Нил, отпускай меня, я никуда не денусь. Теперь мы будем видеться чаще, ведь вы под моим управлением.              Натаниэль повел всех троих к выходу, а потом и на улицу к машине. С заднего сидения он достал три крафтовых пакета и вручил их парням.              — Во-первых, тут телефоны, которыми можете пользоваться на постоянной основе, в контакты вбит мой номер, я всегда на связи. Нил, у тебя так же внесен номер Нейта. Но открою тебе маленькую тайну — на самом деле его зовут Леон. Во-вторых, здесь оформлены кредитки на ваше имя, ежемесячный лимит трат определен, почитаете в условиях пользователя. В-третьих, вся необходимая техника для учебы вам будет предоставлена в ближайшее время. И наконец я попрошу вас всегда носить браслеты со знаком клана Веснински, чтобы никто не забывал, что вы принадлежите мне, Мяснику Ичиро, а не Рико.              Парни переглянулись и практически одновременно выдохнули.              — Спасибо!              Сегодняшний день по праву войдет в список пяти самых счастливых дней за последние годы в жизни Нила. Однозначно.       

Натаниэль

      Гринвилл встретил Натаниэля ужасной погодой. Проливной дождь стеной лил уже вторые сутки. Завывание ветра удручающе влияло на итак испорченное настроение Веснински. Когда Нат покинул Колумбию, он был уверен, что точно не успеет приехать к полуночи. Ему пришлось сильно задержаться для обработки раны после очередного задания. Цель оказала достойное сопротивление, но с юным Мясником совладать не смогла. Впрочем, глубокий порез на боку все же подпортил Натаниэлю настроение.       В Гринвилле он должен был встретится с мистером Дэвисом, на чье сотрудничество рассчитывал Ичиро. Однако у Ната были смутные сомнения в том, что все пройдет гладко.       Оказавшись на месте, Натаниэль снял номер в отеле и уделил себе время для отдыха. Горячий душ, хороший алкоголь и несколько сигарет немного улучшили настроение парня. Пока Веснинси ждал Леона, который должен прикрыть его спину во время встречи, он внимательно изучил план здания, а также требования возможного союзника и условия работы с ним. Кристофер Дэвис был не так прост, как могло показаться на первый взгляд.       …остался час до встречи с Дэвисом, но почему-то совершенно не было никакой уверенности в том, что все пройдет гладко. Его интуиция весь день вопила об опасности, а Натаниэль привык ей доверять. Еще никогда она не подводила парня и только благодаря ей он все еще жив.       Нат поправил галстук, а потом убрал волосы в низкий хвост на затылке, чтобы не мешали. Сегодня он был одет максимально официально — черный строгий костюм с черной рубашкой, галстук в тон глазам и нагрудный платок выделялись ярким пятном в его облике. Натаниэль в очередной раз проверил хорошо ли закреплены ножны на предплечьях и голенях, а также кобура пистолета. Убедившись, что все отлично закреплено, Нат выдохнул и забрал папку со стола, направляясь на выход из отеля, где его уже ждал Леон.       Сев в машину, Натаниэль подкурил сигарету, настраиваясь на дело.              — Будь максимально внимательным к чужим и людям Криса, у меня плохое предчувствие, — Нат потер переносицу, при этом морщась, — Если что-то пойдет не так, твоя задача спасти Криса, я и сам выберусь, но он должен остаться жив.              — Ты ранен, Натаниэль, ты уверен, что нужно его защищать, а не тебя? — Лео скосил взгляд на зеркало заднего вида, рассматривая парня.              — Уверен. Крис должен выжить, если что-то пойдет не так, — Натаниэль сделал очередную затяжку, прикрывая глаза.              — Я понял, сделаю все возможное, — кивнул Лео, но бросил на Веснински раздраженный взгляд.              Вечно Натаниэль забывает о себе. Ставит дело выше своей жизни, хотя не всегда это того стоит.       Леон припарковал машину рядом с коттеджем, где должна была пройти встреча и молча вышел из машины вслед за Натом. Парни осмотрелись — место было достаточно уединенное, в тихом лесу. Это было одновременно и хорошо, и плохо, так как к дому можно подобраться с любой стороны. Веснински глубоко вдохнул и выдохнул, стараясь полностью успокоиться.       — Идем, Нат, — Леон кивнул парню и одним нажатием кнопки активировал коммуникатор, который позволял им быть на связи.              Веснински кивнул и двинулся к коттеджу. В дверях его уже ждали. Сам мистер Дэвис вышел на встречу будущему возможному партнеру.              — Натаниэль, — Крис подошел к парню, протягивая ему руку, — рад личному знакомству.              Кристофер Дэвис был молодым мужчиной около тридцати лет и ростом под 180 см. Русые волосы были убраны в небрежный хвост, а цепкие бледно-зеленые глаза пристально изучали Натаниэля. Он знал, что правая рука Ичиро совсем еще юный мальчик, но он был приятно удивлен тому, как нес себя парень. Спокойно, без лишних эмоций и уверенно.              — Взаимно, — Натаниэль пожал руку мужчины, — я надеюсь, вы с охраной. Будьте внимательны, — он произнес предупреждение на немецком, зная, что Крис прекрасно владеет этим языком.              — Хотел предупредить тебя об этом же, — на том же языке ответил мужчина, а потом повел парня в обеденный зал, где стол был накрыт для двоих.              — Приступим сразу к делу или сначала поужинаем? Ты голоден, Натаниэль?              — Если честно, то нет. Давайте сразу к делу, — сухо произнес парень, садясь напротив мужчины и передавая ему папку с документами, — Прошу ознакомиться.              Эта встреча была первой на памяти Натаниэля, которая проходила настолько спокойно, без каких-либо едких комментариев, шпилек и прочего, чем обычно сопровождаются все встречи Веснински. Парень даже позволил себе немного расслабиться, но при этом все равно следил за окнами. Леон после осмотра периметра вернулся достаточно быстро и занял свое место за левым плечом Ната, так же как и охранник Кристофера.       Дэвис понравился Нату. Он имел очень четкую позицию, не выходил за рамки дозволенного и с уважением слушал мнение Натаниэля. Первый партнер, с которым действительно было бы приятно поработать.       Когда Крис хотел было подписать документы, послышался звук битого стекла, а его охранник — Марк, упал на пол замертво. Леон словно кошка перемахнул через стол, прижимая Криса к полу, чтобы того не ранили.              — Защищай его! — крикнул Нат, а сам покинул помещение через окно, сразу нападая на стрелявшего, но его быстро сбили с ног.       Послышался приглушенный выстрел, Натаниэль вскрикнул, так как пуля попала в раненный бок. Но парень не растерялся, выхватывая свой пистолет, снимая его с предохранителя и немедля ни секунды, выпуская пулю в грудь нападающего. Краем глаза он заметил еще одного, но было поздно, так как тот приставил к его шее нож, а из дома послышались выстрелы. Блядство, сколько их черт подери?!       Нат немедля резко рванул назад, врезаясь затылком в челюсть мужчины, сразу же выбивая нож у него из рук и добивая его своим клинком. Стиснув зубы, Весниснки побежал в дом, мгновенно убивая двоих нападавших, которые беспечно стояли спиной к входу. Быстро окинув взглядом помещение, он заметил на полу тело Криса. Блять. Он не успел.       В обеденном зале осталось только двое выживших — Леон и Натаниэль. Веснински зажмурился от боли — раны от огнестрела горели огнем.              — Сука…сорвали такую сделку, — нервно выдохнул парень, а потом посмотрел на Лео, который зажимал свое окровавленное плечо.              — Нужно убираться, а также вызвать ребят для зачистки, — Леон помог подняться Нату и повел его к машине.              Выругавшись от прошившей его тело боли, Веснински стиснул зубы и кивнул, позволяя довести себя до автомобиля, где сразу на скорую руку стал бинтовать бедро, в которое тоже попали. Леон же набрал нужный номер и стал объяснять всю ситуацию.              — Блять, теперь объясняться перед его кланом. Ублюдство… — прошипел Нат и откинул голову на подголовник, — Лео, мне надо осмотреть тела гостей, — стиснув зубы парень покинул машину, медленно идя обратно к коттеджу.              — Нат, черт тебя побери! — Леон подбежал вслед за упрямым парнем.              — Плевать, мне надо понять, кто эти твари, — шикнул Натаниэль, возвращаясь дом и сразу подходя к ближайшему телу, ножом разрезая глухую одежду.       — Так, что у нас тут, — Натаниэль нахмурился, доставая телефон из кармана, а потом фотографируя приметную татуировку, которая скорее всего принадлежала какому-то клану. На предплечье трупа был изображен пистолет, оплетенный терновником с алой розой.               — Встречал такое раньше? — спросил он у Лео              — Знак кажется смутно знакомым, но не помню, вернемся в отель — покопаюсь, — Леон посмотрел на парня, который выглядит очень задумчивым.              Натаниэль подошел к еще одному телу, разрезая его одежду, в этот раз тату оказалось на груди, у третьего на ребрах справа. Интересно кто они и с какой целью сорвали сделку. Ичиро будет очень недоволен. Как и Кенго.       Блядство.       

***

      Прошло уже больше месяца с момента сорванной сделки с Дэвисом Натаниэль смог уладить все вопросы с бывшей правой рукой Кристофера — нынешнем главой Алеком. Мужчина оказался таким же приятным в общении и ведении переговоров, как и Кристофер. Дэвисы и Морияма смогли заключить договор, стать партнерами, что не могло не радовать.       Работы у Натаниэля добавилось. Он сидел за документами до поздней ночи, постоянно выезжал на встречи, а также занимался делами Веснински, которые Лола спихнула на него. Малкольм все больше и больше начинала раздражать. В последнее время Натаниэль жил в доме Ичиро, редко появляясь в Балтиморе. Парни регулярно засиживались до поздней ночи за документами, иногда вместе, иногда по отдельности.       Морияма был рад тому, что его правая рука всегда рядом. Он привык к присутствию Натаниэля и к его помощи. Они были довольно близкими людьми, которые могли обсудить не только работу. Ичиро видел, что Натаниэль опять перестал нормально спать и собирался наконец заставить парня принять помощь.       Очередной кошмар вырвал Ната из сна. Вот только заснул он в своем кабинете, среди кучи бумаг и в одиночестве. Очередное воспоминание, очередной приступ тошноты и боль в шрамах на животе. Дезориентированный, он встал из-за стола, за которым задремал и тут же угодил в теплые объятия Ичиро.              — Натаниэль, ты со мной. Все хорошо. Ты в Нью-Йорке, в моем доме.              Веснински лишь судорожно всхлипнул и повис на парне, вымотанный и уставший.              — Ты не справляешься, Натаниэль. Утром приедет Карл, и ты начнешь терапию. Мне нужна дееспособная правая рука, слышишь?              — Тебя интересует только это? — обиженно прохрипел Нат.              — Не только, — рыкнул в ответ Ичиро, — Я волнуюсь за тебя, идиот. Ты нужен мне. Так лучше?              — Лучше, — выдохнул Веснински.              — Ты пойдешь к Карлу? — спросил Ичиро, усаживая парня на диван.              — Пойду, — вымученно ответил Натаниэль и прикрыл глаза.       
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.