ID работы: 14261609

Поездами к тебе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Буржуа сидела у себя на балконе за небольшим стеклянным столиком, полностью направив свой взгляд на засыпающий Париж. Теплые огни красиво освещали город. Ей это нравилось. На столе стояла пепельница и бутылка хорошего бурбона. Это ей тоже было по душе. Стакана не наблюдалось, видимо, девушка решила отказаться от всех принципов и пить из горла. Теплый вечерний ветер приятно обдувал её лицо, выбивая из тугого хвостика непослушные пряди волос. На лице не наблюдалось не единой эмоции. Все мышцы расслаблены, а взгляд на город был полон безразличия и чего то еще.. Одиночества? Она была опустошена. И блондинка очень бы хотела все свалить на осеннюю депрессию, только вот сейчас второе июня. А такое состояние у неё уже много лет. Затянулась эта ваша так называемая депрессия. Из осенней перешла в круглогодичную. Из круглогодичной в многолетнюю. Как же так получается? И кто бы мог подумать, что сама Хлоя Буржуа будет одна? Ей 25 лет, а ее режимом является офис-дом, дом-офис. Никто не видел её с кем то в ресторане, в кино или просто на улице. Она всегда была одна. Со временем, ее вообще перестали видеть. Даже близкие друзья, которые просто растворились, прям как призраки. У них появились семьи, им было не до неё. А все это чувство безысходности происходит только потому, что её сердце заняли. Заняли, разбили, растоптали. Если бы она с этим справилась, вероятно, она была бы счастлива. Была бы окружена теплом, любовью, заботой. Но она все испортила. И говорит девушка не про себя, а про Маринетт Дюпен-чэн. Правда, девушка не держит на неё зла, ведь та не виновата, что любит другого. Она с такой теплотой говорила об Агресте, говорила о том, как сильно он любит ее, что Хлоя просто хотела, чтоб Маринетт была счастлива. Раздается звонок в дверь, что привело Хлою в шоковое состояние. Она нехотя встала и направилась в прихожую. Открыв дверь она видит Её. Маринетт. Её любовь, проблему, врага.. Её Маринетт. — Хлоя, привет.. — Что ты тут делаешь? Девушка пыталась быть максимально холодной, хотя на самом деле, она хотела прижать Мари к себе, поцеловать в шею и никогда не отпускать. — Я пришла поговорить, - девушка неловко переменилась с ноги на ногу, — И я пойму, если ты не хочешь этого. — Не хочу, - блондинка прошлась взглядом по всему телу голубоглазой, — Но проходи. Буржуа впускает её к себе в дом, попутно задаваясь вопросом, как она нашла её квартиру. Видимо, она очень хочет с ней поговорить. Закрыв дверь на замок, Хлоя возвращается на балкон, а Маринетт следует за ней. Девушка присаживается на стул, а Дюпен-чэн становится напротив. — Можешь сесть, - и та послушно садится на второй стул. Блондинка достает сигарету из кармана и зажигает её. Затем, начинает медленно затягиваться и небрежно выпускать клубы дыма изо рта. — Будешь? — Нет, я не курю, спасибо. — Я тоже не курила. Буржуа бросает на Маринетт обвинительный взгляд из за которого та начинает заламывать свои пальцы. — Так о чем ты хотела поговорить? — Он мне изменил. — Кто? — Адриан. — А.., - девушка задумалась, и выдавила из себя нервный смешок, — Это ж тот пацан, который тебя так «любил».. — И дело не в этом. — А в чем тогда? — Дело в том, что я ошиблась, - девушка запнулась. — Продолжай. — Когда я у знала о том, что он мне изменил, я была рада. Ведь я ошиблась. Ошиблась в своем выборе. Мне было только жаль мои года, но я не почувствовала грусти и злобы. Мне было все равно, по хорошо известным мне причинам. Все свое время проведенное с ним я не была счастлива. Когда он ко мне прикасался, я представляла.. Маринетт опять задумывается, на что получает вопросительный взгляд от Хлои. — Я представляла тебя. Твои теплые и нежные руки. Когда он целовал меня, я представляла твои мягкие губы. Когда делал комплименты, я представляла твой голос и твои слова. Я все время думала лишь о тебе. О том, как плохо я поступила с тобой. О том, как сильно люблю тебя. О том, как хочу быть лишь с тобой. И о том, как я глупа. Из глаз цвета сапфира полились слезы. Дюпен-чэн быстро смахивает их и выхватывает сигарету из рук блондинки, преподнося её ко рту, прикуривая. Она не ждала прощения, ведь понимала, что такое не прощают. Для неё было главным высказаться и рассказать всю правду о своих чувствах, что она и сделала. Взглянув на Хлою, она увидела в её глазах шок, страх и.. Любовь? Да, именно любовь. Маринетт встала. Когда сигаретка практически превратилась в пепел, девушка потушила её о пепельницу и продолжила. — Хлоя, я люблю тебя. Я так сильно тебя люблю. Я.. Указательный палец переместился на губы темноволосой, указывая на то, что пора замолчать. Блондинка приблизилась к Дюпэн-чэн почти вплотную. Лбы девушек соприкоснулись и Буржуа мило потерлась своим носиком о нос Мари. — И я тебя люблю. Сильнее своей жизни. — Прости, прости меня, пожалуйста..,- шептала в губы девушка, позволив слезам еще раз скатиться по её щекам. Блондинка большими пальцами проводит по лицу девушки, вытирая слезки и нежно улыбаясь. Она впервые за столько лет почувствовала это тепло. Ей было так хорошо, что чувство бесконечной эйфории окутало её. — Простила, я давно тебя простила, - прошептала Буржуа. Хлоя поцеловала девушку в лоб и притянула её в свои теплые объятия. Кажется, что это отличный способ начать все сначала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.