ID работы: 14261636

Невозможность спастись

Гет
G
Завершён
1
автор
Love. Fred бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они сидели рядом, но каждый был погружен в свои мысли

Настройки текста
      Ночь окутывала город своим мягким покрывалом, а заброшенное здание, словно забытое во времени, возвышалось над окружающей тишиной. В темноте, на окне этого заброшенного места, сидели двое — парень и девушка, их силуэты растворялись в ночной мгле.       Парень, сидя на подоконнике, опирался на оконную раму, его взгляд устремлен был в бескрайнюю даль. В его глазах отражалась ночная симфония города, огни, мерцающие вдали, словно звезды на небосклоне. Он был одет в черную кожаную куртку, которая подчеркивала его стройную фигуру, а его волосы, разметанные ветром, придавали ему загадочность.       Девушка, сидя рядом, обвивала волосы вокруг своих пальцев. Ее глаза, глубокие и загадочные, притягивали взгляд, словно две звезды в ночном небе. Она была одета в недлинное платье, которое плавно облегало ее изящную фигуру, а на ногах у нее были темные ботинки, словно олицетворение ее таинственности.       Они сидели рядом, но каждый был погружен в свои мысли. Ветер ласкал их лица, словно нежное прикосновение, их волосы плясали на ветру, словно танцующие тени. Вдали слышались звуки города — шум машин, голоса прохожих, но они словно были оторваны от этой суеты, погружены в свою маленькую вселенную.       Окно заброшенного здания стало их убежищем, местом, где они могли быть сами собой, где время останавливалось. Они не нуждались в словах, их молчание было полным пониманием. В их глазах отражалась взаимная привязанность, сила, которая связывала их души.       Их присутствие на заброшенном окне было как маленький миг вечности, когда все проблемы и заботы исчезали, а они оставались только вдвоем, смотря в ночное небо. Они были как две звезды, сияющие в темноте, их свет проникал сквозь окно и наполнял комнату теплом и спокойствием.       Ночь продолжала свое медленное движение, а парень и девушка оставались на подоконнике, словно две фигуры, вырезанные из тьмы. Их присутствие было как загадка, которую можно разгадать только сердцем. И они продолжали сидеть там, в тишине ночи, погруженные в свои мысли, непоколебимые в своей связи, словно две половинки одной души, найденные в этой бескрайней ночи.       Вдали, за горизонтом, сияет луна, словно бриллиант на черном бархате ночного неба. Ее свет отражается в глазах Двенадцатого, придавая им загадочный блеск.       Девушка, погруженная в свои мечты, не замечает, как парень взял ее руку. Его касание наполняет ее сердце теплом и нежностью, но она не осознает истинного смысла этого жеста. В то время как Лиза продолжает мечтать о своей идеальной жизни, Двенадцатый, словно разрезая воздух, произносит слова, которые кажутся простыми и незначительными: «Луна сегодня красивая, правда?»       Но в этих словах скрыто гораздо больше, чем простое наблюдение за небесным светилом. Это признание, которое Двенадцатый смог сформулировать только с помощью внутреннего дрожания и трепета. В его голосе звучит нежность и любовь, которые он держал в своем сердце уже много лет. Он мечтал о том, чтобы Лиза узнала о его чувствах, о том, что она — единственная, кто способен разжечь в нем огонь страсти и любви.       Но Лиза, недоуменно посмотрев на него, не понимает истинного смысла его слов. Она просто забывает о луне, она просто продолжает мечтать. Не подозревая о том, что рядом с ней находится человек, который готов отдать ей свою душу и сердце. Она не знает о том, что эти слова — это признание, которое может изменить их дружбу, превратив ее во что-то большее, во что-то, что они оба давно искали.       Звездная ночь становится свидетелем этого признания. Звезды, мерцающие на небе, словно тысячи свидетелей, которые наблюдают за этим моментом и хранят его в своих бесконечных просторах. Воздух наполняется магией и романтикой, словно сама природа поддерживает их чувства, окутывая их своим волшебством.       Но пока Лиза продолжает мечтать, Двенадцатый остается в тени, скрывая свои истинные чувства. Он не готов рисковать и потерять ее, поэтому он остается в молчании, наблюдая за ней и мечтая, что однажды она сможет прочитать его мысли и понять, что он — ее идеальный спутник в этой жизни.       Так проходит эта звездная ночь, наполненная тайной и неразгаданными чувствами. И только время покажет, сможет ли Двенадцатый найти смелость и открыть свое сердце перед Лизой, чтобы они смогли вместе создать свою идеальную жизнь, о которой они так мечтают.       Но судьба имела свои собственные планы. В одно мгновение все их мечты и надежды были разрушены. Здание, в котором они находились, начало трещать и рушиться, словно символизируя их разрушенные судьбы. Они оказались в ловушке, окруженные обломками и пылью, не имея никакой возможности спастись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.