ID работы: 14261731

Она умерла? Или всё же нет? | Атака титанов

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
845 год -Зоэ! Мама, Зоэ вернулась! —маленькая девочка подбежала к своей сестре и обняла настолько крепко насколько могла. -Привет, ты не поверишь! На сегодняшний вывозке мы встретили титанов! Как бы я хотела узнать о них побольше! — девушка очень любила науки и особенно познавать что-то новое, поэтому и пошла в разведку. -Если съедят, то узнаешь их внутренности, возможно. — сказала женщина встречая свою старшую дочь. -Ну, мам. — девушка знала что ее мама не особо рада что дочь пошла в разведку, но всё же та поддерживала дочь. -Пора ужинать. — Мама девочек. -Ура!—Закричала маленькая девочка. — Сестра, расскажи ещё что-нибудь интересное! -Интересное говоришь... Один гигант был около 12 метров! Но его быстро убрали со счетов. Когда-нибудь я поймаю живьём гиганта и изучу его! И я чувствую что мне осталось не так уж и долго ждать. -Я тоже хочу в разведку! Нет. Я обязательно пойду в разведку! — маленькая девочка восхищалась своей сестрой, она хотела быть похожей на неё во всем. И особенно пойти по её стопам. -Булу с нетерпением ждать этого дня! — Зоэ -Прожуй для начала. Как поедите идите спать, а мне пора собираться ехать. Присмотри за сестрой. -Прости мам. А куда ты собираешься в такой час? — Зоэ -Балда. — и легонько стукнула девушку по голове — Я же говорила что должна съездить в Шиганшину. -Точно припоминаю что-то такое. — на самом деле девушка ничего не помнила и все кто находился в этой комнате знали что она это только что сочинила. Ведь уже много раз бывали такие ситуации. Из-за своего интереса девушка часто не слышит других, либо слышит но помнит всего пару секунд. -Ханджи младшая, ты тоже присматривал за своей сестрой. — в манере командира или же строгого родителя, проговорила женщина. -Так точно главнокомандующий! — и засмеялась, пока сестра отстаивала свои права. Если бы, кто-нибудь знал что произойдет в тот день.. В тот день человечество вспомнило, вспомнило тот страх который управлял ими, который загнал их в клетку.. И не выпускал их. На следующее утро девушки не обнаружили свою маму "Странно"— подумала старшая дочь семейства Ханджи - Зоэ. -Так, ну раз мама ещё не вернулась, то что же мне с тобой делать.. Может оставить дома или.. может ты хочешь пойти со мной...—Не успела и договорить как младшая уже бегала радостная по дому. — Ну тогда решено. Давай я сейчас приготовлю нам что-нибудь вкусненькое, а ты пока тем временем собирайся. -Ура, я пойду в разведку! — и убежала как можно скорее собираться. Позавтракав, Ханджи Зоэ схватила младшую сестру за руку и побежали в штаб ведь они уже опаздывали попутно думая кто бы мог посидеть или присмотреть за сестрой. Как только оставался один поворот она заметила что как-то много людей сегодня. -Эй, Ханджи — громко и четко сказал уже предыдущий главнокомандующий Кис Шадис. -Д..добрый день, капитан, как ваше здоровье? -Ты чего ещё не на работе?! Быстро за работу! У нас и так людей не хватает! — видно было что капитан не в духе и лучше его не злить. -Даа, а что собственно происходит? И ещё может ли моя сестра сегодня побыть со мной? — мужчина только сейчас заметил как недалеко от курсантки стоит девочка. -Мхх одни проблемы от тебя, пускай будет где-то недалеко от тебя, и не мешает, спросишь у сокомандников. А теперь быстро за работу! -Так точно сэр. Идём скорее. -Ага Пробегая девочка заметила как один из гвардии со словами "Ты что, мерзавец" ударил мальчика ее возраста, а его видимо дружок добавил пнув мальчика, что тот упал. Девочка уже собиралась вырвать свою руку из руки сестры и побежать ему на помощь но остановилась. -Вы ничего не знаете! Вы говорите о том, чего не видели. Вы не видели как гиганты пожирают людей! —Сказал мальчик. "Он сказал про гигантов? Что они стали есть людей? Но как такое возможно? У нас же есть стены." -Заткнись — сказал тот мужчина что ударил его первым. И вот опять девочка готова уже бежать и бить со всех сил того мужчину, но понимает если отпустит сестру - то потеряеться. Ведь зная сестру, та может даже не почувствовать как она вырветься. -Извините нас. Он просто слишком голодный, поэтому он и захотел оскорбить вас господа. Пожалуйста простите нас — сказал мальчик со светлыми волосами. Успокоившись что с теми мальчиками всё нормально повернулась в сторону сёстры и продолжала идти. -Простите что опоздала. — и потом чуть тише добавила обращаясь к подруге. —Петра что тут происходит? -Стена Мария разрушена гигантами. -Чего! — вдруг громко произнесла Ханджи Зоэ и даже поникла как-будто -Сестра ты чего так кричишь? — Петра посмотрела на подругу задавая вопрос одним лишь взглядом "А она тут что делает", но Зоэ лишь проигнорировала обоих. -Слушай, давай Петра пока покажет тебе тут всё а я тут кое с чем разберусь — давая понять подруге что она хочет поговорить с капитаном и расскажет потом. -Хорошо. -Я Петра Рал. Идём, ты... — Уже закрывая дверь спрашивала девушка. —Можно список мертвых или выживших, капитан. -Что-то случилось? — давая лист с именами и фамилиями выживших. -У меня мама вчера поехала в Шиганшину. — попутно просматривая список выживших и думая что с ней всё хорошо. Но прочитав последнего человека, у неё слегка начали труситься руки. -Ханджи.. -Всё хорошо Эрд Джин, я взрослая и понимаю что у меня нет времени на сожаление и смогу это пережить. — первое о чем подумал капитан "Она явно врёт" — Вот только что мне делать с сестрой. Что я ей скажу? С кем мне её оставлять? -Ханджи, спокойно. Мы что-нибудь придумаем. Эрвин да и мы все, поможем тебе, ты же знаешь. Пока поживите вдвоем в общежитии, а потом что-нибудь придумаем. Но всё же я думаю тебе лучше обдумать как рассказать об этом сестре. -Спасибо. Да ты прав. Я пожалуй пойду к Петре. — девушка и вправду могла пережить смерть матери но вот младшая сестра.. Она была более близка к ней. Да и она ещё ребенок, "Как всё сложно". Уже подходя к выходу на улицу услышала крики младшей сестры видимо ей уже нашли дело. -Эй, господа по одной! -Щас малявка, мы голодные. -Что ты сказал. — сказал мужчина навид которому около 30, со светлыми волосами. -Эрвин Смит?! Что вы тут делаете? — испугался тот наглый солдат -Как что? Я же как главнокомандующий должен знать как идут дела. И как я вижу молодая леди сказала тебе взять только одну. Даже она исполняет мой приказ лучше чем вы. Так может мне лучше взять на пост маленькую девочку, вместо тебя? Нет сэр, извините. — И тот убежал как только мог. -Спасибо что помогли, вот держите. -Спасибо, а ты у нас? -Я сестра Ханджи Зоэ. Меня зовут Мисаки! -Добрый день, главнокомандующий Эрвин! -Что ты не так официально, мы же с тобой одного года выпуска. -Сестра ты вернулась, а я помогая раздавать еду. -Молодчинка — и потрепала сестру за волосы. -Ладно не буду вам мешать, у меня ещё много дел. Не давай себя в обиду гвардеец. -Так точно главнокомандующий! -Я хотела с тобой поговорить. Знаешь, мама пока уехала, но не переживай она обязательно вернётся! -Сестра, Мама.. мама же уже не.. вернётся, да? —последнее слова девочка произнесла чуть тише, у неё появились маленькие скопления воды возле глаз но она держалась чтобы не заплакать. Она видела что сестре и так тяжело, поэтому старалась быть сильной как и она. -Да, ты права.. Прости что не умею врать, прости меня. Я просто хотела чтобы ты.. — обнимая сестру проговаривал старшая. Петра всё это время стояла облокотившись об стену и сама чуть ли не плакала. В тот день маленькая девятилетняя девочка осознала что этот мир - не такой уж и приветливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.