ID работы: 14261736

Moon Maiden

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Франция 1979 год. Две молодые девушки возрастом около шестнадцати играли в саду, а точнее они прятались от служанок, которые с самого детства присматривали за двумя девушками. Старшая дочь семьи Старковых была невысокая, довольно красивая и утонченая, эталон элегантности, женственности. Внешность девушки была по своему прекрасна, белоснежное лицо, чёрные, как смоль волосы, которые дополняли её необычную внешность, голубые, даже скорее чистого небесного оттенка глаза. Сегодня на ней было нежно розовое свободное платье в пол, которое аккуратно и красиво сидела на девушки, её волосы заплетены по бокам в косы, не заметные, а на голове красовалась небольшая серебристая диадема. Её сестра была ей полной противоположностью - она неуклюжая, упрямая и слишком эмоциональная, любопытная личность. Девушка была одета в голубое платье в пол, довольно свободное, её волосы были собраны, как у сестры. Внешностью она отличалась, конечно же, она тоже была брюнеткой, но она не такая элегантная, женственная и красива, как сестра, девушка на фоне внешности никогда не уступала другим людям, но не сестре. – Леди Виктория и Леди Алина, прошу вас выйти из укрытия, иначе мне придёт рассказать вашим родителям об ужасном поведение в таком то возрасте, – произнесла служанка, которая была довольна близка к месту, где он прятались. Девушки часто устраивали такие пакости, чтобы побывать наедине. На самом деле они ещё с детства знакомы с Ланцовыми и их бастардом семьи Себастьяном. Виктория была обещала среднему брату, то есть Андрею, а Алина - Николаю, вот только никто из них даже не желал свадьбы, но она ждала их, когда обоим исполнится восемнадцать, а то и девятнадцать. Потому что обе девушки являются гришами с рождения, девочки знали об этом и ждали, когда им исполниться семнадцать лет, чтобы сила появилась. Сегодня девушки прятались, а вскоре и ближе к вечеру произошла трагедия, дворец был поднят на уши, ведь младшая дочь короля сбежала. Алина сбежала и её ищут... Виктория не находила себе места, она волновалась, но была уверена, что сестра будет в порядке, единственный вердикт, который внёс отец, это то, что если поиски сестры будут провалены, то они отправятся в Равку, чтобы Виктория стала законной будущей королевой вместе с Андреем по праву. Они проведут помолвку, которую те смогут разорвать только, если мужчина погибнет или не даст добровольное добро. Девушка понимает, что ничего хорошего её не ждет, начинает сущий ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.