ID работы: 14261747

Не большой страх

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Адам шёл вместе с Михаилом по ночной набережной держа его за руку. Адаму нравится ходить по набережной с Михаилом в полной тишине. Парни не особо обращали внимание на косые взгляды прохожих так как им было плевать на мнение окружающих. –Замёрз? –Переведя взгляд на любимого поинтересовался Ширли. –Не, всё хорошо–Посмотрев на парня и улыбнувшись ответил Миллиган. –Ты весь дрожишь–Слегка нахмурившись сказал Михаил отпуская руку возлюбленного и начиная снимать с себя бомбер и притягивая его Адаму. –Надевай–Твёрдо сказал Михаил держа в руках бомбер. Миллиган отвёл взять в пол и кивнул беря в руки бомбер и надевая его поверх своей тёмно синей рубашки. –Спасибо.. –Слегка покраснев сказал Адам беря Михаила за руку. Руки Михаила были тёплыми в отличие от рук Адама они всегда были холодными как будто он только вытащил их из ледяной воды. Брюнет слегка наклонился к юноше и легонько целует его в нос, от этого действия Миллиган покраснел. Адам слегка поводил большим пальцем по тыльной стороне ладоне, костяшки Михаила были разбиты, Адам прекрасно помнит из-за чего именно у Ширли такие руки. –Пошли домой? –Тихо проговорил Миллиган переплетая свои пальцы с пальцами Михаила. –Хорошо–Улыбнувшись сказал Ширли.

***

–Привет–Выходя из кухни поздоровалась Кейт. –Здравствуйте–Снимая кеды поздоровался Михаила. –В больнице ремонт сказали через неделю только на роботу сможем выйти–Объяснила женщина юношам. –Ясненько–Снимая бомбер Михаила и вешая его на вешалку, проговорил Адам. –Вы голодные?–Поинтересовалась блондинка у парней. –Нет, спасибо–Улыбнувшись ответил Михаил. –Я тоже не голоден–Подходя к возлюбленному и беря его за руку сказал русоволосый паренёк. –Хорошо, Адам я к соседке, не знаю когда приду–Снимая куртку с вешалки сказала Кейт. –Хорошо–Улыбнувшись проговорил Адам.

***

Адам обхватил руками шею Михаила,улыбаясь и смотря ему в глаза прильнул к излюбленным губам. Адам даже не успел заметить как Михаил не разрывая поцелуя лёгким движением руки пересадил Адама с кровати на свои колени. Они нехотя разрывают поцелуи, жадно хватая воздух. После чего тут же впиваются в губы друг друга. Адам слегка ахает от того как Михаил залез своими руками под его футболку.После чего хватается пальцами за краюшки футболки и тянет вверх из-за чего поцелуи прерывается. Адам хватает воздух ртом, он снова ахает из-за того что Михаил приливает к его шее и покрывает её поцелуями и мелкими укусами. –Миш... –Голос Адама напоминал скулёж. –Мм? –Промычал брюнет продолжая покрывать бледную шею поцелуями. –Мне страшно.. Давай ещё подождём?... –Сквозь стороны пробормотал Миллиган. –Да,конечно.. Прости... –Поднимая голову, но не смотря на Адама проговорил Михаил. –Всё хорошо.. –Утыкаясь носом в изгиб шеи парня пробубнел Миллиган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.