ID работы: 14261755

Нелепая ошибка

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне неприятно.

Настройки текста
Примечания:
Снова эти дурацкие обсуждения идей для камбеков, как же это все бессмысленно. Особенно, когда напротив тебя сидит твой истинный со своим партнером.

***

Ли Минхо, 22 года, всегда мечтал найти своего соула и прожить с ним счастливую жизнь, как в сказке, в любви и понимании. Но вот незадача, соул нашёлся, а вот любви не получилось. Хан Джисон, 20 лет, с детства не верил в эти байки про соулов, не интересовался ими. Встречается с парнем, который пока не нашел свою родственную душу. Они уже давно вместе, уже несколько лет, для Джи это большая дата!

***

Опять терпеть 2 часа, а может и больше, эти обсуждения, которые в большинстве ни к чему не приводят в конце концов. У всех разные идеи, которые надо запихать в одну большую под названием «камбек». –У тебя все в порядке? — спрашивает Бан Чан, их прекрасный и понимающий лидер. Ему важно состояние участников группы. –Да, — отвечает Минхо — все в порядке. — насколько оно может быть в порядке, когда напротив сидит твоя родственная душа со своим парнем? Да не в порядке, но как об этом расскажешь здесь и сейчас? А никак. Джисон, его соул, обсуждает концепцию с участниками и успевает кокетничать с Хенджином. Минхо всегда грезил найти своего соула, с раннего детства. Его родители были чудесным примером связи родственных душ. Он выбрал карьеру айдола, родители его поддержали, и вот сейчас, он сидит и обсуждает их будущие выступления, но каждый раз, когда он приходит сюда, становится особенно тошно. Его соул сидит со своим парнем и даже не подозревает о том, что они родственные души, которые сидят друг напротив друга. Ли не станет рассказывать о связи, он слышал мнение Джисона об этом. Джисон не верит в это все, нашел себе отношения и счастлив в них. Зачем ему это все, что предлагает Ли, если он счастлив здесь и сейчас? Незачем. Вот поэтому Ли не расскажет ничего Джисону. *** –Что ты думаешь насчет этой концепции, Хани? –Звучит здорово, малыш, мне нравится Ему понравится моя идея? Конечно понравится, ты же чертов идеал. Надо держать себя в руках. Не хочу, чтобы он догадался. *** –Какого черта, Джини? Что ты делаешь? — он лез к другим, никогда не замечал за ним такого. Мне неприятно. Мне тоже, Джисон. –Стоп, что? Кто это сейчас сказал? — резко спрашивает Джисон. –Что именно? Все молчали. — ответил Сынмин за всех. Твою мать, я почти попался, нужно быть аккуратнее. Вообще-то ты попался. Я слышу тебя, Минхо. Сделай вид, что ничего не было, так будет лучше для всех. Почему я должен, ты мой соул. Как я должен об этом забыть? Сейчас это неважно, ты счастлив с Хенджином. — И когда ты собирался мне рассказать? — Когда я узнал, вы уже были вместе, как я должен был это сделать? «Привет, Джисон, ты тут с Хенджином, да? Ну так вот, бросай его, ты мой соул!» Вот так ты себе это представил? — Что происходит? — пытается спросить Хёнджин. — Но я все равно должен был знать об этом. Я думал, что у меня нет соула. — Погодите, вы с ним соулы? — еще раз спрашивает Хёнджин, указывая разными руками на Ли и Хана — И что это сейчас изменит? Ты всегда думал обо мне, как о друге. Поэтому я не лез в ваши отношения. Сейчас бросишь Джинни и начнёшь встречаться со мной? Я же знаю, как ты его любишь. Прости Так и думал. — Я выйду ненадолго, продолжайте без меня. — произнес Ли, вставая со своего стула и выходя из комнаты. После того как он узнал о их связи, а потом о том, что не сможет рассказать о ней, он сначала сильно загнался, не хотел ничего. Но потом, как-то свыкся, начал опять жить, только с осознанием того, что его соул очень близко, но далеко.

Flashback

Вечером, пока он сидел на лавочке, к нему подсел незнакомец. — Чего такой грустный? Обидел кто? Минхо решил все рассказать прохожему, что ему с этого будет? Он рассказал всё, просто вывалив всё о чем он думал. На удивление, незнакомец поддержал его разговор и предложил покурить сигарету. Минхо обычно не баловался, но сейчас это было необходимо. Они продолжили обсуждать ситуацию Ли, и познакомились ближе. Это было примерно год назад, и сейчас они продолжают близкое общение

End of flashback

— Привет, Ликс. Не отвлекаю? — Нет, что-то срочное. — Ну наверное да, Джисон все узнал, — прикуривая сигарету, начинает говорить Ли. — Реально? Ты ж не хотел, чтоб он знал? — Да шальная мысль проскочила мимо, не успел закрыться. Нелепая случайность, которая, к сожалению, ничего не изменит. — Ну может и изменит, откуда ты знаешь? — Да ты просто не видел их отношения, когда они вместе. Тошнит конфетти прям. Проходи ко мне сегодня? Отметим это дело. — Что там отмечать то? Нелепую ошибку, как-то так ты сказал? — Тот факт, что он узнал о связи. Ничего более. — Зайду вечерком после работы. — Буду ждать.       Сбросив вызов и посмотрев на время, он решает возвращаться к обсуждению, тушит сигарету и заходит обратно в комнату, не произнося ни слова. Все обернулись на него, ожидая каких-либо слов. — Что вы так смотрите, давайте продолжать, у нас еще ничего путного не готово. Вернувшись к работе, они иногда поглядывали на Ли, но ничего особенного не замечали и продолжали работу.

***

Какой же неудачный день сегодня. Обведу в календаре красным и подпишу: «нелепая ошибка и признание». Наверное, хорошо будет смотреться
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.